ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ 3 КОТЯТОК

Очень это было похоже на опухоль, а не на беременнось.

1 пойман и находится на передержке, но без людей (соответственно еще больше дичает). 2 еще ловить надо. Котятам на вид месяца 2.

Форумчане! Осталась одна несчастная кошечка с опухолью (с остальными уже порядок) Помогите, кто может поймать и отвезти на Энгельса. Там ее осмотрят и скажут врачи что с ней делать дальше. Опухоль достаточно большая и висит уже, из далека видно!
Последние новости на 26.05.: Поймали и отвезли на стерилизацию двух бывших котят

Последние новости на 20.05.09. Дикая кошка мама - отловлена и стерилизована. Сегодня выпущена в среду обитания.
Подкинутая домашняя кошка стерилизована -устроена будет завтра на передержку!
Котятки, о которых создавалась тема - уже выросли

История:
Бабуля котяток так и не поймала...

Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).
Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.
Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.
История: КОШКА УЖЕ РОДИЛА. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ ДВУМ КОТЯТАМ ДИКИМ(Возможно не бесплатная). Корм, наполнитель, туалет, миски, дальнейшее пристройство с нас.
Тему создаю по просьбе девушки, она в инэте бывает редко, сейчас ведет борьбу с коробочниками. Вот ее группа про котят в контакте https://vkontakte.ru/club5283867
Кошка там дикая, ее подкармливают, она постоянно гуляет и все время котята. На данный момент три котенка где-то по 3,5 месяца. Кто может помочь поймать кошку к четвергу. Кошку придется выпускать обратно в подвал, скорее всего,т.к она дичок, но хоть котята не будут постоянно рождаться. А вот котятам по возможности нужна передержка, т.к. их отлавливать без передержки тоже смысла нет - посадить их некуда?!
Куратор будет Люба.
ну и я буду помогать тем, что буду следить в теме и в группе, и на след.неделе могу помочь с отловом котят (сейчас невыездная -ребенок болеет), если будут передержки. Может еще на сгожусь. Буду "держать руку на пульсе".
905-227-14-96 Александра.