Про котов не знаю, а вот кошка после стерилизации как пахла так и пахнет... воняет я бы даже сказала.

Хотя я у Кали Ангелины спрашивала, говорит что после чиканья не должна, говорит своих не чувствует... а у нас... если лужу сразу не заметила.... то все... пишите письма. И удаляется этот запах только уксусом, а учитывая что ходим мы в три места в коридоре, на пол.... и ни в коем случае не в лоток... то у нас в квартире два запаха, либо мочой, либо уксусом разлитым по всей жилплощади. В общем ужасть.
ПиСи Недавно подруга подарила нам резиновый коврик для коши, говорит раз у двери входной писает, положи коврик пусть на него. Положила. Кошь стала писать ПОД коврик

, как она это проделывает до сих пор не могу въехать. После того как мама чуть не разбилась уехав одной ногой на коврике... и соответственно дав мне дрозда... стала покупать одноразовые пеленки под резиновый коврик. Ну думаю вот тебе, теперь не напакостишь... писий скока влезет. И что вы думаете... выхожу вчера с утра, пеленка аккуратно завернута и под нее написано... я от отчаяния чуть этой пеленкой вместе с ковриком по кумекалке не надавала наглой черной морде. Вот такая вредительница.

Благо люблю ее гадину такую.