Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пиаром в теме "40 собак в ужасной квартире"!Мы не справляемся

Рося

Помогите пиаром в теме "40 собак в ужасной квартире"!Мы не справляемся

Сообщение Рося »

Кто умеет и может пиарить, пожалуйста, помогите пиарить собак, которых мы вывозим из "ужасной квартиры", в которой живут сорок собак. Нам со всеми задачами не справиться. К сожалению, не так много народа серьезно участвуют в решении этой очень сложной задачи. Времени не так много, т.к. соседи бабули всеми силами пытаются уничтожить собак!!!

Сейчас на передержке у меня Муха, у Марины-мармусик - Ася. Собаки небольшие, ласковые,безпроблемные, дела делают на пеленку, будем приучать к улице.

Если Муха и Ася быстро пристроятся, мы с Мариной возьмем еще на передержку других.

Тема Мухи - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2033

Тема Аси - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2032

И еще просьба - ПОИЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКИ.

Анна - 8 921 911 48 98

Марина - 8 952 212 85 12
Последний раз редактировалось Рося 23 апр 2008, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

Давайте я помогу, ток скажите кого и чьи телефоны давать?

Правда я неопытный пиарщик...но буду стараться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, Марина - смогу в выходные обьявы покидать на этих красавчиков. статью бы про них написать, может кто-то сможет?

и еще вопрос - а реально там, в той квартире нормальные фото для пиара сделать? я бы тогда в выходные накидала много обьявок на этих собак.
Рося

Сообщение Рося »

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kalvic писал(а):Аня, Марина - смогу в выходные обьявы покидать на этих красавчиков. статью бы про них написать, может кто-то сможет?

и еще вопрос - а реально там, в той квартире нормальные фото для пиара сделать? я бы тогда в выходные накидала много обьявок на этих собак.
нет, там фото сделать нереально.и показывать и отдавать оттуда нереально, просто не отдаст и контакт с бабкой потеряем :( .

Пока только вот первых пристроить и следующих забирать, другого пути не вижу :(

Так что пока Муха и Ася на пристройство
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Так что пока Муха и Ася на пристройство
Марин, понятно. если сегодня вечером смогу - то сегодня тогда и начну.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Может объявления с фотками напечатать, я бы порасклеивала, думаю, еще народ бы присоединился.

На стенды на остановках дать - кто умеет?

Инет пиар у меня медленно идет, и еще пока не знаю как со временем будет в ближ. дни.
Рося

Сообщение Рося »

Да, конечно с фотками. ТАМ В ТЕМАХ ОНИ ЕСТЬ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ МУХУ ПОКРУПНЕЕ СФОТАЮ.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я смогу только в инете накидать, потом отпишусь куда кинула.
Рося

Сообщение Рося »

Almaria писал(а):Может объявления с фотками напечатать, я бы порасклеивала, думаю, еще народ бы присоединился.

На стенды на остановках дать - кто умеет?

Инет пиар у меня медленно идет, и еще пока не знаю как со временем будет в ближ. дни.

Маша, как на остановках размещать, по моему знает Оля-oladka, если ничего не путаю. Спроси у нее,плиз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кроме остановок можно еще и в ветеринарных клиника (некоторые разрешают) и в зоомагазинах еще повесить. особенно в больших. там спец. стенды есть.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, а кто макет объявы может сделать? Я не успеваю и незнаю какой текст лучше составлять. Может составите и скинете на мыло?
Taman

Сообщение Taman »

пиарить не умею, но у меня есть некоторое время и интернет, если объясните как, то помогу с пиаром

ну и если надо могу подъехать помочь своими руками (не передержкой)
Рося

Сообщение Рося »

Taman, спасибо. Скиньте свой телефон мне в личку, плиз.
Рося

Сообщение Рося »

Taman, вот здесь есть советы по пиару https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Беру на себя пиар в инете Мухи. 30 досок до субботы гарантирую. Эти доски я сейчас выложу в теме "доски для пиара" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=37727#37727, чтобы не повторяться. Только они будут не в главном посте, а в моем, как бы, ответе.
oladka

Сообщение oladka »

604-44-44

объявления на досках

без фото, бесплатно

с фото, 300 руб.
L
Linda

Сообщение Linda »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1777

Может, сюда кого-то предложить?
NZ

Сообщение NZ »

А Вету надо пиарить?
Babangida

Сообщение Babangida »

Вета из другой темы - из Олиной (Чипка).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТЕКСТ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ (потом еще дополню другими собаками)

1. Изображение ИзображениеСтася –Белая, шерсть как у терьера, ушки стоят.Собачка беспроблемная. Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост см.37-39 .Три года, Слепая. Только в ответственные руки, в спокойную семью без детей

Тел 8-921-784-72-72 Надежда

2.Изображение Это Лайма - терьеристая девочка. Робкая. В холке 40 см.В приюте Ржевка Тел 8-921-572-23-98 Юля

3.Изображение

Это Марта – черная,изящная трогательная девочка, 40 см в холке, очень тянется к людям. В приюте Ржевка. 8-921-572-23-98 Юля

4. Изображение

Вася. В холке 40 см. Кастрирован. Лохматик.Метис пуделя и болонки.очень ласковый мальчик. Тел 8-921-572-23-98 Юля,8-952-212-85-12 Марина

5 ИзображениеКарина В холке 41 см. Стерилизована. Нежная девочка, робкая.

Тел.911 48 98 Анна
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну и если кто не знает - Муха уже пристроена :)
Ответить

Вернуться в «Архив»