Сколько ему было лет никто не знает. Очень-очень много. Далеко за 10. Не знаю, какая у него была жизнь до нас, но совершенно точно знаю, что последний год его жизни был хорошим. Не знаю, понимала ли Оля, когда забирала год назад Эрика, что забирает на доживание, а не на долгую, счастливую жизнь...Горе этой девочки безгранично
 Они с  мужем сделали все для Эрика.  Низкий им поклон.
  Они с  мужем сделали все для Эрика.  Низкий им поклон.Беги Эрик, мы будем тебя помнить.

Его невозможно потерять, не тот возраст, не то состояние. Может самовыгул?
 Его невозможно потерять, не тот возраст, не то состояние. Может самовыгул? 
 - это не маразм, это- характер ирландского сеттера.  Никто так не любит людей , как они. И речь не о хозяине, а о людях вообще. Эти высокоинтеллектуальные собаки удивительно наивны : для них люди- лучшие друзья. Если сеттер на прогулке увидит приближающуюся собаку с хозяином, то он побежит здороваться .. с хозяином.   А наш старикан  просто намыкался уже и сейчас бесконечно рад и благодарен людям , его подобравшим, он опять среди тех, кого обожает.
 - это не маразм, это- характер ирландского сеттера.  Никто так не любит людей , как они. И речь не о хозяине, а о людях вообще. Эти высокоинтеллектуальные собаки удивительно наивны : для них люди- лучшие друзья. Если сеттер на прогулке увидит приближающуюся собаку с хозяином, то он побежит здороваться .. с хозяином.   А наш старикан  просто намыкался уже и сейчас бесконечно рад и благодарен людям , его подобравшим, он опять среди тех, кого обожает. 
   Сегодня пытался оседлать кобеля
  Сегодня пытался оседлать кобеля   Кобл не понял и чуть не съел деда.
  Кобл не понял и чуть не съел деда.

Ну возможно.
 Ну возможно.
 Клинику охраняет от посторонних коблов. Почти съел стаффа
 Клинику охраняет от посторонних коблов. Почти съел стаффа