благодарю. но, большая просьба - НЕ ДЕЛАТЬ РЕПОСТОВ на других ресурсах. а, если уже сделали, уберите, пожалуйста. я хочу найти человека именно здесь.StrangeCat писал(а):Ваша комната (по моему репосту) заинтересовала вот эту девушку https://vk.com/id213272985 , она просит ей позвонить/написать и сообщить адрес. Ее тел. 89675507190 (на хвостах не зарегена).
благодарю)StrangeCat писал(а):Убрала. Извините.
Варианты с животными рассматриваются. Свои не все привмты. Ситуация - край. Сейчас не на что.Поэтому и решили комнату сдавать.. На данный момент все здоровы. Все "подобранцы".Orienta писал(а):а свои животные привиты?
или варианты с животными не рассматриваете?
лотерея, конечно.. поэтому не быстро сдаётся) это ж, как на подводной лодке, хотелось бы совместимости с тем, кто будет рядом жить) но, на других ресурсах "других" людей еще больше.Светлана. писал(а):На этом форуме отнюдь не все помогают животным. Встречаются и откровенные аферисты, были случаи.
Зарегистрироваться на форуме может любой человек.
К тому же, полно не очень порядочных людей, помогающих животным ((.
спасибо, подумаю, через ВК - сразу нет)Лена-Кеy3 писал(а):На других ресурсах,это например друзья друзей в контакте.А здесь и правда люди разные.Моя подруга как то сдала комнату девушке с этого форума.В итоге она потом сьехала,не заплатив за последний месяц,и оставив бардак.Подруга сказала,чтобы с хвостов я ей больше никого не присылала.-лучше через агенство сдать.
если это упрёк, извините, только время освободилось. сейчас звонить не буду, поздно. тему, о которой Вы писали, видела.. Честно, боюсь, что у нас просто не Ваш вариант( боюсь брать на себя такую ответственность.Тапо4кин писал(а):vishenka
Вы мне так и не позвонили.
ДаБродяга писал(а):Актуально ещё? Моя мама ищет...