Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Рыже-розовая кошечка-котенок ( подросток) девочка. отдам в хорошие руки.

все хорошо, что хорошо кончается
H
Happymama

В Хэппи! Рыже-розовая кошечка-котенок ( подросток) девочка. отдам в хорошие руки.

Сообщение Happymama »

Необычайно красивые глаза. ходит только в лоток. чистенькая. умненькая.
8-911-7341-48-11 Таня.
viewtopic.php?f=2&t=160912
Фото здесь.Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Проверьте ссылку
и посмотрите тему ниже Вашей
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Да. Очень. Ходит только в лоток. Громко мурлыкает, когда "месит" Еще совсем молоденькая, потому что пикает, а не по взрослому мяучит. Умничка. Только в самые лучшие ручки пойдем.
С
Снег

Сообщение Снег »

Какая красавица! нежный окрас шубки и чудесного цвета глаза.
Нежная акварель!!! Удачи девочке!!!!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Спасибо!!!! Она чудесная. На нее бронь до вс. Но на всякий случай пусть пока показывается.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

На передержке дядя назвал ее Басей от слова "абиссинка". вот что пишет:

Привет! Докладываю:
Баси не до бегства на улицу, она теперь вся в отношениях с черепахой. Только при мне она сегодня утром порывалась залезть к ней в аквариум несколько раз. Бася, не смотря на свой юный возраст, весьма сообразительна. Она (это без всяких шуток) уже вполне усвоила команду "Бася! Ну, где ты там? Иди сюда!" И вот. Стоит мне произнести "Бася! Ну, где ты там? Иди сюда!" она прибегает, прыгает мне на грудь, какое -то малое время весьма нетерпеливо урчит и ластится, понемногу перебираясь по мне к спинке крепла, дальше полка, дальше аквариум, а - там за прорехой к крышке аквариума, ждущаяя ее черепаха. Короткое свидание, вздохи, мои крики "Сдрурела дура?", Бася выпрыгивает из аквариума и стремительно исчезает. И вслед ей печально смотрит черепаха. И через полчаса все повторяется. Я все это к тому, что Басю, предположительно, в воскресенье, пусть заберут вместе с черепахой.

И еще: играет сама с собой...потому как черепаха не хочет ))
Изображение
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Бася, умничка, нашла семью. очень хорошую семью! В ХЭППИ нас!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»