Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с 5 щенками брошена куратором на передерже. Нужна помощь хотя бы пиаром!

J
Julia

Собака с 5 щенками брошена куратором на передерже. Нужна помощь хотя бы пиаром!

Сообщение Julia »

Мне сегодня позвонила женщина, которая год назад передерживала Витиных (собака без морды) щенков. Ей была привезена на передержку собака, оказавшаяся беременной и родившая в скором времени щенков. Сейчас щенкам уже 2 месяца.

Куратор собаки с помощью ей не торопится, только кормит обещаниями. В итоге женщина содержит и собаку и щенков сама, хотя брала их на платную передержку.

Не лишним будет заметить, что она мать-одиночка с 4(!) детьми-школьниками. Работает по ночам, днем подрабатывает. Сейчас из-за обилия животных дома подрабатывать не имеет возможности.

Ей нужна помощь хотя бы пиаром, потому что, когда я узнала имя куратора, то единственное, что могла посоветовать, это пристраивать животных самостоятельно.

Она живет в районе начала ул.Будапештской.

Если кто-то хочет ей помочь, ее тел. 8-921-3476465 Ольга

Юта. Примерно 1,5 года. Добрая, ласковая, послушная.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Julia 14 апр 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Сфотографировать бы щенков.

В идеале, наверное, попиарить в Финку их можно было бы - щенки туда хорошо пристраиваются.
R
Rena

Сообщение Rena »

Их уже и прививать можно, домашние.

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

А кто ж у нас опять такой добрый за чужой счет?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а щенки я так понимаю не привитые судя по возрасту

если бы кто-нибудь их сфоткал, я бы покидала обьявы на них, хоть сколько смогла бы, т.к. своих подопечных много. сразу на телефон этой Ольги.

может кто-то кто живет в Купчино там поблизости может их пофоткать? и их маму, чтобы понятно какими они вырастут.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИМХО, имя куратора нужно озвучить в таком случае. Иначе другие могут попасть в историю
J
Julia

Сообщение Julia »

Собака довольно крупная - овчароид.

Имя и репутация куратора небезызвестны в определенных кругах, но устраивать разборки не хочу еще и потому, что это бесполезно.

Человека просто кинули, а ей и так не просто - она одна с четырьмя не взрослыми детьми.

Если кто-то будет в том районе и сможет к ней заехать, то я бы передала для нее немного денег. Могу встретиться на Елизаровской или пл.Восстания.
Эфа

Сообщение Эфа »

Юля, Ермакова что ли?

фото бы, я бы покидала объявы.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Я бы тоже денежку кинула на чей-нибудь телефон, пока рублей 500, чтобы передали этой женщине. Никак времени нет встречаться. Скажите, куда.
Валентина

Сообщение Валентина »

У Юли очень неправдивая информация,и это еще мягко говоря :))))

я потратила с 28 января по сегодняшнй день 14 000 рубликов на них, причем одна платила, хотя просила о помощи, но за 2 месяца почему-то ни одна живая душа не нашла возможности им помочь :) - это щеночки из темы:

Юта- метис овчарки-лайки, чёрно-подпалая и её 8 домашних полутора-месячных щенков. Очень ИЩЕМ им хозяев

Щеночки родились 21 февраля дома вечером, 6 девочек, 2 мальчика :)

Щенки зонарно-чёрненькие с белыми лапками, есть два карих.

Уже кушают сами, резво бегают и прыгают в загончике и обучаются хорошим манерам, писают и какают на газетки :) Дружат с котом :)

Отдаём в квартиры, не на цепь!

8-921-350-64-86

Вот такие разные хомячки: :)

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение

пс: Если кто захочет помочь денежкой на содержание - будем очень благодарны. У нас 9 000 руб. в месяц + корм. Корм для мамы уже куплен на месяц вперёд :)

а как грязью полить - так сразу в момет разместила тему :))))

Оля вчера мне дала бумажечку, написанную еерукой, где черным по белому указаны все суммы, которые я ей выдавала - и это в отсканированном видебудет завтра вывешено :))))

Юля, мягко говоря, очень гязь видимо любит

а лучше бы денежку за эти2 месяца хоть 100 рублей дала, а то я вот сегодня закаала им корм, к слову 24 кг за свои кровные (2000 руб) и они уже съели 35 кг - опять же за мои деньги - представьте.

Единственный плюс в этой теме- может быть появится сокуратор, который разместит щеночков в Финляндию. Одного заберут в выхи - 4 девочек от надо будет разместить

у кого вопросы про деньги и содержание - прямо к Оле звоните, она и вам бумажечку с моими расходами на щеников предоставит с удовольстием. Единственное, чем вызвано недовольтво, тем что у меня зп всего-то 20 тыс, и я обычно отдаю ей деньги постфактум-неделя прошла - за нее и отдаю на содержние, а корм покупаю заранее.

Вчера как раз разговаривали с Олей, она предыдущих щеников около месяца пристраивала - но это если учесть что они к ней уже 2,5-3 месячными попали - а этих, к сожалению, надо было еще и вырастить и согласие на роды я у Оли как раз спрашивала.

в общем-то, Оле спасибо за долготерпение только, и у Юли она просила помощи в рекламе и пристройстве, т.к. щеники растут, но видимо, чень эмоцинально.

В общем - факт моей уплаты таких деньжишь за этих малявок, к счастью, никто отрицать просто не сможет! :) Ура чекам и пунктуальности Ольги :)

Ждем помощи финансовой, за что лично я буду очень благодарна :)

пс: а Юлечка тему-то несмотря на Олин звонок в 19.30 сегодня, то де не так она поняла её - убирать не захотела, и даже переименовываь, не смотря назание фактов :)))))

перваяреакция, честно говоря у меня ыла - а нахрена - пусть тогда Юля Оле сегодня 2000 рубликов на корм зказаный передаст - эт же по четстному будет :))) раз я пока не Рокфллер, чтобы вовремя платить
Последний раз редактировалось Валентина 14 апр 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Чтобы щеночков разместить на финском сайте,

сокуратор не нужен.

Нужен только человек, который может что-то рассказать об этих щеночках и ответить на вопросы анкеты для сайта.

А таким человеком, насколько я понимаю, может быть только Ольга.
J
Julia

Сообщение Julia »

Нет, не Ермакова, а она и так могет?)))

Фотографии обещали прислать, я их сразу размещу.

Щенкам срочно нужна глистогонка.

Прикол в том, что куратор эту тему прочитала и, "обидевшись" уже позвонила Ольге. Справедливости ради хочу сказать, что в самом начале она помогала, но уже порядочное время помощи нет никакой.

Ну и как апофеоз, Ольге поставили условие, если тему удалят, то куратор ей поможет прямо завтра, в противном случае - нет. Как думаете, может удалить тему? А вдруг куратор опять "забудет или деньги украдут" (и то и другое уже случалось)?

В-общем, не хочу превращать тему в бред.

Кто-нибудь может завезти щенкам глистогонку? Повторю, район Будапештской, 1.
Валентина

Сообщение Валентина »

Марина, сокуратр нужен, т.к. я своего найденного Мухтара не отдала (вернее посчитали что его не возьмут в Финию, не сморя на то что выбрали) т.к. у него нашлись за 2 недели до его отправки его старые хозяева, и мне Виктор написал что пусть тогда он остается, а потом я узнала, что Юле за это влетело крупно, хотя и страрые его хозяева тоже могли его отдать финам, если уж так все жестко, т.к. они очень пожилые и хотели ему хорошей жизни, и был их телефон, но Виктор посчитал что пусть остается и в общем я их этим хозяином старым подвела (вернее тем что он нашелся).

в общем так вот запутано, а еще я в больнице почти весь январь провела безвылазно, в общем, весь раон искал старог хозяина и вот ак не вовремя нашел :(

пс: куратор купил глистогонку, и для всех взрслых соб и для мелочи, и даже фронтлайн еще одну бутылочку :))) вторую за 2 месяца :)))
Последний раз редактировалось Валентина 14 апр 2008, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
J
Julia

Сообщение Julia »

О, пока я писала, куратор проклюнулся...))

Вступать в полемику не буду. Кто, Валя, вас знает, тот и так все поймет.

Надеюсь, вы займетесь наконец, курируемой вами собакой и ее щенками.

И глистогонку, еду и прочее передадите не только на словах.
Валентина

Сообщение Валентина »

Юля, лучше бы вы занялись, и те кто вас знает, помощью финансовой вот этим самым "обзедоленным" с вашей точки зрения щенкам - ще раз повторюсь - хвала Оле - и ее пунктуаьности с чеками и расходми-доходами :))) Бумажечку я завтра выложу - там все приходящие денежки ольги расписаны очень подробно :)))

а куратор "проклюнулся" очень даво :) сразу через 15 минут - и вам сразу позвонила Оля с опровержени, только вот не захотелось почему-то менять тему темки, да? :)))

даже странно, почему то, не потому ли что Кира Анатольевна дала вам прямые указания меня разбанить? Еще на старом сайте, в вам видно н хотелось

вернее даже не вам, она Олесю попросила, как менее эмоциональную скажем так :))))
Последний раз редактировалось Валентина 14 апр 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

По правде говоря, ничего не поняла из Вашего поста.

Повторяю - чтобы разместить щенков на финском сайте.

нужно составить описание щенков, присобачить к описаниям фото и послать Юле ЮпИ.

Что тут сложного и зачем сокуратор?

Я своих щенков сама передерживала, сама описывала, сама отсылала Юле, четверо за 8 дней пристроились в Финку.

Никаких сложностей.
Валентина

Сообщение Валентина »

Марина, простите, я Юпи уже высылала их 30 марта (посмотрела в переписке :().

Она отказалась размещать - по причине которую я выше указала, я по ее мнению ее подвела, хотя представитель финляндии мне написал - что мол ничего страшного, пусть ваш пес остается у нашедих его старых хозяев, а его в это же время в финляндию выбрали. и Юле потом ей за эту ситуацию, как оказалось влетело

поэому нужен человек, который как бы будет гарнтом, что у этих щеников и их мамы нет никого и они готовы ждать пока их выберут, и никуда не денутся, я даже так и писала- хотела разместить заранее и потом спокойно платить за передержку и ждать пока им 3 месяца исполнится - чтобы привить. и даже прививки уже кплены, но нельзя пока бешенство - это их здоровье может подорвать, а без бешенства в финию не отправить

пс: всем пока, пойду Оле 4000 отдавать - 2000 из них на корм 24 кг - ведь желающих, как я посмотрю - чё та не появилось пока :O

но я надеюсь на них, т.к. очень тяжело финансово, у меня кроме них, к счастью или сожалению, еще есть пристраиваемые подопечные :(

к сожалению, одна из которых не давно умерла из-за не поставленой вовремя капельницы :(((((, а у меня на мне долг в клинике еще висит за неё, постепенно плачу.
Последний раз редактировалось Валентина 14 апр 2008, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Так что теперь щенкам нужен кто-то, кто поручится за Вас? :(

И потом, щенки родились 21 февраля,

30 марта им было еще чуть больше месяца.

А для размещения на финском сайте принимают только щенов уже чипированных и привитых от бешенства.

Возможно, что в марте она отказала Вам именно по этой причине.

Попробуйте в двадцатых числах (когда чипируете и привьете их RL-кой) еще раз закинуть Юле инфу.
Марина и гончие

Привить вакциной nobivac RL можно уже в 8-9 недель.

Это вакциной R - только с 12 недель.
Валентина

Сообщение Валентина »

Да, думаю, нужен поручитель :thank you: нашли слово.

Поправде говоря, было бы супер-замечательно, т.к. девочк-собачек очень сложно у нас пристаивать, не все ж сознательные потом стерлизуют своих собак у нас - и если пустует - есть столько уродов, просто высттвляющих их - я бы хотела этим хвостятам лучшей судьбы

Марин, в том то и дело, я заранее хотела разместить :) чтобы к их 3 месячному возрасту их уже кто-то выбрал - и все бы было ок. И спать спокойно, т.к. объявы идут, но девочек никто н хочт пока :( Сразу бы всех в 3 месяца забрали и Оля бы вздохнула спокойно. И маму-Юту, т.к. она тоже супер-пёсой оказалась. Но пока не получилось их разместить, вот ...
Марина и гончие

Валентина писал(а):Марин, в том то и дело, я заранее хотела разместить :) чтобы к их 3 месячному возрасту их уже кто-то выбрал - и все бы было ок.

Ну я своих разместила сразу после чипирования-вакцинации,

в итоге двое уехали в тот самый день, когда у них закончился прививочный карантин,

то есть в 3 месяца 4 дня.

Между чипированием-вакцинацией и отъездом в Финку у щенка есть минимум три недели (все равно раньше Финляндия его не впустит).
Валентина

Сообщение Валентина »

ха ха, кто то постоянно поднимает эту тему :))) юуууля наверное :))) а что ж анонимно то? чего бояться ?

пс: юля и Yelena,где же ваши финнсовые вложения в эту передержку - хотя бы по 100 рублей, Оля вам будет благодарна
Последний раз редактировалось Валентина 27 май 2008, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

щеночки и мама Юта из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1057 Сегодня щенкам уже негд ночевать, передержка нас обратно не приняла, хотя у нас долг всего за понедельник и вторник по 100 рублей - дети передержки устали от щенков :((( до этого было по 300 и по 200 в день, в зависмимости от количества сбак

красавица ЧИКА, трепетная и преданная 3-х месячная девочка, оень нужна передержа или хозяин!

Чику нам вернули, она у Ирины с Художников и её кота прожила у них 3 дня, коту не понравилась И сегдня же ей уже негде ночевать - вчера вернули - и вчера же приютили на 1 ночь добрые люди на Просвещения :((

И передержка нас обратно не приняла, у нас аврал ((( на ночь есть место- но это только на 1 ночь!

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

её сестрёнка Гердочка - ищем передержку уже с сегдняшнего дня! тоже вернули и тоже нельзя на предыдущую передержку

Её отдали хозяева после 1,5-2 месяцев жизни с ними в квартире - по обстоятельствам - уехали на похороны. Нужна предержка хотя бы на неделю-10 дней.

Они обещали ее забрать назад

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

8-921-350-6486

Рождены дома, здоровы научены некоторым командам. Ищем передержку, и хозяев, конечно. На поводке ошейнике ходим замечательно.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЭТУ ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ, Т.К. ЗА 3 МЕСЯЦА ПЕРЕДЕРЖКА ПОЛУЧИЛА ПО 300 РУБ В ДЕНЬ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, В СВЯЗИ С УМЕНЬШЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ЖИВОТНЫХ - ПО 200 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ С ЗАДАРЖКОЙ 1-2 НЕДЕЛИ - НО КОРМ ВСЕГДА У ЗВЕРЕЙ БЫЛ КУПЛЕН ЗАРАНЕЕ. Передержка страдала только от невовремя выдаваемых на содержание денег, от отсутствия еды и рекламы на щенков, увы, не страдала

И ЭТА ТЕМА УЖЕ ВТОРАЯ ИЛИ ТРЕТЬЯ ПРО НИХ
Ива

Сообщение Ива »

Julia,Вы- автор темы.

Можно в Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»