Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася - пудель, не пудель, слепая, не важно,она любимая и моя

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Ася - пудель, не пудель, слепая, не важно,она любимая и моя

Сообщение MARMYSIK »

С 1по 12 июля надо сделать Асечке операцию по удалению хрусталика. Стасе сделали скидку, мы платили 5000, надеюсь и Асе пойдут навстречу. Но денег пока нет никаких.Ася - забрали из квартиры с 40 собаками.

У нее катаракта, различает свет и тень, т.е. на предметы не натыкается.Возраст всетаки не больше пяти лет, модет и меньше даже, судя по поведению. Веселая, ласковая, Гуляет отлично, с собаками играет.На улице любит на ручках посидеть.

На передержке у меня. Стерилизована, чипирована.Прививки сделаем в следующие выходные. Мечтает о настоящем доме и заботе.

По квартире перемещается уверенно.Миску с едой и водичкой находит безошибочно :) . На кресло нормально запрыгивает. Собака просто замечательная, никаких проблем.Дома писает на пеленку,(ну почти всегда ;) )

Только в супер надежные руки, курировать буду пожизненно, иначе не отдам, так что думайте;) Идеальный компаньон и просто красавица в конце концов :)

Тел. 8-952-212-85-12 Марина

Пока вот только такие фото

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 авг 2008, 12:37, всего редактировалось 21 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Хорошенькая-то какая!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рося

Сообщение Рося »

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Какого она роста, веса?

Почему решили что слепая. слепая собака в незнакомой обстановке тыкалась бы обо всё. Наверно что-то видит?
U
Uli

Сообщение Uli »

чипка писал(а):Какого она роста, веса?

Почему решили что слепая. слепая собака в незнакомой обстановке тыкалась бы обо всё. Наверно что-то видит?
Оль, врач ее смотрел. а она, наверное привыкла. когда ходит, то носом в пол. и не смотрит. девочка просто прелесть! нежная и троготельная!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чипка писал(а):Какого она роста, веса?

нет Оля. не видит она совсем. Юрий Петрович смотрел - катаркта.

Ну люди, ведь останется у меня. я даже тогда на день никого не возьму :( Это третья из "нехороший" квартиры .По моим собакам можно их изучать - Восстани, Орбелли, Ржевка :(

Рост - 39 см. она точно как моя пуделяшка Мусечка, вес не знаю, худая сейчас очень. около четырех наверное :cry: Я ее одной рукой легко держу.Шерсть как пушок, но при хорошем питании думаю нарастет
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Будем просить Еву статью писать. Тем более что еще одна такая же слепая девочка есть.
Astra

Сообщение Astra »

Ася просто замечательная, очень нежная собачка. Возьмите ее в семью.
U
Uli

Сообщение Uli »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=37159#37159 Марина, может эти два ребенка помогут друг другу?
Vassa

Сообщение Vassa »

Чудо какое замечательное!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, еще пара дней и не отдам Асю, я и вообще с первого раза ее хотела, не взяла только потому что решила сначала наиболее пристраиваемых вытаскивать, но судьбу не обманешь.

Просто если она будет моей третьей собакой, то я больше никого брать не смогу, даже на пару дней, а там у бабалюи еще столько мелочи славной.

Ну и собственнно про Асю :) Пописала один раз на пеленку, один раз на пол. но она же не видит, так что и это уже хорошо.

Оживляется когда я прихожу на кухню, аппетит отличный, кушает грешу с тихорецким питанием, сыр был нарезан на блюдечке, встала лапками и взяла себе кусочек со стола ;) .Сегодня утром когда я ее гладила уже не пыталась увернуться. В остальное время спит себе в лежаночке.Выбрала самый дальний и темный уголок в коридоре, пришлось туда лежанку положить.

И еще она все таки одним глазиком различает свет, потому что в маленький проем между открытой дверью прошла не нюхая и не натыкаясь( т.е. их темного коридора на светлую кухню)
Ива

Сообщение Ива »

Чем-то похожа на мою Дашу с Володарки.

И тоже была изначально слепой.Сейчас видит ,пусть и не очень хорошо)))))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, это не собака, это просто чудо. Трогательная. нежная, тихая такая.Она у бабки одна хвостиком виляла, вот жду когд у меня начнет вилять.Но меня уже узнает :)
Ива

Сообщение Ива »

Марина,все это будет)))))

Наша Даша-ангел,это золото,а не собака.Чудесный характер,спокойная,ласковая девочка.Глазки видят,один похуже,правда,он был травмирован.Слышит,шерсткой обрастает.Недавно была ветом подстрижена(опять мажемся кремом для роста шерсти и она свалялась немного),пока я отходила и занималась кошками ;) .

Все лучшее-впереди)))))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЛЮДИ. НУ ХОТЬ ТЕМУ ТО ПОДНИМАЙТЕ :( . Я ПОНИМАЮ ТУТ ЧИХОВ ОТДАЮТ, А СЛЕПЫЕ КОМУ НУЖНЫ. нО ВЕДЬ В КРВАТИРЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ПРОПАДАЮТ, МЕЛКИЕ КРАСИВЫЕ.ИХ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ В РУКАМИ ОТОРВУТ ВЕДЬ.

ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ.
Рося

Сообщение Рося »

Марина, я попросила девченок попиарить и Муху и Асю
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася писает на пеленку :) Золотая девочка. Правда покакала на пол, но я все равно рада, потому что уже волновалась.Кашку утром уже не доела. Ходит за мной по кухене и коридору.Берет из рук кусочки очень аккуратно.Вчера я долго с ней сидела, разговаривала, гладила, так она полностью расслабилась и заснула.Собака совершенно потрясающая, просто ангелочек беленький.

Короче я так хочу эту собаку. что слов нет. Но вот ведь и другим нужно помочь, а тогда больше точно никого не возьму на передержку.

Может кто Асечку возьмет пожить, а я как разгребемся, ее потом заберу? Только боюсь это будет не скоро :(

Если кто возьмет Асю к себе навсегда, то курировать буду пожизненно, и собственно только на таких условиях и отдам :)
U
Uli

Сообщение Uli »

то. что Ася лучше всех чихов - это точно :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну как обычно общаемся в теме узким кругом.

Может мне собаку куда нибудь привязать и СОС орать, тогда наверное будет хоть какая то реакция :(
Stiv

Сообщение Stiv »

Операция по удалению хрусталика, если не ошибаюсь, 4 тысячи на одном глазу. Восстанавливается до 40% зрения (это индивидуально естественно). Но хоть как-то видеть лучше, чем никак....

Дорого конечно, но....

А с икусственным хрусталиком до 80%, кажется, но там ещё дороже,простоне помню сколько.

Это я для свей Яшки узнавала, унас же уже тоже катаракта, правда старческая.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, а операция может вернуть Асе зрение или уже ничего не поможет.
Рося

Сообщение Рося »

Надо Асю сфотать в домашней обстановке.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

С катарактой собаки тоже видят.

Мне офтальмолог объяснял, что даже при полной катаракте свет проникает на сетчатку, и силуэты собака видит.

Только не четко, а как сквозь запотевшее стекло.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Поскольку точный возрат собаки я не знаю, бабуля говорит пять лет, ЮП в районе 7 лет, так что вопрос об операции не стоит. Куда такие нагрузки.Свет и тень точно различает.ю не натыкается, ко мне мордашу поднимает и отлично.

Она вообще тихонкьая такая, покушает и на лежаночку. Кот к ней пришел - удивилась очень ;) .

Очень любит кефирную активию и мяско :)

Утром ждала меня, тихонько что то попищала, как маленькая игрушечка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какаем все таки просто на пол.Но мы ведь еще и не гуляем. Писала на пеленку и один раз на пол.

В выходной вынесу на улицу. В открытое окнок свежему воздуху тянулась,но побаивалась, дрожит
Бренда

Сообщение Бренда »

Асенька скоро почувствует и может увидит солнышко :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Бренда писал(а):Асенька скоро почувствует и может увидит солнышко :)
Это точно, вынесла ее Марина на улицу, она сначала стояла такая оглушенная, потеряная..а потом стала улыбаться!прыгать!и вилять хвостиком!

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

Какая Асечка хорошенькая!

Марина! А наша Никитина из Чина назначала нам всякие капельки для глаз еще до операции, так у Стрелочки потом глаза совершенно расчистились от них. Не сразу, правда, постепенно. В основном все с дексаметазоном. Она же глазки ее с офтальмоскопом может посмотреть и соответствующее консервативное лечение назначить. Витамины тоже какие-нибудь. Она там по средем принимает с 16 до 22 (или до 20?). Надо записываться за неделю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»