Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpg2-2.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpg
mikro~22.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~1.jpg_MG_3391.JPGefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.pngoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgAegQAhvJ4KY.jpgIMG-0208.JPG
02-11-2418551_2.jpg
kkerke.jpg1-small~0.JPGDSC_0639.jpgkotik_5_mal.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как бороться с кошачьим запахом?СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 14:54 
Частый гость

Автор темы

Друзья, подскажите, чем вы пользуетесь? помогают ли какие-то конкретные продукты? У нас один кот повзрослев, стал очень "пахучим" :D Наверное, это связано с половым созреванием? и как вы думаете, после кастрации это пройдет? ведь раньше этого ужасного запаха не было... Я имею в виду именно туалет, вроде, он не метит ничего. Ну и конечно, надеюсь, что это не связано с возможными болезнями?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 14:58 
Свой на форуме

кот созрел, поэтому воняет. пройдет после кастрации самое позднее чепрез 2 недели. у моего Кнопселя через 3 дня после кастрации уже терпимо стало. а то ужас был.
а сколько вашему "скунсу" месяцев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 14:59 
Участник

Я корыто кошачье только Доместосом мою.Иначе -сразу пахнет.(Наполнителем не пользуюсь).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с кошачьим запахом?СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:00 
Посетитель

Carborline писал(а):
... Я имею в виду именно туалет, вроде, он не метит ничего.

А какой наполнитель в туалете? У меня комкующийся "Котяра" или "Сибирская кошка" по неделе стоит и запаха от 2 котов нет абсолютно. А есть еще силикагелевые, так они еще лучше запахи поглощают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:01 
Старый знакомый

Лена, срочно его под нож! Перестанет пахнуть, конечно же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:02 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
кот созрел, поэтому воняет. пройдет после кастрации самое позднее чепрез 2 недели. у моего Кнопселя через 3 дня после кастрации уже терпимо стало. а то ужас был.
а сколько вашему "скунсу" месяцев?

Спасибо за надежду! Скунсу :D точно неизвестно, сколько. Расчетный возраст около года, но я хочу перестраховаться, жду, чтобы повзрозлел. Хотя вет еще в октябре сказала, что с такими яйцами уже можно кастрировать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с кошачьим запахом?СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:04 
Частый гость

Автор темы

chernikov писал(а):
Carborline писал(а):
... Я имею в виду именно туалет, вроде, он не метит ничего.

А какой наполнитель в туалете? У меня комкующийся "Котяра" или "Сибирская кошка" по неделе стоит и запаха от 2 котов нет абсолютно. А есть еще силикагелевые, так они еще лучше запахи поглощают.

так и у нас не было запаха, даже по две недели иногда :) наполнители разные, в основном Sepi Cat , но с наполнителями никогда проблем не было. А теперь через два дня уже задохнуться можно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:06 
Частый гость

Автор темы

Sima писал(а):
Лена, срочно его под нож! Перестанет пахнуть, конечно же.

Аня, слава Богу, я уже боялась, что это он такой специфический :D А под нож надо, вот уже начинаю морально готовиться :( Думаю, после майских праздников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:06 
Старый знакомый

Можно в 7-8 мес. теоретически кастрировать, а уж в год - давно пора. Пока не задохнулся никто.
И тянуть еще месяц - никакого смысла. Ему самому только легче станет и спокойнее и опять же запах. Он, может, не только в тулет ходит, но и метит везде понемножку!

Последний раз редактировалось Sima 11 апр 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:08 
Старый знакомый

не реклама, мне понравился наш уничтожитель запахов фирмы ZooClean под именем ДезоСан, 500 мл. ярко рыжая бутылка распылитель я покупала за 270 руб. Реально убирает запахи!!!!!! проверено кошачьми метками...я даже запах табака им иногда убираю ;)
эт может еще кому инфа пригодиться ;)
а котейку чик и все по идее должно в норму войти
Удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:11 
Старый знакомый

У меня у самой сейчас такая проблема. Сразу двоих придётся почикать. Они ещё и метят. На своём опыте знаю, что потом запаха не будет. А сейчас всё бесполезно-ползать по квартире, протирать, опрыскивать... Запах мочи смешивается с запахом средств...
Ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:11 
Частый гость

Автор темы

Дайна, спасибо! ZooClean тоже попробую пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:13 
Частый гость

Автор темы

Раз воняет, значит, созрел уже полностью? Он и воет уже давно вообще-то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:13 
Частый гость

белый кот из садоводства вонял ужасно, первое время жил в ванной, так туда зайти было страшно, хотя наполнитель был минеральный, хороший.
А после того, как Оксана его кастрировала, уже через день стал меньше пахнуть. Так что режьте не бойтесь, обязательно поможет! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:15 
Частый гость

Автор темы

Боюсь резать, все оттягиваю :( Один раз подобрала котенка, а в новых ручках он потом умер от осложнения после кастрации :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:21 
Администратор

Нужен хороший врач,и все...
Запах после кастрации резко уменьшается. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:22 
Старый знакомый

Зовите Оксану - у нее осложнений не бывает.
И не надо бояться, для котов сама операция не сложная абсолютно, осложнения скорее от плохого наркоза могут быть (у Оксаны всегда хороший и доза правильная)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:42 
Посетитель

А можно телефон Оксаны в личку? Мы с Осей тоже дозрели до кастрации - он буквально, а я фигурально ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:55 
Старый знакомый

И мне тоже Оксанин телефон киньте в личку, пожалуйста. У меня он есть, но боюсь не изменился ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:37 
Активист

а мне вот такой орчень нравиться - раньше был просто "устранитель запаха домашних животных" такой же флакон , тоже БиоВакс, но синенького\голубенького цвета но я его давно найти не могу
а так - разница -тот - чуть чуть хвойный аромат имеет , а этот ... ммм малиновый думаю - главный для меня плюс в том, что , в отличии от всяких там "Устов" и др людских освежителей он , если вдохнуть в этом месте не оставляет в горле и носу ни каких ощущений, то есть - натуральный а не химия, да и у животин с нюхом все окей :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:18 
Частый гость

Лена, у меня Кузька, который последний, из подвалки, как созрел, так тоже пахнуть стал невозможно. От трех остальных кошандров никогда запаха не было. А сейчас запах стоит, словно оружие химическое в квартире испытываем. И тоже ходит исключительно в лоточек с наполнителем. Тут соседка с этажа выше звонит и робко так начинает выяснять, не выливаем ли мы содержимое кискиных лоточков в мойку в ванной. А то у них иногда такой запах в ванной стоит, что не продохнуть. Я ей говорю, что мол, нет, у нас все в наполнитель ходят, который потом в мусорку выбрасывается, а сама судорожно пытаюсь сообразить, что же у них-то пахнет. Потом дошло: вентиляция-то у нас в ванной-туалете с ними общая, совместимая, а лоточек Кузькин в ванной стоит. Вот до их второго этажа запашок этот термоядерный и добирается через вентиляцию :O Тоже вот кастрировать уже надо. И тоже надеемся, что после кастрации запах такой сильный прекратится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 18:14 
Частый гость

да, после кастрации запах прекратится - проверено :)

у меня тож вопрос, если мжно - после стерилизации с Нового года уже прошло фиг знат сколько,а котик (тот самый Мишка из под столба на Сенной) все кникак не потерял интереса к женскому кошачьему полу :O чё делать? :)

и как еще приучить мелких 1,5 месячных хвостов бурмят и беспородных котят к лотку? чтобы железно :) Они уже месяц - то в лоток, то где-то заныкают, фиг найдешь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 18:21 
Частый гость

Автор темы

СентаАйрин писал(а):
Лена, у меня Кузька, который последний, из подвалки, как созрел, так тоже пахнуть стал невозможно. От трех остальных кошандров никогда запаха не было. А сейчас запах стоит, словно оружие химическое в квартире испытываем. И тоже ходит исключительно в лоточек с наполнителем. Тут соседка с этажа выше звонит и робко так начинает выяснять, не выливаем ли мы содержимое кискиных лоточков в мойку в ванной. А то у них иногда такой запах в ванной стоит, что не продохнуть. Я ей говорю, что мол, нет, у нас все в наполнитель ходят, который потом в мусорку выбрасывается, а сама судорожно пытаюсь сообразить, что же у них-то пахнет. Потом дошло: вентиляция-то у нас в ванной-туалете с ними общая, совместимая, а лоточек Кузькин в ванной стоит. Вот до их второго этажа запашок этот термоядерный и добирается через вентиляцию :O Тоже вот кастрировать уже надо. И тоже надеемся, что после кастрации запах такой сильный прекратится.

похоже, я не одна на химическом полигоне живу :D а соседей жалко, они вообще ни за что страдают :-[ мы-то хоть за любовь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 02:02 
Старый знакомый

Лена, решайся уже давай, не жди майских праздников :D
Я вот решилась и даже подгадала по времени между загулами, а Оксана нарасхват уже :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 02:27 
Участник

Не бойтесь, кастрируйте спокойно! После 10 месяцев уже готовы (раньше теоретически можно, но чтобы доразвилось все правильно и потом риска развития мочекаменной не было, лучше с 10 месяцев).
Оксана очень хорошо делает, рука у нее легкая. В субботу она у меня кошку кастрировала (между прочим однопометница кошки умерла, как только ввели наркоз, поэтому страшновато было, вдруг это непереносимость всего помета), так ей сначала половину ввели, потом чуть добавили, никаких осложнений.
2 дня прошло, а котейка уже сегодня коту морду набила и по ушам надавала, ну играет она так особенно. А котикам кастрация намного проще, чем кошкам.
Соломон после кастрации еще пах долго, месяца 2 - но у него гадость из организма выходила от лекарств и прочего. А домашний кот, уже через неделю-две заметите разницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 09:17 
Частый гость

Автор темы

Tina писал(а):
а Оксана нарасхват уже :hmmm:

Ой-ой-ой :hmmm: А где стационарно есть врач хороший?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 10:01 
Новичок

Про котов не знаю, а вот кошка после стерилизации как пахла так и пахнет... воняет я бы даже сказала. :( Хотя я у Кали Ангелины спрашивала, говорит что после чиканья не должна, говорит своих не чувствует... а у нас... если лужу сразу не заметила.... то все... пишите письма. И удаляется этот запах только уксусом, а учитывая что ходим мы в три места в коридоре, на пол.... и ни в коем случае не в лоток... то у нас в квартире два запаха, либо мочой, либо уксусом разлитым по всей жилплощади. В общем ужасть. }:)

ПиСи Недавно подруга подарила нам резиновый коврик для коши, говорит раз у двери входной писает, положи коврик пусть на него. Положила. Кошь стала писать ПОД коврик :O , как она это проделывает до сих пор не могу въехать. После того как мама чуть не разбилась уехав одной ногой на коврике... и соответственно дав мне дрозда... стала покупать одноразовые пеленки под резиновый коврик. Ну думаю вот тебе, теперь не напакостишь... писий скока влезет. И что вы думаете... выхожу вчера с утра, пеленка аккуратно завернута и под нее написано... я от отчаяния чуть этой пеленкой вместе с ковриком по кумекалке не надавала наглой черной морде. Вот такая вредительница. :sick: Благо люблю ее гадину такую. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 17:27 
Участник

Carborline писал(а):
Tina писал(а):
а Оксана нарасхват уже :hmmm:

Ой-ой-ой :hmmm: А где стационарно есть врач хороший?

А вы Оксане звонили?
если в клинике, она на ветеранов 16 работает, но и домой, может сможет подъехать. Вы позвоните ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Нет , еще не звонила. Напомните, пож-та, ее телефон в личку. ПОхоже, я его со старого форума не скопировала :hmmm: Хотя Аня-Сима мне его присылала там уже :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]