Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!

Кэти

Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!

Сообщение Кэти »

23.07.09 -мама "опухоль" стерилизована и возвращена в среду обитания.

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ 3 КОТЯТОК :help:

Очень это было похоже на опухоль, а не на беременнось. :-[ Очень станно! Теперь имеем 4 котят. Один в Хэппи сразу. 3 котятам нужна передержка с адаптацией - они здоровы на вид.

1 пойман и находится на передержке, но без людей (соответственно еще больше дичает). 2 еще ловить надо. Котятам на вид месяца 2. :help: Маму будем отлавливать и стерилить!!!!

Форумчане! Осталась одна несчастная кошечка с опухолью (с остальными уже порядок) Помогите, кто может поймать и отвезти на Энгельса. Там ее осмотрят и скажут врачи что с ней делать дальше. Опухоль достаточно большая и висит уже, из далека видно!

Последние новости на 26.05.: Поймали и отвезли на стерилизацию двух бывших котят :-[ .на Энгельса. Сегодня надо привезти их обратно и выпустить в среду обитания, т.е.во двор :cry: , т.к передержек нет совсем. Кошку с опухолью так и не видели

Последние новости на 20.05.09. Дикая кошка мама - отловлена и стерилизована. Сегодня выпущена в среду обитания.

Подкинутая домашняя кошка стерилизована -устроена будет завтра на передержку!

Котятки, о которых создавалась тема - уже выросли :-[ - месяцев по 6-7 им уже! Остались во дворе - нужна помощь с отловом, стерилизацией.

:help: :help: :help: Там молоденькая кошка - дичайшее создание У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ОПУХОЛЬ!!! Что с ней делать подскажите?

История:

Бабуля котяток так и не поймала... :cry: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!

Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).

Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.

Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.

История: КОШКА УЖЕ РОДИЛА. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ ДВУМ КОТЯТАМ ДИКИМ(Возможно не бесплатная). Корм, наполнитель, туалет, миски, дальнейшее пристройство с нас.

Тему создаю по просьбе девушки, она в инэте бывает редко, сейчас ведет борьбу с коробочниками. Вот ее группа про котят в контакте https://vkontakte.ru/club5283867

Кошка там дикая, ее подкармливают, она постоянно гуляет и все время котята. На данный момент три котенка где-то по 3,5 месяца. Кто может помочь поймать кошку к четвергу. Кошку придется выпускать обратно в подвал, скорее всего,т.к она дичок, но хоть котята не будут постоянно рождаться. А вот котятам по возможности нужна передержка, т.к. их отлавливать без передержки тоже смысла нет - посадить их некуда?!

Куратор будет Люба.

ну и я буду помогать тем, что буду следить в теме и в группе, и на след.неделе могу помочь с отловом котят (сейчас невыездная -ребенок болеет), если будут передержки. Может еще на сгожусь. Буду "держать руку на пульсе".

905-227-14-96 Александра.
Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 19:05, всего редактировалось 21 раз.
Кэти

Сообщение Кэти »

Территориально - это ул.Маяковского.
Викки

Сообщение Викки »

по первой ссылке пишет ошибку ((
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Кэти

Сообщение Кэти »

Извиняюсь, я исправила первую ссылку.
Кэти

Сообщение Кэти »

буля писал(а):Я рядом, буду нужна руками, сеткой звоните, если можно заранее. тел. 8 921 764 37 27.
Спасибо!
Кэти

Сообщение Кэти »

Изображение Изображение Изображение

Посмотрите вот такие котейки. Может сможем дать им шанс?
Кэти

Сообщение Кэти »

Люба связалась с женщиной, кот.кормит котят и кошку.

"Звонила сегодня Ирине (пожилая женщина, кот. кормит котят). Та говорит, что кошка снова ... родила ... - сидит в подвале с котятами и не выходит.

Так что вопрос стерилизации пока откладывается мес. на 2...

На данный момент актуален отлов, передержка и адаптация ДВУХ котят "

"Ирина предложила следующее: она постарается приучить их есть не в подвале, как раньше, а около него. Она предлагает, когда приучит (договорились недели через две), во время кормления самой их поймать, а мы под вечер подъедем и заберём.

Есть возражения и варианты?

И что дальше?..."

Отзовитесь передержки(ка). Можно платные, но не сильно дорого.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Нарооооод, есть там кто-нить рядом????????????
Кэти

Сообщение Кэти »

Дикой кошке с недавно рожденными котятами нужна передержка, а потом бы ее можно стерилизовать и выпустить. У кого есть опыт?

Кошку с новорожденными наверно забрать легче, хоть она и дикая?
Кэти

Сообщение Кэти »

Пожалуйста. Ну хоть что-нибудь скажте. :help:

Очень нужна передержка.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

вопрос по здоровью малышни??? свои не привиты, изолировать возможности уже нет :(( и лечить опять все стадо .. то же не хочется :( - если как-то решится этот вопрос 1 котенка смогу приютить на время
Кэти

Сообщение Кэти »

Shirli писал(а):вопрос по здоровью малышни??? свои не привиты, изолировать возможности уже нет :(( и лечить опять все стадо .. то же не хочется :( - если как-то решится этот вопрос 1 котенка смогу приютить на время

Спасибо! К ветиринару обязательно покажем. А может Вы знаете клинику приличную поближе к ул.Маяковского или кто-нибудь подскажет? И что первое надо сделать в клинике (лишай, клещь, внешний осмотр), и анализы какие, если надо?
Carborline

Сообщение Carborline »

Может, вам на кошку с новорожденными отдельную тему открыть ? а эту на трехмесячных оставить. А то по названию непонятно, что там еще и малышей куча :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Кэти писал(а): Спасибо! К ветиринару обязательно покажем. А может Вы знаете клинику приличную поближе к ул.Маяковского или кто-нибудь подскажет? И что первое надо сделать в клинике (лишай, клещь, внешний осмотр), и анализы какие, если надо?
если ко мне, то анализы надо, т.к. животины мои не привиты :( и лечить -профилактить их всех мне уже не оч. хочется, тем более, что есть "не очень крепкая" девочка :( . На счет анализов можно уточнить у врача, мы сдавали на панлейкопению, на скрытые, можно на кальцевироз.. может кто еще что посоветует??
Кэти

Сообщение Кэти »

Подскажите клинику приличную и не оч.дорогую поближе к ул.Маяковского. Плиз.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Нужна передежка для второго малыша!!!! :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

:help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Кэти писал(а):Подскажите клинику приличную и не оч.дорогую поближе к ул.Маяковского. Плиз.

Передержка одному котеночку нашлась. Ну подскажите, плиз, клинику поближе, чтоб не тащить на Бухарестскую, через весь город. ПЛИЗ :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Кэти, напишите в заголовке про клинику - может быстрей увидят и посоветуют?? ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ! :help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

"Три кота" на Радищева и ветгоспиталь при Цирке на Инженерной не подходят?

На какой предмет клиника нужна: просветить на лишай и общий осмотр?
Кэти

Сообщение Кэти »

Shirli писал(а):
Кэти писал(а): Спасибо! К ветиринару обязательно покажем. А может Вы знаете клинику приличную поближе к ул.Маяковского или кто-нибудь подскажет? И что первое надо сделать в клинике (лишай, клещь, внешний осмотр), и анализы какие, если надо?
если ко мне, то анализы надо, т.к. животины мои не привиты :( и лечить -профилактить их всех мне уже не оч. хочется, тем более, что есть "не очень крепкая" девочка :( . На счет анализов можно уточнить у врача, мы сдавали на панлейкопению, на скрытые, можно на кальцевироз.. может кто еще что посоветует??

Спасибо Фрина - общий осмотр конечно, ну и что еще нужно, если животинки у передержки не привиты, может каки анализы? Вообщем, чтобы по деньгам и качеству по приличней было.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Анализы делают несколько дней. Основные - панлейкопения, калицивироз и ринотрахеит. Сэкономит деньги и время, если анализы сами отвезете на Ржевку или Лиговку. Узнайте, берут ли в этих клиниках анализы. Скидок на бездомность, насколько мне известно, в этих клиниках нет.

Карантин примерно 14 дней в любом случае, т.е. прямой контакт новичка и своих зверей желательно исключить.
a
ariadna

Сообщение ariadna »

Если будете ловить в этот четверг - могу помочь.

89500417823.
a
ariadna

Сообщение ariadna »

Есть ветеринарка на Лиговском, 56, но анализы на инфекции там не делают, только общий осмотр.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Я бы сразу после отлова поехала в ГВЛ на Лиговку. Там можно сдать анализы и пройти общий осмотр - в соседнем здании принимают врачи, днем народу не очень много. Только лучше позвонить туда предварительно уточнить режим работы лаборатории.
Кэти

Сообщение Кэти »

Ой. спасибо, пока я уходила столько информации - позвоню на Лиговку все уточню (если государственная должно быть не очень дорого), а стационар там есть где оставить котенка на 14 дней?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Стационара, насколько я знаю, нет. Котят обычно в стационар не берут, это для них очень опасно, лучше дома. Про карантин я написала к тому, что новичка надо бы позакрывать первое время в санузле или в отдельной комнате, если есть такая возможность.
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо за помощь -буду все обзванивать.

Но для ВТОРОГО котенка тоже очень нужна передержка. :help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»