Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобрала котёнка 1,5мес. Кто может дать Фронтлайн на несколько дней? М Большевиков

Mari

Подобрала котёнка 1,5мес. Кто может дать Фронтлайн на несколько дней? М Большевиков

Сообщение Mari »

Собственно, все в заголовке. Котята от дикой мамы, внешне все здоровы, живут под бетонной плитой прямо на голой земле( всего их 3, пока поймали одного...
Давно у меня не было котят, не помню, что им от блох-глистов можно давать... Если бы кто смог Фронтлацном поделиться- была бы очень благодарна, покупать целый флакон нет денег...
A
Aspirin

Сообщение Aspirin »

Можно Адвокат. Который для кошек весом до 4 кг.
Он и от насекомых и от паразитов.
Хороший препарат.
Поделился бы, но вы ооочень далеко.
Mari

Сообщение Mari »

Работаю до 18 на м Петроградская, может, это кому- то ближе будет?)
касьян

Сообщение касьян »

Адвокат пипетка 0,4 мл на (4 кг). "Минимальная терапевтическая доза препарата Адвокат для кошек составляет 0,1 мл/кг массы животного" "Адвокат запрещается применять котятам моложе 9-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным.
Обработку кошек массой менее 1 кг, беременных и кормящих кошек следует проводить с осторожностью под наблюдением ветеринарного врача..."
Котёнок примерно 500г, ему даже 1/4 пипетки - двукратное превышение дозы.
Mari

Сообщение Mari »

Чем же можно такого малыша обработать? Пузо толстое, боюсь, глисты есть и немало...
касьян

Сообщение касьян »

Нат.Ник. писал(а):Если котенок мелкий, 3-4 недели использую суспензию Празицид или Празител
Нат.Ник. писал(а):применяю Стронгхолд, если вес больше 800г а вторая глистогонка уже препаратами изгоняющими не только нематод(токсокар).
Тема про глистогонку котят viewtopic.php?t=165636
Rinna

Сообщение Rinna »

Mari писал(а):Работаю до 18 на м Петроградская, может, это кому- то ближе будет?)
А пораньше не можете уйти?
Есть Фронтлайн, но через Большевиков могу проехать попшикать не позже 18.
Завтра
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо за ответы)
Я правильно понимаю- Фронтлайн только от блох, Празицид от глистов?

Эх, кто бы Фронтлайном поделился!!! :help: :help:
касьян

Сообщение касьян »

Ещё я так поняла, что если фронтлайн/фиприст пшикнуть, то уже глистогонка только таблетка/суспензия - НЕ капли на холку (стронгхолд, профендер... - ими можно только через пару недель).
Mari

Сообщение Mari »

Пораньше не уйти никак(( и потом, надеюсь оставшихся на улице 2 котят выловить, т.е. Фронтлайн нужен на несколько дней, с последующей отдачей, конечно...
касьян

Сообщение касьян »

Могу спросить про фиприст - если остался, вечером заберу/принесу.
Mari

Сообщение Mari »

СВЕТА, Фиприст как раз дали, видимо, про него и говорите, но там такая инструкция((( Типа помещение проветрить после использования, цветы и аквариумы закрыть, животному Надеть воротник до полного высыхания... в общем, Фронтлайн как- то спокойнее, Фипристом страшно... тем более, именно в комнате с котёнком и аквариум, и цветы(
касьян

Сообщение касьян »

В предбаннике брызните и двери приоткройте потом. Мы 2 дня назад у себя обрабатывали котёнка им же ))) все живы (кроме блох) - и кошка и оба котёнка
Mari

Сообщение Mari »

СВЕТА, но у Вас котята в 2 раза больше... мой с ладошку...
Хотелось бы Фронтлайн найти...
Асюта

Сообщение Асюта »

У меня есть фротлайн. Пока не нужен. Один флакон есть старый, не знаю по сроку годности, не смотрела (могу вообще отдать) и новый свеженький. Пару раз прыснутый. Пока котят не предвидится, сидим на карантине с лешим. Последний котенок с "подарком" был. Могу пока дать попользоваться.
Но я на Просвете. И сегодня вечером уезжаю до понедельника. Могу если кому то только передать или соседям оставить. Если спасет моё местоположение.
По глистогонке малявкам(если на ладошке, то месячники наверное), я прыскаю пшик фротлайна и дальше смотрб по состоянию котят. Если за ближайшие 2 дня вид здоровый и бодрый, то паразителом глистогоню через 3-4 дня после фротлайна. Если слабенькие и глаза "плывут" и уже понятно, что с сюрпризами, то организмику тяжко будет сразу и то и то.
В придачу немножко детячьего РК сухого отдам. Две пачки открытые, а мне достался вредный котенок, не жрет сухой вообще.
И есть теперь лампа вуда, пришлось купить, стадо у меня большое, дешевле лампу купить было, чем всех светить в клинике.
Если мало ли кому посветиться надо.
Филипа

Сообщение Филипа »

Mari писал(а):СВЕТА, Фиприст как раз дали, видимо, про него и говорите, но там такая инструкция((( Типа помещение проветрить после использования, цветы и аквариумы закрыть, животному Надеть воротник до полного высыхания... в общем, Фронтлайн как- то спокойнее, Фипристом страшно... тем более, именно в комнате с котёнком и аквариум, и цветы(
фиприст, такой же как фронтлайн. Я фипристом обрабатываю без всяких проветриваний. Я думаю на Фронтлайне такое же написано - по\роветривание и тд ..
Mari

Сообщение Mari »

Все- таки если у кого- то есть Фронтлайн на Петроградской или на Большевиков- дайте, пж, попользоваться! :help: :help:
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Когда я подобрала двух малюсеньких котят на улице, потащила в клинику Вега, на Большевиков. И ТАМ обоих котят попшикали, посмотрели как сами едят (дали паштет из банки), осмотрели /ощупали их со всех сторон, глаза-уши почистили/закапали. И всё бесплатно, т.к.подобрыши...(Или потому что я со своей бандой туда езжу??)
Но -факт. Так было.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Есть фронтлайн, но мне не по пути метро. Сегодня буду на Чудновского 10. Можно туда подойти с котятами и обработать их. Что-то к 19-45.
Mari

Сообщение Mari »

Сонечка, спасибо, но котёнок выловлен только один, сегодня как раз в 20ч буду ловить ещё... двое пока на улице(
Ответить

Вернуться в «Разное»