Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдам не дорого комнату 14м2 не далеко от м. Международная

Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

С ЖИВОТНЫМИ, ЕСТЕСТВЕННО, МОЖНО)
Уважаемые форумчане! Большая просьба не делать перепостов объявления и ссылок на других ресурсах! Ищу жильцов именно здесь. Потому, что люди, помогающие животным, по-моему, не могут быть не порядочными.
Агентов прошу не беспокоить!

Сдам не дорого комнату 14м2 не далеко от м. Международная. Подробности в личку

Цена 7 (семь) т.р/мес (все к/у включены)
В связи с тем, что комната нуждается в косметическом ремонте, ценане высокая.
- первая оплата за 2 месяца. Это не залог! То есть, 1й раз - за 2 месяца, 2й месяц Вы не платите, затем, с 3го месяца - ежемесячная оплата.
пишите, пожалуйста, в личку. Виктория
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Ваша комната (по моему репосту) заинтересовала вот эту девушку https://vk.com/id213272985 , она просит ей позвонить/написать и сообщить адрес. Ее тел. 89675507190 (на хвостах не зарегена).
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

StrangeCat писал(а):Ваша комната (по моему репосту) заинтересовала вот эту девушку https://vk.com/id213272985 , она просит ей позвонить/написать и сообщить адрес. Ее тел. 89675507190 (на хвостах не зарегена).
благодарю. но, большая просьба - НЕ ДЕЛАТЬ РЕПОСТОВ на других ресурсах. а, если уже сделали, уберите, пожалуйста. я хочу найти человека именно здесь.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Убрала. Извините.
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

StrangeCat писал(а):Убрала. Извините.
благодарю)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

На этом форуме отнюдь не все помогают животным. Встречаются и откровенные аферисты, были случаи.
Зарегистрироваться на форуме может любой человек.
К тому же, полно не очень порядочных людей, помогающих животным ((.
Orienta

Сообщение Orienta »

а свои животные привиты?
или варианты с животными не рассматриваете?
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Orienta писал(а):а свои животные привиты?
или варианты с животными не рассматриваете?
Варианты с животными рассматриваются. Свои не все привмты. Ситуация - край. Сейчас не на что.Поэтому и решили комнату сдавать.. На данный момент все здоровы. Все "подобранцы".
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Светлана. писал(а):На этом форуме отнюдь не все помогают животным. Встречаются и откровенные аферисты, были случаи.
Зарегистрироваться на форуме может любой человек.
К тому же, полно не очень порядочных людей, помогающих животным ((.
лотерея, конечно.. поэтому не быстро сдаётся) это ж, как на подводной лодке, хотелось бы совместимости с тем, кто будет рядом жить) но, на других ресурсах "других" людей еще больше.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

На других ресурсах,это например друзья друзей в контакте.А здесь и правда люди разные.Моя подруга как то сдала комнату девушке с этого форума.В итоге она потом сьехала,не заплатив за последний месяц,и оставив бардак.Подруга сказала,чтобы с хвостов я ей больше никого не присылала.-лучше через агенство сдать.
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Лена-Кеy3 писал(а):На других ресурсах,это например друзья друзей в контакте.А здесь и правда люди разные.Моя подруга как то сдала комнату девушке с этого форума.В итоге она потом сьехала,не заплатив за последний месяц,и оставив бардак.Подруга сказала,чтобы с хвостов я ей больше никого не присылала.-лучше через агенство сдать.
спасибо, подумаю, через ВК - сразу нет)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

vishenka
Вы мне так и не позвонили.
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Тапо4кин писал(а):vishenka
Вы мне так и не позвонили.
если это упрёк, извините, только время освободилось. сейчас звонить не буду, поздно. тему, о которой Вы писали, видела.. Честно, боюсь, что у нас просто не Ваш вариант( боюсь брать на себя такую ответственность.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Актуально ещё? Моя мама ищет...
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Бродяга писал(а):Актуально ещё? Моя мама ищет...
Да
Араукария

Сообщение Араукария »

Не смогла не написать...мне тоже "посчастливилось" найти здесь жильцов, я тоже наивно полагала, что среди "своих" непорядочных людей быть не может. Еще как может. Мы конечно сами слабаки и лохи...но люди выехали с долгом по аренде и ЖКХ почти в 100.000, ну и оставив нам пустую квартиру, говоря, что так и было. Я свои ошибки сама признаю, но не думайте, что здесь все святые...лотерея все это....
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Актуально. 7 т.р. включая коммуналку.
Ответить

Вернуться в «Разное»