Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
viru_god.JPG
ghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpg
mikro~24.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~22.jpg18.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
_77A5201_1mb.jpg
ryzhik.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD9_8246.jpgcats_-10_28229.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
01.jpg4.jpgolirom.jpg23.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 16:51 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста, помогите РЕПОСТАМИ! КОМУ ТАКОГО ЛАСКОВОГО ДЖЕНТЛЬМЕНА? ссылка для репоста: https://vk.com/sasha.klevets?w=wall11025867_12785

У предательства и беды нет "подходящего" времени. Это всегда происходит неожиданно, когда ты меньше всего готов к такому. Вот и с мурлыкой Байроном произошло отнюдь не Новогоднее, светлое и доброе - а подлое и грустное: его выкинули как мусор. Как ненужную вещь. И было бы за что!!!... но, обо всем по порядку:

Я заметила его метания по двору (от машины к машине, в дикой панике, в поисках теплого и безопасного укрытия, в надежде найти еду) аж ИЗ ОКНА, с 10 этажа! Настолько быстро и хаотично он бегал туда-сюда, вокруг ездили машины, проходило множество жильцов - всем наплевать (как это обычно и заведено у нас, сами знаете). На улице промозгло, ветер, снег. А домашних животных ведь никто не учит выживанию в городе, они растут в другой среде. Поэтому, оказавшись так внезапно в совершенно враждебной обстановке, Байрон был напуган до смерти и не знал, как ему теперь существовать, где его хозяин, почему его так подло бросили умирать? У мальчишки ко всему прочему жутко воспалились глазки, а если это не лечить - к голодной смерти от холода прибавится еще и смерть в слепоте.

Ну, вы уже поняли, что мы предприняли! Смотреть на то, как под окнами погибает такой шикарный кот, МЫ не смогли. Не с первой попытки, но поймали. Отвезли к врачу. Врачи нас с нашими Потеряшками уже знают!Итак, Байрон пробыл несколько дней в стационаре, мы уже заканчиваем лечение глазок, проставили необходимые инъекции, даже КАСТРИРОВАЛИ парня и через несколько дней будем вакцинировать!В клинике этот красавец успел покорить всех, подружился с еще одним пациентом-котом (расположен к другим животным!) и показал себя невероятно ласковым и нежным зверем :)

Байрон (или по-нашему, - Борис!) теперь у меня на передержке. Он простил людское малодушие и подлость - он ОБОЖАЕТ людей! Просто супер-ласковый, социальный, общительный и при этом вольяжный и солидный! Не просто так ведь я назвала его Байроном - он величавый, как Лорд, да и белые перчатки на лапках (а еще белые штиблеты и воротничок) придают шика! Такой кот - это вам не шутки! При этом поиграть он тоже всегда рад,в свободное от мурчания и ласки время. Лоток на 5, спит в обнимку с человеком, ест сухой корм на ура (да и натуралку тоже, но мы не смешиваем конечно же). Ориентировочно 3 года.

Итак, мы ИЩЕМ БАЙРОНУ-БОРИСУ ДОМ! Ответственные руки, которые БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ (а также не скажут «ой, мы наигрались», «ой, мы не готовы», «ой, мы не будем ставить ему прививки раз в год и кормить достойным кормом, и так сойдет!») и НИКОГДА НЕ ВЫПУСТЯТ НА САМОВЫГУЛ!!! Этот кот достоин счастья после того, что с ним произошло. Я видела его глаза, полные отчаяния и страха - теперь они должны быть полны радости!
Отдаем как обычно по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы этого красавца-мужчины. Давайте подарим Байрону настоящее Новогоднее чудо! Всем предыдущим малышам помогли, и ему обязательно поможем!

Наши контакты: 8 912 297 85 77 (Саша), 8 911 025 78 57 (Илья).
Калининский р-н, м. Гражданский проспект

Вложения:
Scr36pf2Htc-min.jpg
Scr36pf2Htc-min.jpg [ 88.44 | Просмотров: 18 ]
5UdxAxHagl0-min.jpg
5UdxAxHagl0-min.jpg [ 71.04 | Просмотров: 28 ]
WbWqG68Z8CA-min.jpg
WbWqG68Z8CA-min.jpg [ 85.84 | Просмотров: 16 ]
cuCQc4HbLtM-min.jpg
cuCQc4HbLtM-min.jpg [ 64.13 | Просмотров: 15 ]
1YyyjZRVE5g-min.jpg
1YyyjZRVE5g-min.jpg [ 88.57 | Просмотров: 12 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:07 
Участник

Копируя тексты из ВК, убирайте смайлики! Иначе идёт глюк - множественный дубляж темы на форуме ((

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:17 
Участник

Какой красавец. А может быть его все-таки не выбросили, а потеряли? Просто не верится, чтобы такого самодостаточного красавца и так... Может хозяева сейчас страдают где-нибудь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:28 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):
Копируя тексты из ВК, убирайте смайлики! Иначе идёт глюк - множественный дубляж темы на форуме ((

извините, но я убрала смайлики (со смайликами выдает ошибку и не публикует ничего)... Они как-то остались, получается? просто в тексте их нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:30 
Новичок

Автор темы

Лора писал(а):
Какой красавец. А может быть его все-таки не выбросили, а потеряли? Просто не верится, чтобы такого самодостаточного красавца и так... Может хозяева сейчас страдают где-нибудь :(

вы знаете, я его пыталась поймать 3 дня. на третий поймали кошколовкой. Он был в таком ужасе, просто не передать словами. за это время все шли мимо - а он никуда не убегал из двора, метался под машинами, искал еду. Кормила только я. Найти его было бы не проблемой, если бы искали. Ни одного объявления в округе, ни в интернете, ни бумажных. Я всюду дала объявление о находке, в первый же день, как увидела его. Ни одного отклика. Я уже не в первый раз пристраиваю Потеряшек и знаю, что если хозяева ищут - они и через год ищут. Ходят, клеят объявления, спрашивают. Тут - тишина. Я все проверила. Выкинул кто-то из нашего дома, 100%. раз он не убегал. В доме тоже были объявления о находке - тишина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:34 
Новичок

Автор темы

Лора писал(а):

Я за осень две кошки пристроила. Они были выброшенны. Сидели под дождем и снегом НЕДЕЛЯМИ во дворах, убегали от собак и спали на люках. Ни одна душа не искала, никто не пришел за ними. А кошки просто нереальные были, красотки и умницы. Поэтому я уже не удивляюсь, что люди выкидывают даже прекрасных питомцев. Ни за что. Потому что вокруг, к сожалению, полно неадекватов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 19:05 
Старый знакомый

+2 группы
Удачи! :love:

Может на самовыгуле был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 19:12 
Новичок

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
+2 группы
Удачи! :love:

Может на самовыгуле был?

спасибо большое!! насчет самовыгула - прочитайте, пожалуйста, мой ответ выше. 3 дня подряд без еды, воды, с риском для жизни - что ж это за самовыгул? кот не знал, куда спрятаться. те, кто гуляет, обычно ориентируются на улице. а этот с больными глазами, да еще и в жуткой панике. Трясся от холода как не знаю кто. .... Очень больно было его таким видеть. Если даже это такое гуляние - его в любом случае никто не потерял. Такие хозяева ему не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 19:19 
Участник

"В общем представим домашнюю кошку, выгнанную на мороз
Кошка надеялась, что понарошку, но оказалось - всерьёз..."

Грустно очень, здесь кошку, в соседней теме собаку привязали и на верную смерть оставили...и эта плесень живет рядом с нами...и ничего с ними не сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 19:26 
Новичок

Автор темы

Лора писал(а):
"В общем представим домашнюю кошку, выгнанную на мороз
Кошка надеялась, что понарошку, но оказалось - всерьёз..."

Грустно очень, здесь кошку, в соседней теме собаку привязали и на верную смерть оставили...и эта плесень живет рядом с нами...и ничего с ними не сделать

С ними ничего не сделать до тех пор, пока у нас такое дремучее отношение к животным и нет каких-то реальных мер воздействия на таких недо-хозяев. Было бы обязательное чипирование - животное бы сразу отсканировали, нашли хозяина и оштрафовали, чтоб запомнил, а животное бы изъяли. Но до цивилизации нам еще далеко(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 19:37 
Участник

Да кто бы спорил, конечно, надо вводить "карательные" меры. Меня другое удивляет - ну совести, жалости, сострадания - совсем у людей не осталось :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 20:02 
Новичок

Автор темы

Лора писал(а):
Да кто бы спорил, конечно, надо вводить "карательные" меры. Меня другое удивляет - ну совести, жалости, сострадания - совсем у людей не осталось :?

Я уже так поняла, что давно ничего не осталось. Если даже через Людей, которым плохо на улице, перешагивают (сколько случаев было, когда то в метро, то на дороге, то еще где человек падает, и никто не подойдет, не проверит, нужна ли помощь, или просто всем плевать), то что говорить о животных... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 03:23 
Старый знакомый

+2 на завтра

https://vk.com/topic-44553008_27862378 вот тут вверху темы список групп, куда пост покидать

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:05 
Новичок

Автор темы

всем спасибо большое за помощь! я закрутилась и не заходила сюда. КОТИК БАЙРОН ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА УЕХАЛ К ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ И СЧАСТЛИВО ЖИВЕМ В НОВОМ ДОМЕ! УРА!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]