Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
viru_god.JPG
T1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpgniki~0.jpgVzhik.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02-11-2418551_2.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgmikro~6.jpgmikro~9.jpg7ovpcpssIzw.jpg
-n588JlIR1I.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg23.jpgHD9_8059.jpgkar_4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 фев 2025, 22:52

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

HotLog

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака с 5 щенками брошена куратором на передерже. Нужна помощь хотя бы пиаром!СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:03 
Новичок

Автор темы

Мне сегодня позвонила женщина, которая год назад передерживала Витиных (собака без морды) щенков. Ей была привезена на передержку собака, оказавшаяся беременной и родившая в скором времени щенков. Сейчас щенкам уже 2 месяца.
Куратор собаки с помощью ей не торопится, только кормит обещаниями. В итоге женщина содержит и собаку и щенков сама, хотя брала их на платную передержку.
Не лишним будет заметить, что она мать-одиночка с 4(!) детьми-школьниками. Работает по ночам, днем подрабатывает. Сейчас из-за обилия животных дома подрабатывать не имеет возможности.
Ей нужна помощь хотя бы пиаром, потому что, когда я узнала имя куратора, то единственное, что могла посоветовать, это пристраивать животных самостоятельно.
Она живет в районе начала ул.Будапештской.
Если кто-то хочет ей помочь, ее тел. 8-921-3476465 Ольга

Юта. Примерно 1,5 года. Добрая, ласковая, послушная.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Julia 14 апр 2008, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:08 
Активист

Сфотографировать бы щенков.
В идеале, наверное, попиарить в Финку их можно было бы - щенки туда хорошо пристраиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:09 
Старый знакомый

Их уже и прививать можно, домашние.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:11 
Активист

А кто ж у нас опять такой добрый за чужой счет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:11 
Свой на форуме

а щенки я так понимаю не привитые судя по возрасту
если бы кто-нибудь их сфоткал, я бы покидала обьявы на них, хоть сколько смогла бы, т.к. своих подопечных много. сразу на телефон этой Ольги.
может кто-то кто живет в Купчино там поблизости может их пофоткать? и их маму, чтобы понятно какими они вырастут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:27 
Участник

ИМХО, имя куратора нужно озвучить в таком случае. Иначе другие могут попасть в историю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:32 
Новичок

Автор темы

Собака довольно крупная - овчароид.
Имя и репутация куратора небезызвестны в определенных кругах, но устраивать разборки не хочу еще и потому, что это бесполезно.
Человека просто кинули, а ей и так не просто - она одна с четырьмя не взрослыми детьми.
Если кто-то будет в том районе и сможет к ней заехать, то я бы передала для нее немного денег. Могу встретиться на Елизаровской или пл.Восстания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 19:54 
Активист

Юля, Ермакова что ли?

фото бы, я бы покидала объявы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 20:21 
Посетитель

Я бы тоже денежку кинула на чей-нибудь телефон, пока рублей 500, чтобы передали этой женщине. Никак времени нет встречаться. Скажите, куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 20:49 
Частый гость

У Юли очень неправдивая информация,и это еще мягко говоря :))))
я потратила с 28 января по сегодняшнй день 14 000 рубликов на них, причем одна платила, хотя просила о помощи, но за 2 месяца почему-то ни одна живая душа не нашла возможности им помочь :) - это щеночки из темы:

Юта- метис овчарки-лайки, чёрно-подпалая и её 8 домашних полутора-месячных щенков. Очень ИЩЕМ им хозяев

Щеночки родились 21 февраля дома вечером, 6 девочек, 2 мальчика :)
Щенки зонарно-чёрненькие с белыми лапками, есть два карих.
Уже кушают сами, резво бегают и прыгают в загончике и обучаются хорошим манерам, писают и какают на газетки :) Дружат с котом :)
Отдаём в квартиры, не на цепь!

[b]8-921-350-64-86

Вот такие разные хомячки: :)

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение

пс: Если кто захочет помочь денежкой на содержание - будем очень благодарны. У нас 9 000 руб. в месяц + корм. Корм для мамы уже куплен на месяц вперёд :)[/b]

а как грязью полить - так сразу в момет разместила тему :))))
Оля вчера мне дала бумажечку, написанную еерукой, где черным по белому указаны все суммы, которые я ей выдавала - и это в отсканированном видебудет завтра вывешено :))))
Юля, мягко говоря, очень гязь видимо любит
а лучше бы денежку за эти2 месяца хоть 100 рублей дала, а то я вот сегодня закаала им корм, к слову 24 кг за свои кровные (2000 руб) и они уже съели 35 кг - опять же за мои деньги - представьте.

Единственный плюс в этой теме- может быть появится сокуратор, который разместит щеночков в Финляндию. Одного заберут в выхи - 4 девочек от надо будет разместить

у кого вопросы про деньги и содержание - прямо к Оле звоните, она и вам бумажечку с моими расходами на щеников предоставит с удовольстием. Единственное, чем вызвано недовольтво, тем что у меня зп всего-то 20 тыс, и я обычно отдаю ей деньги постфактум-неделя прошла - за нее и отдаю на содержние, а корм покупаю заранее.

Вчера как раз разговаривали с Олей, она предыдущих щеников около месяца пристраивала - но это если учесть что они к ней уже 2,5-3 месячными попали - а этих, к сожалению, надо было еще и вырастить и согласие на роды я у Оли как раз спрашивала.

в общем-то, Оле спасибо за долготерпение только, и у Юли она просила помощи в рекламе и пристройстве, т.к. щеники растут, но видимо, чень эмоцинально.
В общем - факт моей уплаты таких деньжишь за этих малявок, к счастью, никто отрицать просто не сможет! :) Ура чекам и пунктуальности Ольги :)
Ждем помощи финансовой, за что лично я буду очень благодарна :)

пс: а Юлечка тему-то несмотря на Олин звонок в 19.30 сегодня, то де не так она поняла её - убирать не захотела, и даже переименовываь, не смотря назание фактов :)))))

перваяреакция, честно говоря у меня ыла - а нахрена - пусть тогда Юля Оле сегодня 2000 рубликов на корм зказаный передаст - эт же по четстному будет :))) раз я пока не Рокфллер, чтобы вовремя платить

Последний раз редактировалось Валентина 14 апр 2008, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 20:54 
Активист

Чтобы щеночков разместить на финском сайте,
сокуратор не нужен.
Нужен только человек, который может что-то рассказать об этих щеночках и ответить на вопросы анкеты для сайта.
А таким человеком, насколько я понимаю, может быть только Ольга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:00 
Новичок

Автор темы

Нет, не Ермакова, а она и так могет?)))
Фотографии обещали прислать, я их сразу размещу.
Щенкам срочно нужна глистогонка.
Прикол в том, что куратор эту тему прочитала и, "обидевшись" уже позвонила Ольге. Справедливости ради хочу сказать, что в самом начале она помогала, но уже порядочное время помощи нет никакой.
Ну и как апофеоз, Ольге поставили условие, если тему удалят, то куратор ей поможет прямо завтра, в противном случае - нет. Как думаете, может удалить тему? А вдруг куратор опять "забудет или деньги украдут" (и то и другое уже случалось)?
В-общем, не хочу превращать тему в бред.
Кто-нибудь может завезти щенкам глистогонку? Повторю, район Будапештской, 1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:04 
Частый гость

Марина, сокуратр нужен, т.к. я своего найденного Мухтара не отдала (вернее посчитали что его не возьмут в Финию, не сморя на то что выбрали) т.к. у него нашлись за 2 недели до его отправки его старые хозяева, и мне Виктор написал что пусть тогда он остается, а потом я узнала, что Юле за это влетело крупно, хотя и страрые его хозяева тоже могли его отдать финам, если уж так все жестко, т.к. они очень пожилые и хотели ему хорошей жизни, и был их телефон, но Виктор посчитал что пусть остается и в общем я их этим хозяином старым подвела (вернее тем что он нашелся).
в общем так вот запутано, а еще я в больнице почти весь январь провела безвылазно, в общем, весь раон искал старог хозяина и вот ак не вовремя нашел :(

пс: куратор купил глистогонку, и для всех взрслых соб и для мелочи, и даже фронтлайн еще одну бутылочку :))) вторую за 2 месяца :)))

Последний раз редактировалось Валентина 14 апр 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:04 
Новичок

Автор темы

О, пока я писала, куратор проклюнулся...))
Вступать в полемику не буду. Кто, Валя, вас знает, тот и так все поймет.
Надеюсь, вы займетесь наконец, курируемой вами собакой и ее щенками.
И глистогонку, еду и прочее передадите не только на словах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:06 
Частый гость

Юля, лучше бы вы занялись, и те кто вас знает, помощью финансовой вот этим самым "обзедоленным" с вашей точки зрения щенкам - ще раз повторюсь - хвала Оле - и ее пунктуаьности с чеками и расходми-доходами :))) Бумажечку я завтра выложу - там все приходящие денежки ольги расписаны очень подробно :)))

а куратор "проклюнулся" очень даво :) сразу через 15 минут - и вам сразу позвонила Оля с опровержени, только вот не захотелось почему-то менять тему темки, да? :)))
даже странно, почему то, не потому ли что Кира Анатольевна дала вам прямые указания меня разбанить? Еще на старом сайте, в вам видно н хотелось
вернее даже не вам, она Олесю попросила, как менее эмоциональную скажем так :))))

Последний раз редактировалось Валентина 14 апр 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:07 
Активист

По правде говоря, ничего не поняла из Вашего поста.
Повторяю - чтобы разместить щенков на финском сайте.
нужно составить описание щенков, присобачить к описаниям фото и послать Юле ЮпИ.
Что тут сложного и зачем сокуратор?
Я своих щенков сама передерживала, сама описывала, сама отсылала Юле, четверо за 8 дней пристроились в Финку.
Никаких сложностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:12 
Частый гость

Марина, простите, я Юпи уже высылала их 30 марта (посмотрела в переписке :().
Она отказалась размещать - по причине которую я выше указала, я по ее мнению ее подвела, хотя представитель финляндии мне написал - что мол ничего страшного, пусть ваш пес остается у нашедих его старых хозяев, а его в это же время в финляндию выбрали. и Юле потом ей за эту ситуацию, как оказалось влетело

поэому нужен человек, который как бы будет гарнтом, что у этих щеников и их мамы нет никого и они готовы ждать пока их выберут, и никуда не денутся, я даже так и писала- хотела разместить заранее и потом спокойно платить за передержку и ждать пока им 3 месяца исполнится - чтобы привить. и даже прививки уже кплены, но нельзя пока бешенство - это их здоровье может подорвать, а без бешенства в финию не отправить

пс: всем пока, пойду Оле 4000 отдавать - 2000 из них на корм 24 кг - ведь желающих, как я посмотрю - чё та не появилось пока :O

но я надеюсь на них, т.к. очень тяжело финансово, у меня кроме них, к счастью или сожалению, еще есть пристраиваемые подопечные :(
к сожалению, одна из которых не давно умерла из-за не поставленой вовремя капельницы :(((((, а у меня на мне долг в клинике еще висит за неё, постепенно плачу.

Последний раз редактировалось Валентина 14 апр 2008, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:17 
Активист

Так что теперь щенкам нужен кто-то, кто поручится за Вас? :(
И потом, щенки родились 21 февраля,
30 марта им было еще чуть больше месяца.
А для размещения на финском сайте принимают только щенов уже чипированных и привитых от бешенства.
Возможно, что в марте она отказала Вам именно по этой причине.
Попробуйте в двадцатых числах (когда чипируете и привьете их RL-кой) еще раз закинуть Юле инфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:18 
Активист

Привить вакциной nobivac RL можно уже в 8-9 недель.
Это вакциной R - только с 12 недель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:20 
Частый гость

Да, думаю, нужен поручитель :thank you: нашли слово.

Поправде говоря, было бы супер-замечательно, т.к. девочк-собачек очень сложно у нас пристаивать, не все ж сознательные потом стерлизуют своих собак у нас - и если пустует - есть столько уродов, просто высттвляющих их - я бы хотела этим хвостятам лучшей судьбы

Марин, в том то и дело, я заранее хотела разместить :) чтобы к их 3 месячному возрасту их уже кто-то выбрал - и все бы было ок. И спать спокойно, т.к. объявы идут, но девочек никто н хочт пока :( Сразу бы всех в 3 месяца забрали и Оля бы вздохнула спокойно. И маму-Юту, т.к. она тоже супер-пёсой оказалась. Но пока не получилось их разместить, вот ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:35 
Активист

Валентина писал(а):
Марин, в том то и дело, я заранее хотела разместить :) чтобы к их 3 месячному возрасту их уже кто-то выбрал - и все бы было ок.

Ну я своих разместила сразу после чипирования-вакцинации,
в итоге двое уехали в тот самый день, когда у них закончился прививочный карантин,
то есть в 3 месяца 4 дня.

Между чипированием-вакцинацией и отъездом в Финку у щенка есть минимум три недели (все равно раньше Финляндия его не впустит).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 14:09 
Частый гость

ха ха, кто то постоянно поднимает эту тему :))) юуууля наверное :))) а что ж анонимно то? чего бояться ?

пс: юля и Yelena,где же ваши финнсовые вложения в эту передержку - хотя бы по 100 рублей, Оля вам будет благодарна

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 27 май 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 14:15 
Частый гость

щеночки и мама Юта из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1057 Сегодня щенкам уже негд ночевать, передержка нас обратно не приняла, хотя у нас долг всего за понедельник и вторник по 100 рублей - дети передержки устали от щенков :((( до этого было по 300 и по 200 в день, в зависмимости от количества сбак

красавица ЧИКА, трепетная и преданная 3-х месячная девочка, оень нужна передержа или хозяин!

Чику нам вернули, она у Ирины с Художников и её кота прожила у них 3 дня, коту не понравилась И сегдня же ей уже негде ночевать - вчера вернули - и вчера же приютили на 1 ночь добрые люди на Просвещения :((

И передержка нас обратно не приняла, у нас аврал ((( на ночь есть место- но это только на 1 ночь!

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

её сестрёнка Гердочка - ищем передержку уже с сегдняшнего дня! тоже вернули и тоже нельзя на предыдущую передержку

Её отдали хозяева после 1,5-2 месяцев жизни с ними в квартире - по обстоятельствам - уехали на похороны. Нужна предержка хотя бы на неделю-10 дней.
Они обещали ее забрать назад

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

8-921-350-6486

Рождены дома, здоровы научены некоторым командам. Ищем передержку, и хозяев, конечно. На поводке ошейнике ходим замечательно.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЭТУ ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ, Т.К. ЗА 3 МЕСЯЦА ПЕРЕДЕРЖКА ПОЛУЧИЛА ПО 300 РУБ В ДЕНЬ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, В СВЯЗИ С УМЕНЬШЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ЖИВОТНЫХ - ПО 200 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ С ЗАДАРЖКОЙ 1-2 НЕДЕЛИ - НО КОРМ ВСЕГДА У ЗВЕРЕЙ БЫЛ КУПЛЕН ЗАРАНЕЕ. Передержка страдала только от невовремя выдаваемых на содержание денег, от отсутствия еды и рекламы на щенков, увы, не страдала

И ЭТА ТЕМА УЖЕ ВТОРАЯ ИЛИ ТРЕТЬЯ ПРО НИХ

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 16:46 
Администратор

Julia,Вы- автор темы.
Можно в Архив?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]