Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Хозяева переезжают на другую планету, персиковый перс ищет новый дом.
Добавлено: 05 дек 2017, 19:08
Посетитель
Автор темы
УРА! МАРКИЗ НАШЕЛ ДОМ!
История банальна - в связи с переездом хозяев на другую планету отдается персидский кот. Маркизу 5 лет, кастрирован, привит, лоток знает, когти точит в одном месте. Любит расчесываться, иногда бегает за мячиками, всегда встречает у дверей. Ест сухой корм, но любит и мяско, сладости, шоколад) Если кому-то приглянулся парень, пишите-звоните мне, свяжу с хозяйкой.
Попросила помочь родственница, кот ее коллеги. Буду благодарна репосту, потому как обычно пристроить надо суперсрочно. Кот находится в Волхове.
Последний раз редактировалось пам_парарам 16 мар 2018, 19:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяева переезжают на другую планету, персиковый перс ищет новый дом. Срочно(
Добавлено: 05 дек 2017, 21:24
Посетитель
Автор темы
Шоколад наверное по чуть-чуть дают и редко.. Новым хозяевам передам, чтобы не кормили( Мне показалось это интересным фактом его биографии, потому и указала.
Больше поговорить не о чем, кроме как о шоколаде, угу Не о пристройстве кота-а о шоколаде. О репостах 2 поста из 13 Зато много и умно про шоколад И плевать что многое яд, и профкорма в частности-но умное лицо-самое то Ща и рецепт пропишут, и врачей порекомендуют, и обследования тыщ на 5-7, коту-которого из дома выкидывают ЗЫ:я тоже отравительница-у меня фолдиха изредка таскала конфеты, правда не шоколадные Налетай, торопись, покупай живопись
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 05 дек 2017, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
А Вы думаете, что они прямо едят его? У меня кошка забирается на стол, садится у вазочки с шоколодом и нюхает его или возит мордочкой по миске. Ее очень запах привлекает.
А Вы думаете, что они прямо едят его? У меня кошка забирается на стол, садится у вазочки с шоколодом и нюхает его или возит мордочкой по миске. Ее очень запах привлекает.
Я вас умоляю. Нужен был бредовый перфоманс в теме, совершенно не о том Вы еще посидите, пооправдывайтесь Мне было бы стыдно такую тему в такое русло сводить-но кому то нормально тем более-что если почитать литературу-это точно не яд, это неправильное питание-ведущие кошек к тому же-к чему и людей
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я не думаю, это у Вас написано что котик шоколад ест. На всякий случай уточню что утверждение "...тем более-что если почитать литературу-это точно не яд, это неправильное питание-ведущие кошек к тому же-к чему и людей..." неверно. Что подтвердит даже малограмотный ветеринар. Коту удачи, должно же ему наконец повезти.
пам_парарам, уберите, пожалуйста, про сладости и шоколад, а то некоторые так и будут уводить тему куда-то не в ту сторону. Пост в вк Вы еще можете подправить (редактирование возможно в течении суток с момента его создания).
StanevichElena Почему автор то должен что то убирать(тем более он не об этом пишет)-если совести у комментирующих? Из особо азартных обсуждателей шоколада особо никто не рассыпался даже репост сделать-вчера вечером смотрела, 26 репостов совершенно от других людей. Так при чем тут сам пост-если люди зашли просто языком почесать? Дальше они почешут какие хозы сволочи
Заголовок сообщения: Re: Хозяева переезжают на другую планету, персиковый перс ищет новый дом. Срочно(
Добавлено: 06 дек 2017, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
pipistrello писал(а):
26 репостов совершенно от других людей.
а вы всех местных знаете? я так, сделала, аж два репоста и на страницу и в группу...., больше нЕкуда, уж извините Вам не кажется, что ваши посты агрессивны, перебор Здесь такой чудесный котик, и ничего страшного, что про шоколад разговор зашёл, может, отсюда его увидят и сделают выводы, чем кормить или не кормить... а вот агрессивные посты совсем не к чему, ну это моё виденье... сколько людей, столько и мнений и взглядов...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina Я многих знаю.И знаю, когда вчера тут было шоу-репостов было всего 20. и знаю кем сделанных. Зачем вы оправдываетесь-только поговорка может помочь. Конкретно о вас я не то, что не говорила-даже не думала А когда кажется-креститесь, особенно когда ваши друзья тему спасения кота(какой чудесный котик, как его кормить-только такая мелочь,ему идти некуда) переводят в тему поедания шоколада. Причем переводят куда агрессивнее, чем ответки им.Хотя, Ницше говорил-с горбатым говорят по горбатому. Еще раз: если что то там не так-читайте посты, сколько из них посвящены теме. А не умным мыслям Хотите поспорить? Создавайте тему, засорять тему кота, которому идти некуда-я больше не буду, оставляю эту привилегию спецам
Добавлено: 08 дек 2017, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
пам_парарам писал(а):
Котик все еще ищет хозяев
Кошмар какой! Если уж такое рыжее чудное облако не сразу схвачен в новый дом, то куда катится этот мир?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4