Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Через 2 дня новорожденных котят закопают в землю!

они всегда будут с нами...
mumimama

СОС! Через 2 дня новорожденных котят закопают в землю!

Сообщение mumimama »

1 апреля я ехала через Ивангородскую таможню (граница России и Эстонии), увидела в зале красавицу кошку тигрового окраса с огромным животом. Спросила у таможенников, куда они девают котят, ответ поверг меня в шок: ЗАКАПЫВАЕМ В ЗЕМЛЮ!!! Кошка рожает каждые три месяца, а нам котят девать некуда. Я побежала в служебу узнать поподробнее о кошке и о том, кто ее прикармливает. Одна женщина сообщила мне, что кошка пришла котенком и живет уже около 2-3 лет.

Мы пошли к старшему офицеру и она сказала: «У нас режимное предприятие, котят здесь держать нельзя. Если хотите, можете забрать кошку вместе с котятами, в ином случае, котят закапают или выбросят на помойку». Я умоляла не убивать котят. Все на что они дали согласие, это оповестить меня о том, когда кошка родит. На стерилизацию кошки они согласны, даже пообещали собрать на это деньги. Сегодня утром они позвонили.... родила четверых.........Я умоляла... согласились подождать до конца выходных. В понедельник я еду за кошкой, но брать мне ее увы некуда: пять своих, две на передержке только что разродились, еще одна??? Я не смогу потянуть. Котята, которые родились, требуют докорма, у кошки не хватает молока. В итоге – бессонные ночи с пипеткой в руке (кормить надо каждые 2-3 часа).

Пожалуйста!!!! Помогите передержкой кошечке с 4 котятками. Когда откормит, кошку сразу стерилизуем и вернем на границу, 4 котят быстро пристроятся, это я знаю по опыту.

ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА ДНЯ, ПОТОМ..... ДАЖЕ ДУМАТЬ БОЮСЬ, ЧТО БУДЕТ... НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ПРОШУ!!!!

8-960-277-81-33 Елена
Shiki

Сообщение Shiki »

Хоть квартиру снимай и бери их к себе...
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар! Даже не топят, закапывают! Кому такое в голову пришло?

Помогите! :help: :help: :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Может котят к какой-нибудь кормящей кошке,а мамашу на стерилизацию? :hmmm:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Лена обросла котами и котятами так, что некуда встать, отовсюду хвосты вылезают...

у лены 2 кошки на передержке, у одной из них 6 котят (было восемь), лена их всех докармливает, потому что у кошки фактически нет молока, нажимаешь на сосок, а там и капельки то не наберется....котятки постоянно плачут. Вторая вот вот родит, там обещают МИНИМУМ 5 котят, так что ей самой бы прокормить этих минимум 5. И к кому остается пристраивать тех котят??? увы только к пипетке.... а это не вариант.

форумчане, помогите! передержка нужна на 1,5 месяца ведь!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

Люди,пожалуйста!!!Передержка

:help: :help: :help:

Котята пристроятся быстро(как только можно будет пристраивать),мамочку обратно возьмут там.

Помогите,пожалуйста!

Елена так многим тут помогает,берёт на бесплатные передержки,кормит сама!!!И сейчас бы сама взяла,если бы не ДВЕ(!)котечки у неё-одна кормящая,вторая вот-вот...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

bubu писал(а):Люди,пожалуйста!!!Передержка

Котята пристроятся быстро(как только можно будет пристраивать),мамочку обратно возьмут там.

Помогите,пожалуйста!

Елена так многим тут помогает,берёт на бесплатные передержки,кормит сама!!!И сейчас бы сама взяла,если бы не ДВЕ(!)уже кормящие мамочки у неё...

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Baileys писал(а):Кошмар! Даже не топят, закапывают! Кому такое в голову пришло?

Помогите! :help: :help: :help:
А что есть принципиальная разница? Я как то слышала, что одна "гуманная" дама топит обязательно в тёплой водичке. Верх гуманизма.
bubu

Сообщение bubu »

Люди,милые,времени нет-надо забирать.

А куда???

ols

Сообщение ols »

mumimama, я правильно поняла, что вы не можете их взять, так как детки которые сейчас у вас фактически на искусственном вскармливании? А физически место есть :-[ Если кошку эту взять на полное мат. обеспечение? Я понимаю, что это не отменяет уборку и т.д. но вот у меня просто места нет физически ее разместить. даже в клетке...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

в этой теме предложение по выкармливанию мелочи - посмотрите https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16513
Ива

Сообщение Ива »

У меня сейчас теоретически есть место,но только для детей.Моим слепышам всего неделя.Маму некуда :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

Оль,на сколько я понимаю,с местом у Елены плохо:посмотри,сколько хвостиков и хвостищ у неё :hmmm:Ведь у неё и свои,не только те,что на передержке...
bubu

Сообщение bubu »

Помогите передержкой,кто-нибудь,пожалуйста!!!

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, только SOS...

lota

Сообщение lota »

девушка предлагает взять котят на выкармливание

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=531450#531450
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

у лены одна кошка с котятами в одной комнате, вторая вот вот родящая заняла другую комнату, свои коты (5!!!!) в коридоре-кухне, третью не взять не потому что вскармливать надо а потому что места нет вообще!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

м
май

Сообщение май »

могу взять на выкармливание,и нахожусь рядом с Иван городом
Baileys

Сообщение Baileys »

А с мамой-кошкой можете?
mumimama

Сообщение mumimama »

Последнее предложение не поняла-возмете только котят или кошку тоже?И как нам встретиться-я еду на автобусе,он в Ивангороде не останавливается :hmmm:
м
май

Сообщение май »

Могу с мамой,при условии что заберете ее 100% Встретится можно в Кингисеппе ( только от вас предварительно зайти в ветстанцию и провести хотя бы осмотр)
mumimama

Сообщение mumimama »

Кошку возьмут назад 100%,обещали собрать денег на стерилиз.Но как то все оч сложно-где я вечером,в незнакомом городе,буду искать ветеринара,потом могу остаться на улице,если пропущу все автобусы.Где вы будете стерил кошку?В Питере это проще_за компанию с моими_теми,что на передежке.Как будете пристраивать котят?Кто далеко за ними поедет?
м
май

Сообщение май »

в Питер мотаюсь 2 раза в неделю, могу привезти кошку на стерилизацию и котят как подрастут Это не проблема ( своих кошек и котят вожу в Питер постоянно) По поводу ветеринарки,я все таки беру в квартиру к своим кошкам, если только мелких-могу взять без осмотра,под моей кошкой они не должны заболеть,там имунка сильная и кошка привитая По поводу автобуса-именно с Кингисеппа автобусы и маршрутки ходят до 12 ночи Это от нас после шести не выбратся
м
май

Сообщение май »

Ну , в общем думайте сами
Марта

Сообщение Марта »

Лена, может машину найти для этой цели, а не автобусе?
И_рина

Сообщение И_рина »

Леночка, а откуда и куда нужно везти кошку с котятами? Я толькол этим смоггу помочь. :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

:cry: :cry: :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

ВОЗЬМИТЕ КТО_НИБУДЬ КИСУ! У Лены дома уже детский сад!

irin

Сообщение irin »

И_рина, так там вся проблема осталась в перевозке. Если бы Вы смогли забрать кису и провезти через ветеринарку, чтобы ее хоть на предмет лишая посветили, то май согласна ее взять вместе с котятами. Вам надо только договориться втроем и все сложится. А Вы сможете довезти их до Ивангорода?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»