Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрала котёнка 1,5мес. Кто может дать Фронтлайн на несколько дней? М Большевиков
Добавлено: 31 окт 2019, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, все в заголовке. Котята от дикой мамы, внешне все здоровы, живут под бетонной плитой прямо на голой земле( всего их 3, пока поймали одного... Давно у меня не было котят, не помню, что им от блох-глистов можно давать... Если бы кто смог Фронтлацном поделиться- была бы очень благодарна, покупать целый флакон нет денег...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 31 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котёнка 1,5мес. Чем обработать глистов? Кто может дать Фронтлацн на 1 прыск?) М Большевиков
Добавлено: 31 окт 2019, 11:52
Участник
Адвокат пипетка 0,4 мл на (4 кг). "Минимальная терапевтическая доза препарата Адвокат для кошек составляет 0,1 мл/кг массы животного" "Адвокат запрещается применять котятам моложе 9-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Обработку кошек массой менее 1 кг, беременных и кормящих кошек следует проводить с осторожностью под наблюдением ветеринарного врача..." Котёнок примерно 500г, ему даже 1/4 пипетки - двукратное превышение дозы.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котёнка 1,5мес. Чем обработать глистов? Кто может дать Фронтлацн на 1 прыск?) М Большевиков
Добавлено: 31 окт 2019, 12:08
Участник
Ещё я так поняла, что если фронтлайн/фиприст пшикнуть, то уже глистогонка только таблетка/суспензия - НЕ капли на холку (стронгхолд, профендер... - ими можно только через пару недель).
Добавлено: 31 окт 2019, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Пораньше не уйти никак(( и потом, надеюсь оставшихся на улице 2 котят выловить, т.е. Фронтлайн нужен на несколько дней, с последующей отдачей, конечно...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 31 окт 2019, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
СВЕТА, Фиприст как раз дали, видимо, про него и говорите, но там такая инструкция((( Типа помещение проветрить после использования, цветы и аквариумы закрыть, животному Надеть воротник до полного высыхания... в общем, Фронтлайн как- то спокойнее, Фипристом страшно... тем более, именно в комнате с котёнком и аквариум, и цветы(
У меня есть фротлайн. Пока не нужен. Один флакон есть старый, не знаю по сроку годности, не смотрела (могу вообще отдать) и новый свеженький. Пару раз прыснутый. Пока котят не предвидится, сидим на карантине с лешим. Последний котенок с "подарком" был. Могу пока дать попользоваться. Но я на Просвете. И сегодня вечером уезжаю до понедельника. Могу если кому то только передать или соседям оставить. Если спасет моё местоположение. По глистогонке малявкам(если на ладошке, то месячники наверное), я прыскаю пшик фротлайна и дальше смотрб по состоянию котят. Если за ближайшие 2 дня вид здоровый и бодрый, то паразителом глистогоню через 3-4 дня после фротлайна. Если слабенькие и глаза "плывут" и уже понятно, что с сюрпризами, то организмику тяжко будет сразу и то и то. В придачу немножко детячьего РК сухого отдам. Две пачки открытые, а мне достался вредный котенок, не жрет сухой вообще. И есть теперь лампа вуда, пришлось купить, стадо у меня большое, дешевле лампу купить было, чем всех светить в клинике. Если мало ли кому посветиться надо.
Добавлено: 31 окт 2019, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Mari писал(а):
СВЕТА, Фиприст как раз дали, видимо, про него и говорите, но там такая инструкция((( Типа помещение проветрить после использования, цветы и аквариумы закрыть, животному Надеть воротник до полного высыхания... в общем, Фронтлайн как- то спокойнее, Фипристом страшно... тем более, именно в комнате с котёнком и аквариум, и цветы(
фиприст, такой же как фронтлайн. Я фипристом обрабатываю без всяких проветриваний. Я думаю на Фронтлайне такое же написано - по\роветривание и тд ..
Когда я подобрала двух малюсеньких котят на улице, потащила в клинику Вега, на Большевиков. И ТАМ обоих котят попшикали, посмотрели как сами едят (дали паштет из банки), осмотрели /ощупали их со всех сторон, глаза-уши почистили/закапали. И всё бесплатно, т.к.подобрыши...(Или потому что я со своей бандой туда езжу??) Но -факт. Так было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2