У предательства и беды нет "подходящего" времени. Это всегда происходит неожиданно, когда ты меньше всего готов к такому. Вот и с мурлыкой Байроном произошло отнюдь не Новогоднее, светлое и доброе - а подлое и грустное: его выкинули как мусор. Как ненужную вещь. И было бы за что!!!... но, обо всем по порядку:
Я заметила его метания по двору (от машины к машине, в дикой панике, в поисках теплого и безопасного укрытия, в надежде найти еду) аж ИЗ ОКНА, с 10 этажа! Настолько быстро и хаотично он бегал туда-сюда, вокруг ездили машины, проходило множество жильцов - всем наплевать (как это обычно и заведено у нас, сами знаете). На улице промозгло, ветер, снег. А домашних животных ведь никто не учит выживанию в городе, они растут в другой среде. Поэтому, оказавшись так внезапно в совершенно враждебной обстановке, Байрон был напуган до смерти и не знал, как ему теперь существовать, где его хозяин, почему его так подло бросили умирать? У мальчишки ко всему прочему жутко воспалились глазки, а если это не лечить - к голодной смерти от холода прибавится еще и смерть в слепоте.
Ну, вы уже поняли, что мы предприняли! Смотреть на то, как под окнами погибает такой шикарный кот, МЫ не смогли. Не с первой попытки, но поймали. Отвезли к врачу. Врачи нас с нашими Потеряшками уже знают!Итак, Байрон пробыл несколько дней в стационаре, мы уже заканчиваем лечение глазок, проставили необходимые инъекции, даже КАСТРИРОВАЛИ парня и через несколько дней будем вакцинировать!В клинике этот красавец успел покорить всех, подружился с еще одним пациентом-котом (расположен к другим животным!) и показал себя невероятно ласковым и нежным зверем

Байрон (или по-нашему, - Борис!) теперь у меня на передержке. Он простил людское малодушие и подлость - он ОБОЖАЕТ людей! Просто супер-ласковый, социальный, общительный и при этом вольяжный и солидный! Не просто так ведь я назвала его Байроном - он величавый, как Лорд, да и белые перчатки на лапках (а еще белые штиблеты и воротничок) придают шика! Такой кот - это вам не шутки! При этом поиграть он тоже всегда рад,в свободное от мурчания и ласки время. Лоток на 5, спит в обнимку с человеком, ест сухой корм на ура (да и натуралку тоже, но мы не смешиваем конечно же). Ориентировочно 3 года.
Итак, мы ИЩЕМ БАЙРОНУ-БОРИСУ ДОМ! Ответственные руки, которые БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ (а также не скажут «ой, мы наигрались», «ой, мы не готовы», «ой, мы не будем ставить ему прививки раз в год и кормить достойным кормом, и так сойдет!») и НИКОГДА НЕ ВЫПУСТЯТ НА САМОВЫГУЛ!!! Этот кот достоин счастья после того, что с ним произошло. Я видела его глаза, полные отчаяния и страха - теперь они должны быть полны радости!
Отдаем как обычно по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы этого красавца-мужчины. Давайте подарим Байрону настоящее Новогоднее чудо! Всем предыдущим малышам помогли, и ему обязательно поможем!
Наши контакты: 8 912 297 85 77 (Саша), 8 911 025 78 57 (Илья).
Калининский р-н, м. Гражданский проспект