Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал ((( Старый сеттер. В Хеппи!
Добавлено: 02 май 2009, 12:22
Участник
Автор темы
Сегодня Эрик умер
Сколько ему было лет никто не знает. Очень-очень много. Далеко за 10. Не знаю, какая у него была жизнь до нас, но совершенно точно знаю, что последний год его жизни был хорошим. Не знаю, понимала ли Оля, когда забирала год назад Эрика, что забирает на доживание, а не на долгую, счастливую жизнь...Горе этой девочки безгранично Они с мужем сделали все для Эрика. Низкий им поклон. Беги Эрик, мы будем тебя помнить.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 17 раз(а).
За любую помощь огромное спасибо.
Настроение по нулям Его невозможно потерять, не тот возраст, не то состояние. Может самовыгул?
Самая страшная мысль - что его просто подкинули к клинике -люди ж себя любят, себя жалеют. А собака? Ну что собака - веты сами разберутся...
Будем надеятся, что его ищут . Очень старый, очень болен и очень-очень хороший дед
Сегодня дедка помыла, посушила, стала расчесывать - он смотал от меня в клетку и уснул. Устал. А так - живет в ординаторской, разгуливает по клинике, чувствует себя как дома. Даже странно - не переживаний, не попыток уйти... Может это старческий маразм?
- это не маразм, это- характер ирландского сеттера. Никто так не любит людей , как они. И речь не о хозяине, а о людях вообще. Эти высокоинтеллектуальные собаки удивительно наивны : для них люди- лучшие друзья. Если сеттер на прогулке увидит приближающуюся собаку с хозяином, то он побежит здороваться .. с хозяином. А наш старикан просто намыкался уже и сейчас бесконечно рад и благодарен людям , его подобравшим, он опять среди тех, кого обожает.
Народ.
Дедок живет бесплатно, кормят его сами, но обследовать без денег его никто не будет.
Помогите на обследование. Надо делать биохимию, мочу, кардиограмму, рентген. Наверняка у него беда с печенью. Без этого поддерживающей терапии не назначают. Только витамины для сеньоров 8 в 1.
Завтра осмотр хирурга. Может придется с глазом ехать к Клявину.
Кстати, врачи сказали. что зубы у него чищенные. И он знает, что такое шприц и таблетки. Реакция однозначная - РРРРРР
Кто умеет искать в интернете объявления - посмотрите пожалуйста. Может его все же ищут.
А дед суперский. Он всех любит А собачек еще и в прямом смысле. Сегодня пытался оседлать кобеля Кобл не понял и чуть не съел деда.
А я его видела ( в смысле сеттера ) !!!!! Такой хороший , добрый , сразу подошел ко мне , абсолютно не сомневаясь в моей доброте и ничего не опасаясь....... сразу подставил голову для погладить , получил свою порцию ласки и спокойно пошел дальше ......
Люди , помогите Марине и сеттеру на анализы !!!!!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, это объявление с сайта Питерхунт, опубликованное в 2005 году http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=3197. Возможно, номер телефона на 8901- за четыре года передали другому человеку, поэтому там и сказали, что не подавали объявления. Тем не менее, мне кажется, это вполне может оказаться та самая собака, - ее могли тогда найти и опять потерять старые хозяева или приютить новые, от которых она потерялась сейчас. Ведь той собаке сейчас 12 лет, что вполне соответствует возрасту найденного сеттера.
Охотники подключились, но он никогда не работал. Это видно по поведению. Вполне может быть, что был на самовыгуле.
У деда цистоизоспороз, проблемы с почками, печенью. В общем-то следовало ожидать. Молодые больные, а тут дед сто лет.
Оль, пока он в клинике. Но его не забирают. Он почти постоянно в клетке находится. Начал кидаться на собак, приходящих в клинику, в кабинетах не закрыть - научился двери открывать. Я не знаю, что придумать. В клинике три большие клетки для собак - они и для гостиницы и для стационара. Две клетки заняты добером и дедом. Свободна только одна. А если нужны будут остальные две? В операционные дни больших собак деть некуда не до операции ни после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0