Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром в теме "40 собак в ужасной квартире"!Мы не справляемся
Добавлено: 23 апр 2008, 10:43
Участник
Автор темы
Кто умеет и может пиарить, пожалуйста, помогите пиарить собак, ко.ых мы вывозим из "ужасной квартиры", в ко.ой живут сорок собак. Нам со всеми задачами не справиться. К сожалению, не так много народа серьезно участвуют в решении этой очень сложной задачи. Времени не так много, т.к. соседи бабули всеми силами пытаются уничтожить собак!!! Сейчас на передержке у меня Муха, у Марины-мармусик - Ася. Собаки небольшие, ласковые,безпроблемные, дела делают на пеленку, будем приучать к улице.
Если Муха и Ася быстро пристроятся, мы с Мариной возьмем еще на передержку других.
Тема Мухи - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2033 Тема Аси - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2032
И еще просьба - ПОИЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКИ.
Анна - 8 921 911 48 98
Марина - 8 952 212 85 12
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 23 апр 2008, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Аня, Марина - смогу в выходные обьявы покидать на этих красавчиков. статью бы про них написать, может кто-то сможет?
и еще вопрос - а реально там, в той квартире нормальные фото для пиара сделать? я бы тогда в выходные накидала много обьявок на этих собак.
Аня, Марина - смогу в выходные обьявы покидать на этих красавчиков. статью бы про них написать, может кто-то сможет? и еще вопрос - а реально там, в той квартире нормальные фото для пиара сделать? я бы тогда в выходные накидала много обьявок на этих собак.
нет, там фото сделать нереально.и показывать и отдавать оттуда нереально, просто не отдаст и контакт с бабкой потеряем .
Пока только вот первых пристроить и следующих забирать, другого пути не вижу
Так что пока Муха и Ася на пристройство
Может объявления с фотками напечатать, я бы порасклеивала, думаю, еще народ бы присоединился.
На стенды на остановках дать - кто умеет?
Инет пиар у меня медленно идет, и еще пока не знаю как со временем будет в ближ. дни.
Может объявления с фотками напечатать, я бы порасклеивала, думаю, еще народ бы присоединился. На стенды на остановках дать - кто умеет? Инет пиар у меня медленно идет, и еще пока не знаю как со временем будет в ближ. дни.
Маша, как на остановках размещать, по моему знает Оля-oladka, если ничего не путаю. Спроси у нее,плиз.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
пиарить не умею, но у меня есть неко.ое время и интернет, если объясните как, то помогу с пиаром
ну и если надо могу подъехать помочь своими руками (не передержкой)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Беру на себя пиар в инете Мухи. 30 досок до субботы гарантирую. Эти доски я сейчас выложу в теме "доски для пиара" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=37727#37727, чтобы не пов.яться. Только они будут не в главном посте, а в моем, как бы, ответе.
ТЕКСТ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ (потом еще дополню другими собаками)
1. Стася –Белая, шерсть как у терьера, ушки стоят.Собачка беспроблемная. Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост см.37-39 .Три года, Слепая. Только в ответственные руки, в спокойную семью без детей
Тел 8-921-784-72-72 Надежда
2. Это Лайма - терьеристая девочка. Робкая. В холке 40 см.В приюте Ржевка Тел 8-921-572-23-98 Юля
3. Это Марта – черная,изящная трогательная девочка, 40 см в холке, очень тянется к людям. В приюте Ржевка. 8-921-572-23-98 Юля
4. Вася. В холке 40 см. Кастрирован. Лохматик.Метис пуделя и болонки.очень ласковый мальчик. Тел 8-921-572-23-98 Юля,8-952-212-85-12 Марина
5 Карина В холке 41 см. Стерилизована. Нежная девочка, робкая.
Тел.911 48 98 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4