Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

могу помочь с выкармливанием слепышей))

м
май

могу помочь с выкармливанием слепышей))

Сообщение май »

сегодня одна из моих кошек окотилась,не знаю почему но родилось всего два котенка,( обычно эта кошка рожала по шесть-семь) кошка очень молочная, вымя как у козы до пола :D :D :D Так как обычно котят было много, молока много, боюсь мастита Могу взять одного-трех котят на выкармливание Одного возраста с моими ( то есть , числа 15 го рожденных)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А щенков? :-[
м
май

Сообщение май »

в принципе,именно эта кошка кормит всех,она мать героиня - за всеми детьми смотрит Своих покормит,чужих пойдет покормит У меня щенки шпица были - тех она кормила Думаю если щенки мелкие ,то выкормит ( честно говоря и крупных выкормит,но я их не возьму - они котят подавят,боюсь :-[ ) Щенков она кормила до двух месяцев :flower: Уже ее котят продали давно,так она щенков мурканьем созывает и кормит Золотая мамочка
Марина и гончие

Вот темка.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16509

Если бы хотя бы несколько дней покормить их вживую,

то потом намного легче докармливать из соски.

Большие ли они - я не знаю, не видела.

Но самые первые дни жизни щенков для их выкармливателей - самые трудные.
м
май

Сообщение май »

я эту темку видела,так там вроде девочки справляются Да и по моему опыту , выкармливать щенков намного легче чем котят Я выкармливала и тех и тех в ручную Помет из 14 щенков дался мне легче чем помет из трех котят ( на щенков просто финансово труднее) И если там все нормально - зачем дергать Темку создала,если в ближайшие дни будет что то экстренное ( котят подкинут,например)
Марина и гончие

Из 14! :jawdrop:

Респект Вам! Просто снимаю шляпу :flower:
м
май

Сообщение май »

так с щенками не очень трудно :) Просто не высыпалась,заканчивала кормить последнего-уже первого по новой надо Подруги прикалывались - как не позвонишь,а ты все детей кормишь :D Они сытые спят все время,и проблемки начинаются только после месяца ( как комнату разносить начинают) А вот с котятами намучалась!!!!!!
м
май

Сообщение май »

могу ,в принципе, и щенков взять,не под кошку а под себя :) Но щенков на определенных условиях :-[
curlyzu

Сообщение curlyzu »

только что принесла домой 5х котят. родились 15го числа, мать днем 20го умерла.

чистенькие, без блох, но совсем мелкие какие-то

я подложила их своей кошке, ее котятам 2 мес, она их вылизывает, но кажется, им сильно не хватает ее молока.

Может, вы меня спасете и возьмете мелочь?

пожалуйста, позвоните мне утром

8921-3286629, Анна
Марина и гончие

Не знаю, так ли у кошек,

но сукам для увеличения молокоотделения дают щенячий корм и молочные продукты.
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):Не знаю, так ли у кошек,

но сукам для увеличения молокоотделения дают щенячий корм и молочные продукты.

точно так же :)
м
май

Сообщение май »

Анна , извините ,только заметила((( Если еще надо - могу взять .А вообще если кому то надо малышей выкормить - пишите в личку, в тему захожу не всегда
Сандра

Сообщение Сандра »

у нас в этой теме тоже ужс творится: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... start=1050 3 котят родились в приюте..там они скорее всего погибнут(((
curlyzu

Сообщение curlyzu »

котят уже забрала Asya.

Май, если вы оставляете информацию о том, что можете помочь - ради бога, пишите телефон!

я в сб думала, что чокнусь, если за вс не найду кормилицу, потому что работаю я очень долго :(
м
май

Сообщение май »

есть личка
lota

Сообщение lota »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17801

вот тут помощь нужна
Ответить

Вернуться в «Архив»