Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу обратить внимание всем волонтерам и зоозащитникам! Не отдавайте животных этой женщине https://vk.com/id314750153. 16.11.2017 отдала ей кота, которого нашла у себя в подъезде. По ее просьбе, т.к. она хотела взять его на "пмж". 17.11.2017 утром она мне написала, что кот обоссал ей диван и жутко воняет, мол приезжайте забирать. Договорились на следующий день на 15:00. Но она этого времени не дождалась, отвезла кота на передержку рядом с м.Парнас, хотя сама живет у м.Восстания. Очень долго мне не давала телефон передержки, видимо глумилась над моими попытками забрать кота. 18.11.2017 в 10:00 утра я кота забрала и отвезла на свою проверенную передержку, все в порядке, добро всегда побеждает. P.S. никаких денег ни она, ни кто-либо другой мне не платили. Волонтерством занимаюсь из страсти к справедливости.
Прошу обратить внимание всем волонтерам и зоозащитникам! Не отдавайте животных этой женщине https://vk.com/id314750153. 16.11.2017 отдала ей кота, которого нашла у себя в подъезде. По ее просьбе, т.к. она хотела взять его на "пмж". 17.11.2017 утром она мне написала, что кот обоссал ей диван и жутко воняет, мол приезжайте забирать. Договорились на следующий день на 15:00. Но она этого времени не дождалась, отвезла кота на передержку рядом с м.Парнас, хотя сама живет у м.Восстания. Очень долго мне не давала телефон передержки, видимо глумилась над моими попытками забрать кота. 18.11.2017 в 10:00 утра я кота забрала и отвезла на свою проверенную передержку, все в порядке, добро всегда побеждает. P.S. никаких денег ни она, ни кто-либо другой мне не платили. Волонтерством занимаюсь из страсти к справедливости.
стр вк легко удалить - выложите фио, адрес и фото если есть
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Редко в темах ЧС заступаюсь за ручек. Но, пристроив пару сотен, стала понимать, что не все способны да и должны любить и терпеть писающихся, дерущихся, орущих котов.Это наш удел.Еще поняла-если ручки отказываются от животных-надо "лететь "забирать без промедлений. По поводу конкретно этой дамы хотелось бы понять почему ЧС, не предупреждение? Она НЕ выкинула кота, даже передержку нашла.Не думаю, что так просто содержать кота на передержке, ла еще и если проблемы с лотком.Зачем ей это? Только чтобы досадить куратору? И, прийти на форум, чтобы в первом же сообщении , занести в ЧС? Ох, как мутно.К тому же -ее имя написали, а свой и телефон не выложили.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нат.Ник. Нет ничего мутного. Ирину знаю давно. То, что человека нет на форуме в данном случае говорит лишь о том, что спасает на свои кровные и по большей частью себе домой. А в ЧС я сказала занести эту даму. Нравится она Вам - отдавайте своих. Никто не запрещает.
Еще поняла-если ручки отказываются от животных-надо "лететь "забирать без промедлений..
Работающему человеку уйти с работы? Она и так взяла отгул на следующий день, чтобы забрать кота. Вот Вы врач. Как Вы это осуществили бы?
Нат.Ник. писал(а):
Зачем ей это? Только чтобы досадить куратору?.
Дама не давала контактный телефон лица, к которому отвезла кота. Мало неадекватов Вам попадалось? Короткая у Вас память. Удивительно как каждый чувствует только свою боль...
Да, действительно - Нравится она Вам - отдавайте своих. Никто не запрещает. Только потом не плачьте! Адрес просили - Кузнечный переулок 17/2. Квартиру писать не буду, я не желаю ей пикетов под окнами. Тем более, что там живут дети и такса. Они ничего плохого не сделали. ФИО - Светлана Трубицына.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3