Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.

все хорошо, что хорошо кончается
i
irina k

Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.

Сообщение irina k »

Вчера была в клинике на Софийской, рабочий принес киску, задняя правая лапка перемолота в фарш, была зажата в рельсы при переводе стрелок. Промучалась полдня, пока рабочий путей ее не нашел, полтора часа выковыривали ее из "капкана". У кошки от болевого шока чуть сердце не остановилось, большая кровопотеря, готовится к ампутации. Необходима помощь кормом, пеленками и конечно же деньги...Рабочий оставил на нее 1000 рублей и пока все...Нужен куратор и средства. Можно сдавать в клинику на Софийскую 47, лично Елене Геннадьевне (зав. отделением) на кошку Мусю после ампутации. Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть возможность...у кошки нет никого. В крайнем случае могу курировать, но на мне и так уже целая команда висит, просто боюсь брать еще одного товарища на себя, не потяну ни деньгами, ни физически.
i
irina k

Re: Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.

Сообщение irina k »

Прошу прощения, тел 8 909 589 09 27 или клиника на Софийской
S
Sawer

Сообщение Sawer »

боже мой...

отмечусь.

но куратором не буду...
Ива

Сообщение Ива »

Бедняга...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бесь

Сообщение Бесь »

Бедная зверя... :cry:

500р с меня. По миру пойду с этими хвостами...
Ива

Сообщение Ива »

Кошке помощь нужна... :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Бедная кисочка :(

Помогу деньгами или пеленками (могу с утра купить большую упаковку), только кому все передать?

При кровопотере может быть анемия :(

Кто может в контакте группу помощи организовать, помогите кисе, пожалуйста :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Передать можно в клинику.Другого варианта не вижу :(

Ирина живет в Кировске.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Если бы могла поехать в клинику, тут бы не отписывалась, а съездила.

Кто ездит на Софийскую, можете у меня прихватить пеленки для кисы?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я поеду в среду или в четверг забирать Яшку.

ессли раньше никого не будет-передавать можно мне, ЕГ как раз Яшеньку лечит, тч прямо в руки отдам.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Sawer писал(а):я поеду в среду или в четверг забирать Яшку.

ессли раньше никого не будет-передавать можно мне, ЕГ как раз Яшеньку лечит, тч прямо в руки отдам.
Спасибо. Завтра, может, будет информация о нуждах кисы. Тогда свяжусь с Вами :)
Baileys

Сообщение Baileys »

отмечусь, жалко кису. Пусть поправляется.
spercha

Сообщение spercha »

Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

spercha писал(а):Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )
Таня, большое спасибо :flower:

Сегодня узнаю что нужно кисе, соберу посылочку и с Вами созвонюсь. Мы уже встречались :friendship:
Бесь

Сообщение Бесь »

TOFSLA писал(а):
spercha писал(а):Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )
Таня, большое спасибо :flower:

Сегодня узнаю что нужно кисе, соберу посылочку и с Вами созвонюсь. Мы уже встречались :friendship:

Лена, прошу прощения за нахальство - а нельзя ли с Вами пересечься и добавить мою денежку в Вашу посылку? Самостоятельно до Большевиков, боюсь, не доеду... :-[

Мы уже встречались как-то на Политехнической.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Бесь писал(а):Лена, прошу прощения за нахальство - а нельзя ли с Вами пересечься и добавить мою денежку в Вашу посылку? Самостоятельно до Большевиков, боюсь, не доеду... :-[

Мы уже встречались как-то на Политехнической.
Давайте встретимся :)

Желательно до 18. Я к вечеру должна все закупить и передать, чтобы завтра было в клинике.
Бесь

Сообщение Бесь »

TOFSLA писал(а):Давайте встретимся :)

Желательно до 18. Я к вечеру должна все закупить и передать, чтобы завтра было в клинике.
Ой-ой... До 18 точно никак не смогу, я до 18 работаю. :(

Придется что-то другое придумывать.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

irina k писал(а): Можно сдавать в клинику на Софийскую 47, лично Елене Геннадьевне (зав. отделением)
Я сегодня попросила коллегу по работе, которая живет недалеко отСофийской заехать туда и передать от меня 500 руб. Но не совсем поняла насчет "лично Е.Г." А если зав. отд. не будет на месте, неужели нельзя передать на ресепшн, администратору, сказав, что на Мусю? Не уверена, что женщина согласится ехать туда несколько раз... Как думаете?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Думаю, что можно администратору "на Мусю".
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Я живу не очень далеко от Софийской, могу туда прокатиться. Если кто-то что-то через меня захочет туда передать, могу забрать на Ваське - днем, Техноложке, Фрунзенской, Московские ворота, Электросила - вечером, когда еду с работы
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Встретилась с Ксюшей Бесь, забрала у нее 500 руб, добавила свои 500 руб + пакет 30 пеленок. Все отдала Тане spercha, она завтра отвезет все в клинику.

Девочки, спасибо вам огромное :thank you:

По состоянию Муси. Таня сегодня была в клинике, говорила с дежурным врачом. Муся лежит на хирургии, ей делают антибиотик и обезболивающее. Сделана ли операция, мы пока не знаем. :(

Завтра будет Елена Геннадьевна, можно будет подробнее выяснить все о состоянии Муси.

Большое спасибо всем, кто не остался безучастным.
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем Елену Геннадьевну.Что скажет...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ива писал(а):Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем Елену Геннадьевну.Что скажет...
Хорошо бы кто знающий побеседовал. Пока получается, кроме денег за лечение, ничего не просили. Хорошо, если всем необходимым Муся обеспечена, но мало ли что еще надо Изображение
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

все что надо, по лечению, мы делаем и у нас препараты есть. кошка очень хорошая. сегодня мы с ней разговаривали, она чудесно заворачивается колбаской, подставляя шейку для чесания :) самочувствие лучше, капельницу делали, думаю, она быстро поправится, симпатичная такая. так что ей нужен только хозяин...
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо за радостные новости))))
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Мракобес с дипломом писал(а):все что надо, по лечению, мы делаем и у нас препараты есть. кошка очень хорошая. сегодня мы с ней разговаривали, она чудесно заворачивается колбаской, подставляя шейку для чесания :) самочувствие лучше, капельницу делали, думаю, она быстро поправится, симпатичная такая. так что ей нужен только хозяин...
очень рада новостям! :) :flower:
i
irina k

Сообщение irina k »

Хорошо, что у Мусяси дело пошло на лад. У меня есть телефон рабочего, который привез киску, он сказал, что могут забрать ее к себе на предприятие, у них там круглосуточное дежурство, но выход ли это для бедняги, опять рядом с ж/д дорогой...Нужна передержка или дом.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Вчера моя коллега по работе, как и обещала, зашла в клинику и оставила для Муси 600 руб. (500 от меня и своих 100 добавила; сорри, что мало, кризис :-[ ) Елены Геннадиевны не было, но она отдала девушке за стойкой, та все записала и обещала передать. Быстрее поправляться кошечке!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Мусю прооперировали. Лежит она уже на общем отделении. Передали нашу 1000 на Мусино лечение.

Вечером Таня выложит фотки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»