Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый и солидный кот Байрон очень ищет новый дом. Просим репост!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Пожалуйста, помогите РЕПОСТАМИ! КОМУ ТАКОГО ЛАСКОВОГО ДЖЕНТЛЬМЕНА? .ка для репоста: https://vk.com/sasha.klevets?w=wall11025867_12785

У предательства и беды нет "подходящего" времени. Это всегда происходит неожиданно, когда ты меньше всего готов к такому. Вот и с мурлыкой Байроном произошло отнюдь не Новогоднее, светлое и доброе - а подлое и грустное: его выкинули как мусор. Как ненужную вещь. И было бы за что!!!... но, обо всем по порядку:

Я заметила его метания по двору (от машины к машине, в дикой панике, в поисках теплого и безопасного укрытия, в надежде найти еду) аж ИЗ ОКНА, с 10 этажа! Настолько быстро и хаотично он бегал туда-сюда, вокруг ездили машины, проходило множество жильцов - всем наплевать (как это обычно и заведено у нас, сами знаете). На улице промозгло, ветер, снег. А домашних животных ведь никто не учит выживанию в городе, они растут в другой среде. Поэтому, оказавшись так внезапно в совершенно враждебной обстановке, Байрон был напуган до смерти и не знал, как ему теперь существовать, где его хозяин, почему его так подло бросили умирать? У мальчишки ко всему прочему жутко воспалились глазки, а если это не лечить - к голодной смерти от холода прибавится еще и смерть в слепоте.

Ну, вы уже поняли, что мы предприняли! Смотреть на то, как под окнами погибает такой шикарный кот, МЫ не смогли. Не с первой попытки, но поймали. Отвезли к врачу. Врачи нас с нашими Потеряшками уже знают!Итак, Байрон пробыл несколько дней в стационаре, мы уже заканчиваем лечение глазок, проставили необходимые инъекции, даже КАСТРИРОВАЛИ парня и через несколько дней будем вакцинировать!В клинике этот красавец успел покорить всех, подружился с еще одним пациентом-котом (расположен к другим животным!) и показал себя невероятно ласковым и нежным зверем :)

Байрон (или по-нашему, - Борис!) теперь у меня на передержке. Он простил людское малодушие и подлость - он ОБОЖАЕТ людей! Просто супер-ласковый, социальный, общительный и при этом вольяжный и солидный! Не просто так ведь я назвала его Байроном - он величавый, как Лорд, да и белые перчатки на лапках (а еще белые штиблеты и воротничок) придают шика! Такой кот - это вам не шутки! При этом поиграть он тоже всегда рад,в свободное от мурчания и ласки время. Лоток на 5, спит в обнимку с человеком, ест сухой корм на ура (да и натуралку тоже, но мы не смешиваем конечно же). Ориентировочно 3 года.

Итак, мы ИЩЕМ БАЙРОНУ-БОРИСУ ДОМ! Ответственные руки, которые БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ (а также не скажут «ой, мы наигрались», «ой, мы не готовы», «ой, мы не будем ставить ему прививки раз в год и кормить достойным кормом, и так сойдет!») и НИКОГДА НЕ ВЫПУСТЯТ НА САМОВЫГУЛ!!! Этот кот достоин счастья после того, что с ним произошло. Я видела его глаза, полные отчаяния и страха - теперь они должны быть полны радости!
Отдаем как обычно по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы этого красавца-мужчины. Давайте подарим Байрону настоящее Новогоднее чудо! Всем предыдущим малышам помогли, и ему обязательно поможем!

Наши контакты: 8 912 297 85 77 (Саша), 8 911 025 78 57 (Илья).
Калининский р-н, м. Гражданский проспект
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Копируя тексты из ВК, убирайте смайлики! Иначе идёт глюк - множественный дубляж темы на форуме ((
Л
Лора

Сообщение Лора »

Какой красавец. А может быть его все-таки не выбросили, а потеряли? Просто не верится, чтобы такого самодостаточного красавца и так... Может хозяева сейчас страдают где-нибудь :(
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Светлана. писал(а):Копируя тексты из ВК, убирайте смайлики! Иначе идёт глюк - множественный дубляж темы на форуме ((
извините, но я убрала смайлики (со смайликами выдает ошибку и не публикует ничего)... Они как-то остались, получается? просто в тексте их нет
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Лора писал(а):Какой красавец. А может быть его все-таки не выбросили, а потеряли? Просто не верится, чтобы такого самодостаточного красавца и так... Может хозяева сейчас страдают где-нибудь :(
вы знаете, я его пыталась поймать 3 дня. на третий поймали кошколовкой. Он был в таком ужасе, просто не передать словами. за это время все шли мимо - а он никуда не убегал из двора, метался под машинами, искал еду. Кормила только я. Найти его было бы не проблемой, если бы искали. Ни одного объявления в округе, ни в интернете, ни бумажных. Я всюду дала объявление о находке, в первый же день, как увидела его. Ни одного отклика. Я уже не в первый раз пристраиваю Потеряшек и знаю, что если хозяева ищут - они и через год ищут. Ходят, клеят объявления, спрашивают. Тут - тишина. Я все проверила. Выкинул кто-то из нашего дома, 100%. раз он не убегал. В доме тоже были объявления о находке - тишина.
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Лора писал(а):Какой красавец. А может быть его все-таки не выбросили, а потеряли? Просто не верится, чтобы такого самодостаточного красавца и так... Может хозяева сейчас страдают где-нибудь :(

Я за осень две кошки пристроила. Они были выброшенны. Сидели под дождем и снегом НЕДЕЛЯМИ во дворах, убегали от собак и спали на люках. Ни одна душа не искала, никто не пришел за ними. А кошки просто нереальные были, красотки и умницы. Поэтому я уже не удивляюсь, что люди выкидывают даже прекрасных питомцев. Ни за что. Потому что вокруг, к сожалению, полно неадекватов
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

+2 группы
Удачи! :love:

Может на самовыгуле был?
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

mar_ina_hvost писал(а):+2 группы
Удачи! :love:

Может на самовыгуле был?
спасибо большое!! насчет самовыгула - прочитайте, пожалуйста, мой ответ выше. 3 дня подряд без еды, воды, с риском для жизни - что ж это за самовыгул? кот не знал, куда спрятаться. те, кто гуляет, обычно ориентируются на улице. а этот с больными глазами, да еще и в жуткой панике. Трясся от холода как не знаю кто. .... Очень больно было его таким видеть. Если даже это такое гуляние - его в любом случае никто не потерял. Такие хозяева ему не нужны.
Л
Лора

Сообщение Лора »

"В общем представим домашнюю кошку, выгнанную на мороз
Кошка надеялась, что понарошку, но оказалось - всерьёз..."

Грустно очень, здесь кошку, в соседней теме собаку привязали и на верную смерть оставили...и эта плесень живет рядом с нами...и ничего с ними не сделать
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Лора писал(а):"В общем представим домашнюю кошку, выгнанную на мороз
Кошка надеялась, что понарошку, но оказалось - всерьёз..."

Грустно очень, здесь кошку, в соседней теме собаку привязали и на верную смерть оставили...и эта плесень живет рядом с нами...и ничего с ними не сделать

С ними ничего не сделать до тех пор, пока у нас такое дремучее отношение к животным и нет каких-то реальных мер воздействия на таких недо-хозяев. Было бы обязательное чипирование - животное бы сразу отсканировали, нашли хозяина и оштрафовали, чтоб запомнил, а животное бы изъяли. Но до цивилизации нам еще далеко(((
Л
Лора

Сообщение Лора »

Да кто бы спорил, конечно, надо вводить "карательные" меры. Меня другое удивляет - ну совести, жалости, сострадания - совсем у людей не осталось :?
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Лора писал(а):Да кто бы спорил, конечно, надо вводить "карательные" меры. Меня другое удивляет - ну совести, жалости, сострадания - совсем у людей не осталось :?
Я уже так поняла, что давно ничего не осталось. Если даже через Людей, которым плохо на улице, перешагивают (сколько случаев было, когда то в метро, то на дороге, то еще где человек падает, и никто не подойдет, не проверит, нужна ли помощь, или просто всем плевать), то что говорить о животных... :(
S
Sve

Сообщение Sve »

+2 на завтра

https://vk.com/topic-44553008_27862378 вот тут вверху темы список групп, куда пост покидать
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

всем спасибо большое за помощь! я закрутилась и не заходила сюда. КОТИК БАЙРОН ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА УЕХАЛ К ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ И СЧАСТЛИВО ЖИВЕМ В НОВОМ ДОМЕ! УРА!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»