Сказали чисто рыжую. Но выстави, Таня, на всякий случай! А тебя нет рыжей девочки, можно и постарше.... писал(а):Кл мне сегодня привезут трехцветочку, больше бело-рыжую, 6мес, круглая мордашка, очень ласковпя. К лотку приучена. Фото выставлю, как привезут на передержку. Она уже была у меня. Рассматриваете трехцветок?
фотку отправила.Наталья В. писал(а):viewtopic.php?t=161135 Вот красавица детка.
Я сама ничего не знаю, надо автору как-то вопрос задать, но у нее телефон не активен сейчас.sveta1963 писал(а):какой возраст кошечки? Интересуются
спасибо! передам. Не стерилизована , как я поняла.Se_rafi_mA писал(а):Рыжая Маня из садоводства, измученная холодом и родами. Не знаю, как выживала. Хвостиком ходила за кормилицей.
Забрали неделю назад. Чистая - без блох и клещей.
Сразу пошла в лоток. Очень любит почесывания и поглаживания.
Благодарит, мурча, когда корм даешь. Отсыпается в тепле, никуда не рвется.
Может, захотят подарить заботу и дом умной, рыжей, явно бывшедомашней кошке?
Возраст, примерно, 4-5 лет. Фотки только из садоводства.
Могу сфотать завтра.
Правда, Маня пока в клетке сидит, выходить не хочет) - в доме другие кошки.
+7-921-4O7-74-1 два
показала.Оленька писал(а):Se_rafi_mA
и Мандаринку покажите viewtopic.php?t=160755&start=60
мальчик уже домаsveta1963 писал(а):показала.
А мальчика нет?(в другую тему)
Пока наблюдала. Пописы и каки в норме. тттsveta1963 писал(а): спасибо! передам. Не стерилизована , как я поняла.
Есть еще две дочки из предыдущего помета (плодовитая Маня) Лютик и Кисточка - тоже полностью рыжая, как мама.Оленька писал(а):Se_rafi_mA
и Мандаринку покажите viewtopic.php?t=160755&start=60
я показываю всех! Они выбираютSe_rafi_mA писал(а):Светлана, все-таки лучше дать шанс взрослой кошке.
Фионе на днях испонилось 5 месяцев, уже кастрирована.Марина К. писал(а):
https://vk.com/album-137017756_248602663
Ищет свою семью и заботливых хозяев чудесная Фиона! Настоящее солнышко и радость. Яркие, искрящиеся золотые глаза, ласковый нежный характер. Веселая, неунывающая, игривая девочка-мурлыка. Ей 4 месяца. Умело пользуется лотком с древесным наполнителем, с аппетитом кушает сухой корм. Возьмите милую рыжую кошечку в дом и он станет теплее и уютнее. Пусть ее первый в жизни Новый год будет не в приюте, а дома на коленях ее мамы.
8(951)655 91 58 Наталья Николаевна https://vk.com/id390182774