Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из трёх новорожденных метисок осталась олько одна....

kotya78

Из трёх новорожденных метисок осталась олько одна....

Сообщение kotya78 »

Пишу по просьбе Олеси, прежняя тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=482956#482956

Три щенка,девочки,родились 13.03.09 были найдены в помойке.Как удалось узнать мама-овчарка,папа-лайка(возможно хаски).

Нужна материальная помощь на передржку и питание возможно у кого то остался заменитель сучьего молока на Бефар аллергия!!!.Естесственно в будущем нужен будет и пиар

ИзображениеИзображениеИзображение

Куратор Олеся

тел.для связи: +7 904 551 21 85

Олеся этим занялась впервые,так,что неплохо бы найти ещё куратора,причём ОПЫТНОГО :help: :help: :help:Нужно собирать деньги,поднимать тему на форуме,ну и чем ещё занимаются кураторы?Пристройство будет не раньше,чем через месяц....

Со временем Олеся конечно освоится и научится,но боюсь,как бы мы детишек за это время не угрохали-у них то второго шанса не будет! :cry: Я сама в первый раз выкармливаю таких крошек :hmmm:
Последний раз редактировалось kotya78 22 мар 2009, 11:19, всего редактировалось 18 раз.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

МАлютки какие....

Пиарить с месяца надо, малявки быстрее всего пристраиваются!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Похоже, у них аллергия на молоко.

Каким молоком сейчас кормите?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Где аллергия? :O По каким признакам вы это определили?(мне на будущее,для информации) Молоко даю,которое купили Бефар(кстати чем оно опасно,объясните если можно?),на самом деле девочки хотели кормить щенков детской Малюткой(им в каком то приюте сказали,что так можно).
Последний раз редактировалось kotya78 16 мар 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Красные ладошки и носики.

Мне партизанчиков привезли из клиники, где из разок покормили коровьим молоком, - все были красноносые и краснолапые, и у одного ладошка даже лопнула поперек от отека.
Марина и гончие

Бефар - очень плохое молоко.

Высокий процент смертности щенков и, как недавно выяснилось, и котят тоже.

Оно пахнет хорошо, щенки его едят с удовольствием - похоже, что там ароматизаторами все забито.

Лучше всего из того, что возможно купить в зоомагазинах, - Gimborn.

Чуть похуже, но тоже терпимо - Ройал Канин.
Марина и гончие

Детское питание щенкам вообще не стоит давать.

Там состав и баланс веществ рассчитан на человека, а не на собаку.

Можно так порушить обмен веществ у щенка, что больше и не восстановится.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Мне партизанчиков привезли из клиники, где из разок покормили коровьим молоком, - все были красноносые и краснолапые, и у одного ладошка даже лопнула поперек от отека.
:cry: Ужас!
kotya78

Сообщение kotya78 »

Вот я и настояла,что детские смеси вообще не подходят...
Марина и гончие

Если совсем нечем кормить, на крайняк можно козьим молоком.

Но только не восстановленным (в картоне), а в стеклянных бутылках.

От восстановленного будут поносить - мама не горюй :hmmm:
kotya78

Сообщение kotya78 »

:help: :help: :help: У кого может остался зам.сучьего молока Gimborn или Ройал Канин?!

Куда тут писать,чтоб ответили?! :cry:
Марина и гончие

В заголовок впишите - нужна помощь сухим сучьим молоком.
Марина и гончие

Самое дешевое молоко Гимборн - в магазинах Агидис

https://www.biobank.ru/work/adresa.php?s=3

Их несколько в городе (по ссылке, по-моему, не все).
kotya78

Сообщение kotya78 »

Марина и гончие

Спасибо вам огромное :hmmm: обязательно постараюсь найти деньги на это молоко....
kotya78

Сообщение kotya78 »

:help: :help: :help: Малышам нужно дргое молоко(Gimborn или Ройал Канин),у кого есть?!!!У меня лично с деньгами вообще плохо :wall:
kotya78

Сообщение kotya78 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:cry: ну люди-откликнитесь!
Jylia

Сообщение Jylia »

Сколько примерно это молоко стоит?
Anuta

Сообщение Anuta »

kotya78, попробуйте поговорить с Ритой, она - отличный советчик .

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15847
kotya78

Сообщение kotya78 »

МАлютки какие....

Пиарить с месяца надо, малявки быстрее всего пристраиваются!
Пиарить я думаю можно начинать даже раньше,лучше пусть к тому моменту как их отдать можно будет-будут ручки,чем потом сидеть и ждать....
kotya78

Сообщение kotya78 »

Сколько примерно это молоко стоит?
Ну вот здесь предлагают за 742 руб. но это интернет магазин и я не знаю,есть оно там в наличии или нет(и сколько доставка?)

https://www.vipkorma.ru/index.php
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Марина и гончие писал(а):Красные ладошки и носики.

Давно выкармливаю новорожденных молоком "Тёма" с постепенным добавлением сливок по схеме. Прекрасно, даже те, кто выдавал аллергию и понос на любую другую еду. Никому не навязываю, просто проверено очень на многих помётах.
Jylia

Сообщение Jylia »

Могу передать Вам 500 руб на молоко. Но встретиться со мной можно только в 9.15 или 19 часов на Лиговке.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Но встретиться со мной можно только в 9.15 или 19 часов на Лиговке.
Сегодня? В семь вечера,я как раз смогу.. :flower:
Марина и гончие

rap-ira писал(а):
Марина и гончие писал(а):Красные ладошки и носики.

Давно выкармливаю новорожденных молоком "Тёма" с постепенным добавлением сливок по схеме. Прекрасно, даже те, кто выдавал аллергию и понос на любую другую еду. Никому не навязываю, просто проверено очень на многих помётах.
Выкормить вы их выкормите, не помрут они от тёмы,

но потроха посадите на всю оставшуюся жизнь.

Не надо кормить щенков детским питанием - для них придумано свое, сбалансированное под их биологический вид.

К тому же, тёма - коровье молоко, которое, вообще-то, является очень сильным аллергеном для щенков.
Марина и гончие

Помогите, пожалуйста, детям питанием или финансами на него,

выхаживание новорожденных щенков - дорогостоящее дело!

:help: :help: :help:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нет смысла об этом спорить. Тогда и кормим мы их всё равно неправильно, не как в природе... А как лет ...дцать назад, когда слыхом не слыхивали о сухих кормах и сучьем молоке? Может, это щенки такие были изначально здоровые, но ни у кого из выкормленных "потроха" ничем не хуже чем у тех, кого выкормила мамочка... Лучше потом собаку кормить правильно, чем перловкой со свиной шкуркой(подслушан разговор двух хозяек)...
kotya78

Сообщение kotya78 »

Позвонила в магазин «Агидис», молоко у них есть,но у меня на руках денег нету :? ,дозвонилась до Олеси,думала она что то придумает,а она по пути на работу упала-ушибла колено и опухла нога,едет в травму :O ,правда она обещала,что нибудь придумать....посмотрим :hmmm: были б деньги у меня сейчас на руках-сама бы съездила б да и купила,а так приходится ждать и кормить девчушек всё тем же..... :-[
Марина и гончие

rap-ira писал(а):Нет смысла об этом спорить. Тогда и кормим мы их всё равно неправильно, не как в природе... А как лет ...дцать назад, когда слыхом не слыхивали о сухих кормах и сучьем молоке? Может, это щенки такие были изначально здоровые, но ни у кого из выкормленных "потроха" ничем не хуже чем у тех, кого выкормила мамочка... Лучше потом собаку кормить правильно, чем перловкой со свиной шкуркой(подслушан разговор двух хозяек)...
Попробуйте перевести своего ребенка на сухой щенячий корм класса суперпремиум. Или на щенячьи консервы. Раз уж считаете, что всё всем одинаково подходит.

Заодно убедитесь, что здоровью детеныша много не надо, чтобы порушиться от одного только неправильного несбалансированного питания.
Марина и гончие

Марина и гончие писал(а):Помогите, пожалуйста, детям питанием или финансами на него,

выхаживание новорожденных щенков - дорогостоящее дело!

Ответить

Вернуться в «Архив»