Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам не дорого комнату 14м2 не далеко от м. Международная
Добавлено: 19 авг 2018, 12:15
Новичок
Автор темы
С ЖИВОТНЫМИ, ЕСТЕСТВЕННО, МОЖНО) Уважаемые форумчане! Большая просьба не делать перепостов объявления и ссылок на других ресурсах! Ищу жильцов именно здесь. Потому, что люди, помогающие животным, по-моему, не могут быть не порядочными. Агентов прошу не беспокоить!
Сдам не дорого комнату 14м2 не далеко от м. Международная. Подробности в личку
Цена 7 (семь) т.р/мес (все к/у включены) В связи с тем, что комната нуждается в косметическом ремонте, ценане высокая. - первая оплата за 2 месяца. Это не залог! То есть, 1й раз - за 2 месяца, 2й месяц Вы не платите, затем, с 3го месяца - ежемесячная оплата. пишите, пожалуйста, в личку. Виктория
Последний раз редактировалось vishenka 16 фев 2019, 17:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдам не дорого комнату 14м2 не далеко от м. Международная
Добавлено: 21 окт 2018, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ваша комната (по моему репосту) заинтересовала вот эту девушку https://vk.com/id213272985 , она просит ей позвонить/написать и сообщить адрес. Ее тел. 89675507190 (на хвостах не зарегена).
Заголовок сообщения: Re: Сдам не дорого комнату 14м2 не далеко от м. Международная
Добавлено: 21 окт 2018, 12:11
Новичок
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Ваша комната (по моему репосту) заинтересовала вот эту девушку https://vk.com/id213272985 , она просит ей позвонить/написать и сообщить адрес. Ее тел. 89675507190 (на хвостах не зарегена).
благодарю. но, большая просьба - НЕ ДЕЛАТЬ РЕПОСТОВ на других ресурсах. а, если уже сделали, уберите, пожалуйста. я хочу найти человека именно здесь.
На этом форуме отнюдь не все помогают животным. Встречаются и откровенные аферисты, были случаи. Зарегистрироваться на форуме может любой человек. К тому же, полно не очень порядочных людей, помогающих животным ((.
Добавлено: 13 дек 2018, 10:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а свои животные привиты? или варианты с животными не рассматриваете?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 дек 2018, 18:22
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
а свои животные привиты? или варианты с животными не рассматриваете?
Варианты с животными рассматриваются. Свои не все привмты. Ситуация - край. Сейчас не на что.Поэтому и решили комнату сдавать.. На данный момент все здоровы. Все "подобранцы".
Добавлено: 13 дек 2018, 18:25
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
На этом форуме отнюдь не все помогают животным. Встречаются и откровенные аферисты, были случаи. Зарегистрироваться на форуме может любой человек. К тому же, полно не очень порядочных людей, помогающих животным ((.
лотерея, конечно.. поэтому не быстро сдаётся) это ж, как на подводной лодке, хотелось бы совместимости с тем, кто будет рядом жить) но, на других ресурсах "других" людей еще больше.
Добавлено: 14 дек 2018, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На других ресурсах,это например друзья друзей в контакте.А здесь и правда люди разные.Моя подруга как то сдала комнату девушке с этого форума.В итоге она потом сьехала,не заплатив за последний месяц,и оставив бардак.Подруга сказала,чтобы с хвостов я ей больше никого не присылала.-лучше через агенство сдать.
Добавлено: 14 дек 2018, 01:33
Новичок
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
На других ресурсах,это например друзья друзей в контакте.А здесь и правда люди разные.Моя подруга как то сдала комнату девушке с этого форума.В итоге она потом сьехала,не заплатив за последний месяц,и оставив бардак.Подруга сказала,чтобы с хвостов я ей больше никого не присылала.-лучше через агенство сдать.
Добавлено: 14 дек 2018, 02:04
Новичок
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
vishenka Вы мне так и не позвонили.
если это упрёк, извините, только время освободилось. сейчас звонить не буду, поздно. тему, о которой Вы писали, видела.. Честно, боюсь, что у нас просто не Ваш вариант( боюсь брать на себя такую ответственность.
Не смогла не написать...мне тоже "посчастливилось" найти здесь жильцов, я тоже наивно полагала, что среди "своих" непорядочных людей быть не может. Еще как может. Мы конечно сами слабаки и лохи...но люди выехали с долгом по аренде и ЖКХ почти в 100.000, ну и оставив нам пустую квартиру, говоря, что так и было. Я свои ошибки сама признаю, но не думайте, что здесь все святые...лотерея все это....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6