Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!
Добавлено: 23 мар 2009, 19:34
Посетитель
Автор темы
23.07.09 -мама "опухоль" стерилизована и возвращена в среду обитания. ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ 3 КОТЯТОК
Очень это было похоже на опухоль, а не на беременнось. Очень станно! Теперь имеем 4 котят. Один в Хэппи сразу. 3 котятам нужна передержка с адаптацией - они здоровы на вид. 1 пойман и находится на передержке, но без людей (соответственно еще больше дичает). 2 еще ловить надо. Котятам на вид месяца 2. Маму будем отлавливать и стерилить!!!!
Форумчане! Осталась одна несчастная кошечка с опухолью (с остальными уже порядок) Помогите, кто может поймать и отвезти на Энгельса. Там ее осмотрят и скажут врачи что с ней делать дальше. Опухоль достаточно большая и висит уже, из далека видно!
Последние новости на 26.05.: Поймали и отвезли на стерилизацию двух бывших котят .на Энгельса. Сегодня надо привезти их обратно и выпустить в среду обитания, т.е.во двор , т.к передержек нет совсем. Кошку с опухолью так и не видели
Последние новости на 20.05.09. Дикая кошка мама - отловлена и стерилизована. Сегодня выпущена в среду обитания.
Подкинутая домашняя кошка стерилизована -устроена будет завтра на передержку!
Котятки, о которых создавалась тема - уже выросли - месяцев по 6-7 им уже! Остались во дворе - нужна помощь с отловом, стерилизацией.
Там молоденькая кошка - дичайшее создание У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ОПУХОЛЬ!!! Что с ней делать подскажите?
История: Бабуля котяток так и не поймала... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).
Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.
Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.
История: КОШКА УЖЕ РОДИЛА. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ ДВУМ КОТЯТАМ ДИКИМ(Возможно не бесплатная). Корм, наполнитель, туалет, миски, дальнейшее пристройство с нас.
Тему создаю по просьбе девушки, она в инэте бывает редко, сейчас ведет борьбу с коробочниками. Вот ее группа про котят в контакте http://vkontakte.ru/club5283867 Кошка там дикая, ее подкармливают, она постоянно гуляет и все время котята. На данный момент три котенка где-то по 3,5 месяца. Кто может помочь поймать кошку к четвергу. Кошку придется выпускать обратно в подвал, скорее всего,т.к она дичок, но хоть котята не будут постоянно рождаться. А вот котятам по возможности нужна передержка, т.к. их отлавливать без передержки тоже смысла нет - посадить их некуда?!
Куратор будет Люба. ну и я буду помогать тем, что буду следить в теме и в группе, и на след.неделе могу помочь с отловом котят (сейчас невыездная -ребенок болеет), если будут передержки. Может еще на сгожусь. Буду "держать руку на пульсе". 905-227-14-96 Александра.
Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Люба связалась с женщиной, кот.кормит котят и кошку.
"Звонила сегодня Ирине (пожилая женщина, кот. кормит котят). Та говорит, что кошка снова ... родила ... - сидит в подвале с котятами и не выходит.
Так что вопрос стерилизации пока откладывается мес. на 2...
На данный момент актуален отлов, передержка и адаптация ДВУХ котят "
"Ирина предложила следующее: она постарается приучить их есть не в подвале, как раньше, а около него. Она предлагает, когда приучит (договорились недели через две), во время кормления самой их поймать, а мы под вечер подъедем и заберём.
Есть возражения и варианты?
И что дальше?..."
Отзовитесь передержки(ка). Можно платные, но не сильно дорого.
Дикой кошке с недавно рожденными котятами нужна передержка, а потом бы ее можно стерилизовать и выпустить. У кого есть опыт?
Кошку с новорожденными наверно забрать легче, хоть она и дикая?
вопрос по здоровью малышни?? свои не привиты, изолировать возможности уже нет ( и лечить опять все стадо .. то же не хочется - если как-то решится этот вопрос 1 котенка смогу приютить на время
вопрос по здоровью малышни?? свои не привиты, изолировать возможности уже нет ( и лечить опять все стадо .. то же не хочется - если как-то решится этот вопрос 1 котенка смогу приютить на время
Спасибо! К ветиринару обязательно покажем. А может Вы знаете клинику приличную поближе к ул.Маяковского или кто-нибудь подскажет? И что первое надо сделать в клинике (лишай, клещь, внешний осмотр), и анализы какие, если надо?
Спасибо! К ветиринару обязательно покажем. А может Вы знаете клинику приличную поближе к ул.Маяковского или кто-нибудь подскажет? И что первое надо сделать в клинике (лишай, клещь, внешний осмотр), и анализы какие, если надо?
если ко мне, то анализы надо, т.к. животины мои не привиты и лечить -профилактить их всех мне уже не оч. хочется, тем более, что есть "не очень крепкая" девочка . На счет анализов можно уточнить у врача, мы сдавали на панлейкопению, на скрытые, можно на кальцевироз.. может кто еще что посоветует??
если ко мне, то анализы надо, т.к. животины мои не привиты и лечить -профилактить их всех мне уже не оч. хочется, тем более, что есть "не очень крепкая" девочка . На счет анализов можно уточнить у врача, мы сдавали на панлейкопению, на скрытые, можно на кальцевироз.. может кто еще что посоветует??
Спасибо Фрина - общий осмотр конечно, ну и что еще нужно, если животинки у передержки не привиты, может каки анализы? Вообщем, чтобы по деньгам и качеству по приличней было.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Анализы делают несколько дней. Основные - панлейкопения, калицивироз и ринотрахеит. Сэкономит деньги и время, если анализы сами отвезете на Ржевку или Лиговку. Узнайте, берут ли в этих клиниках анализы. Скидок на бездомность, насколько мне известно, в этих клиниках нет.
Карантин примерно 14 дней в любом случае, т.е. прямой контакт новичка и своих зверей желательно исключить.
Я бы сразу после отлова поехала в ГВЛ на Лиговку. Там можно сдать анализы и пройти общий осмотр - в соседнем здании принимают врачи, днем народу не очень много. Только лучше позвонить туда предварительно уточнить режим работы лаборатории.
Ой. спасибо, пока я уходила столько информации - позвоню на Лиговку все уточню (если государственная должно быть не очень дорого), а стационар там есть где оставить котенка на 14 дней?
Стационара, насколько я знаю, нет. Котят обычно в стационар не берут, это для них очень опасно, лучше дома. Про карантин я написала к тому, что новичка надо бы позакрывать первое время в санузле или в отдельной комнате, если есть такая возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0