Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Сертолово. найдена домашняя кошечка, похожа на абиссинскую.
Добавлено: 01 дек 2017, 10:27
Участник
Автор темы
https://vk.com/id1443064 Здесь ее фото . прошу перепост. Нашла ей местечко на очень короткий срок. Чистенькая ласковая ходит в лоток. 8-911-7314811 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 02 фев 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. найдена домашняя кошечка, похожа на абиссинскую.
Добавлено: 01 дек 2017, 13:59
Участник
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
она очень похожа. я даже не знала такую породу. соседка сказала. поэтому назвали Бася. попробую выложить в полный рост. У меня плохо работает ин-т. поэтому и прошу кто может разместить инф. Она не рыжая... она скорее розоватого цвета..
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. найдена домашняя кошечка, похожа на абиссинскую.
Добавлено: 01 дек 2017, 17:39
Участник
Автор темы
Юля... Она просто именно такая!!!! Именно так на диване и вытягивается просто очень длиннющая. и окрас туловища.. я обязательно выложу фото в полный рост. Сейчас она на передержке у п. победы. поеду делать прививку и еще будут фото. Я смотрела в ин- те эту породу. очень похожа. но конечно я не утверждаю. И на детской площадке в сертолово мамочки сказали... что уже три дня на кустике живет... и что точно породистая... она не обычная рыжая кошечка..Хотя... какая разница. Лишь хозяева нашлись или новая хорошая семья. Ходит в только в лоток очень любит детей.https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id= ... w=1&exif=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3