Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал ((( Старый сеттер. В Хеппи!

они всегда будут с нами...
Марина Подгорнова

В мемориал ((( Старый сеттер. В Хеппи!

Сообщение Марина Подгорнова »

Сегодня Эрик умер :cry:

Сколько ему было лет никто не знает. Очень-очень много. Далеко за 10. Не знаю, какая у него была жизнь до нас, но совершенно точно знаю, что последний год его жизни был хорошим. Не знаю, понимала ли Оля, когда забирала год назад Эрика, что забирает на доживание, а не на долгую, счастливую жизнь...Горе этой девочки безгранично :cry: Они с мужем сделали все для Эрика. Низкий им поклон.

Беги Эрик, мы будем тебя помнить. :cry:

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 09:32, всего редактировалось 17 раз.
Марина Подгорнова

Клеймо не нащли.
Алла

Сообщение Алла »

В Потеряшке уже зарегистрировали?

Фото будет?
Марина Подгорнова

В Потеряшке зарегили, фото позже. Сейчас врачи смотрят. Я пока дома. Сейчас в клинику пойду. Это на Учительской.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 04 июн 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Пока не знаю.
Марина Подгорнова

Ему надо место для доживания, деньги для обследования и активный поиск старых хозяев.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Господи, ну пусть его ищут и скорее найдут хозяева

моя любимая собака.
crocodila

Сообщение crocodila »

Я на породном форуме размещу информацию, ок.?
Марина Подгорнова

За любую помощь огромное спасибо.

Настроение по нулям :( Его невозможно потерять, не тот возраст, не то состояние. Может самовыгул?

Самая страшная мысль - что его просто подкинули к клинике -люди ж себя любят, себя жалеют. А собака? Ну что собака - веты сами разберутся...

Будем надеятся, что его ищут . Очень старый, очень болен и очень-очень хороший дед :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ох , Марин , снова тебе повезло ? :( Ну и куда его такого старенького и больного ? Есть новости про опухоль ?
Марина Подгорнова

Сегодня дедка помыла, посушила, стала расчесывать - он смотал от меня в клетку и уснул. Устал. А так - живет в ординаторской, разгуливает по клинике, чувствует себя как дома. Даже странно - не переживаний, не попыток уйти... Может это старческий маразм?
crocodila

Сообщение crocodila »

:) - это не маразм, это- характер ирландского сеттера. Никто так не любит людей , как они. И речь не о хозяине, а о людях вообще. Эти высокоинтеллектуальные собаки удивительно наивны : для них люди- лучшие друзья. Если сеттер на прогулке увидит приближающуюся собаку с хозяином, то он побежит здороваться .. с хозяином. А наш старикан просто намыкался уже и сейчас бесконечно рад и благодарен людям , его подобравшим, он опять среди тех, кого обожает.
Марина Подгорнова

Народ.

Дедок живет бесплатно, кормят его сами, но обследовать без денег его никто не будет. :(

Помогите на обследование. :help: :help: :help:

Надо делать биохимию, мочу, кардиограмму, рентген. Наверняка у него беда с печенью. Без этого поддерживающей терапии не назначают. Только витамины для сеньоров 8 в 1.

Завтра осмотр хирурга. Может придется с глазом ехать к Клявину.

Кстати, врачи сказали. что зубы у него чищенные. И он знает, что такое шприц и таблетки. Реакция однозначная - РРРРРР

Кто умеет искать в интернете объявления - посмотрите пожалуйста. Может его все же ищут. :help: :help:

А дед суперский. Он всех любит :) А собачек еще и в прямом смысле. ;) Сегодня пытался оседлать кобеля :O Кобл не понял и чуть не съел деда.
Boga

Сообщение Boga »

Марин, если все-таки нужны будут витамины для пожилых собак фирмы 8in1, позвоните - у меня есть возможность взять с хорошей скидкой.
Марина Подгорнова

Ира, я их уже купила.
Таллула

Сообщение Таллула »

А я его видела ( в смысле сеттера ) !!!!! Такой хороший , добрый , сразу подошел ко мне , абсолютно не сомневаясь в моей доброте и ничего не опасаясь....... сразу подставил голову для погладить , получил свою порцию ласки и спокойно пошел дальше ......

Люди , помогите Марине и сеттеру на анализы !!!!!!!
Марина Подгорнова

Ника, это скорее всего не он.

Дед не так давно на улице. Да и не выжил бы он столько. Но я попробую позвонить. Спасибо )))

Может еще есть?
crocodila

Сообщение crocodila »

Дай-то бог, чтобы это оказался наш потерях!

Про денюшку- смогу найти немного после 7 числа, пока никак :-[
Марина Подгорнова

:hmmm: Ну возможно.

Завтра позвоню.
Марина Подгорнова

Ок.
NBS

Сообщение NBS »

Девушки, это объявление с сайта Питерхунт, опубликованное в 2005 году https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=3197. Возможно, номер телефона на 8901- за четыре года передали другому человеку, поэтому там и сказали, что не подавали объявления. Тем не менее, мне кажется, это вполне может оказаться та самая собака, - ее могли тогда найти и опять потерять старые хозяева или приютить новые, от которых она потерялась сейчас. Ведь той собаке сейчас 12 лет, что вполне соответствует возрасту найденного сеттера.
Марина Подгорнова

Охотники подключились, но он никогда не работал. Это видно по поведению. Вполне может быть, что был на самовыгуле.

У деда цистоизоспороз, проблемы с почками, печенью. В общем-то следовало ожидать. Молодые больные, а тут дед сто лет.
Марина Подгорнова

А дед оклемался ;) Скачет, как молодой. Еще и к дефкам пристает. :D Клинику охраняет от посторонних коблов. Почти съел стаффа :D

Классный дед!
Марина Подгорнова

не дозвонилась.
Марина Подгорнова

Re: Найден старый, тощий ирландский сеттер на Гражданке. Нужна п

Дозвонилась. Они своего нашли.

Появились желающие взять деда, но у них йорк. Посмотрим. Если не возьмут или вернут, то дед поедет в приют (((
чипка

Сообщение чипка »

Как дела?

Жалко в приют такого пса. Плохо ему будет. Ему же человек нужен, ему же общаться нужно!
Марина Подгорнова

Оль, пока он в клинике. Но его не забирают. Он почти постоянно в клетке находится. Начал кидаться на собак, приходящих в клинику, в кабинетах не закрыть - научился двери открывать. :( Я не знаю, что придумать.

В клинике три большие клетки для собак - они и для гостиницы и для стационара. Две клетки заняты добером и дедом. Свободна только одна. А если нужны будут остальные две? В операционные дни больших собак деть некуда не до операции ни после. :cry:
чипка

Сообщение чипка »

это ж всё понятно :(

ДОМОЙ ЕМУ НАДО!!!!

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! СМОТРИТЕ КАКОЙ ПЁС!!!
чипка

Сообщение чипка »

Марина, а как его назвали?

и реклама на него хоть куда-нибудь идёт?

Напиши в названии темы, что нужна помощь пиаром!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»