У Юли очень неправдивая информация,и это еще мягко говоря

))
я потратила с 28 января по сегодняшнй день 14 000 рубликов на них, причем одна платила, хотя просила о помощи, но за 2 месяца почему-то ни одна живая душа не нашла возможности им помочь

- это щеночки из темы:
Юта- метис овчарки-лайки, чёрно-подпалая и её 8 домашних полутора-месячных щенков. Очень ИЩЕМ им хозяев
Щеночки родились 21 февраля дома вечером, 6 девочек, 2 мальчика
Щенки зонарно-чёрненькие с белыми лапками, есть два карих.
Уже кушают сами, резво бегают и прыгают в загончике и обучаются хорошим манерам, писают и какают на газетки
Дружат с котом 
Отдаём в квартиры, не на цепь!
8-921-350-64-86
Вот такие разные хомячки: 

пс: Если кто захочет помочь денежкой на содержание - будем очень благодарны. У нас 9 000 руб. в месяц + корм. Корм для мамы уже куплен на месяц вперёд
а как грязью полить - так сразу в момет разместила тему

))
Оля вчера мне дала бумажечку, написанную еерукой, где черным по белому указаны все суммы, которые я ей выдавала - и это в отсканированном видебудет завтра вывешено

))
Юля, мягко говоря, очень гязь видимо любит
а лучше бы денежку за эти2 месяца хоть 100 рублей дала, а то я вот сегодня закаала им корм, к слову 24 кг за свои кровные (2000 руб) и они уже съели 35 кг - опять же за мои деньги - представьте.
Единственный плюс в этой теме- может быть появится сокуратор, который разместит щеночков в Финляндию. Одного заберут в выхи - 4 девочек от надо будет разместить
у кого вопросы про деньги и содержание - прямо к Оле звоните, она и вам бумажечку с моими расходами на щеников предоставит с удовольстием. Единственное, чем вызвано недовольтво, тем что у меня зп всего-то 20 тыс, и я обычно отдаю ей деньги постфактум-неделя прошла - за нее и отдаю на содержние, а корм покупаю заранее.
Вчера как раз разговаривали с Олей, она предыдущих щеников около месяца пристраивала - но это если учесть что они к ней уже 2,5-3 месячными попали - а этих, к сожалению, надо было еще и вырастить и согласие на роды я у Оли как раз спрашивала.
в общем-то, Оле спасибо за долготерпение только, и у Юли она просила помощи в рекламе и пристройстве, т.к. щеники растут, но видимо, чень эмоцинально.
В общем - факт моей уплаты таких деньжишь за этих малявок, к счастью, никто отрицать просто не сможет!

Ура чекам и пунктуальности Ольги
Ждем помощи финансовой, за что лично я буду очень благодарна
пс: а Юлечка тему-то несмотря на Олин звонок в 19.30 сегодня, то де не так она поняла её - убирать не захотела, и даже переименовываь, не смотря назание фактов

)))
перваяреакция, честно говоря у меня ыла - а нахрена - пусть тогда Юля Оле сегодня 2000 рубликов на корм зказаный передаст - эт же по четстному будет

) раз я пока не Рокфллер, чтобы вовремя платить