Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Для меня это ЧС. Но я на эмоциях.Рассудите сами.
Факты: 2 месяца назад Валентина(мама) и взрослая дочь Алиса взяли у меня котенка Тая, тогда 8 недель. Очень приятная в общении, интеллигентная Алиса, трогательно писала мне о Тае, высылала фотографии. Неделю назад позвонила Валентина, сказала , что Тай чересчур игривый, что делать. Не чувствуя беды-посоветовала больше играть с ним, можно и лазерной указкой, если самой трудно бегать(возраст 55 лет). Через 2 дня снова звонок от Валентины.А вот теперь уже и мои эмоции-на руках умирающая от панлейкопении Мелисса, капаю через инфозомат, текут слезы, уже вижу, что ничего не помогает, пов.ный звонок от той же Валентины..йне недовольно заявляет, что Тай носится и ей мешает отдыхать.Сквозь слезы говорю, что отдала бы все, что у меня есть, чтобы Мелисса могла снова бегать.Объясняю, что это нормально для уже 4 месячного котенка.А разве нормальным ручкам надо объяснять, что котенок не игрушка, нет кнопки "выключения"? Рассказываю, что у меня эпидемия.. В ответ не понимание.Опять вопрос, что делать, чтобы не играл(!!!!!!)
Конкретно спрашиваю-хотите вернуть?."да" Пишу в Вк ее дочери, с просьбой не выбрасывать котенка, а потерпеть, у меня дома эпидемия, везти некуда и некому. В ответ холодно вежливый ответ, свяжите нас с тем, кто заберет котенка.
Я в отчаянии. Как всегда пришел на помощь Крис, сын mumimama, она была в отъезде.
Котенка вернули.Вернее это уже 4 месячный, зашуганный подросток. Не глистогоненный, не привитый. По приезду приболел.Хорошо, что mumimama, с ее опытом, во время приняла меры.Да, котенок никак не может наесться.
Надеюсь Лена напишет, как ведет себя Тай сама, это для объективности, но в любом случае, разве это повод возвращать потому, что играет.Не хочу, чтобы снова взяли игрушку на пару месяцев, поэтому и предупреждаю.
Тай у меня. Чудный ребенок, сначала побоялся, потом влился в коллектив.
Умный, наблюдательный, все ему интересно.
Спит в ногах, не мешает.
По стенам и занавескам не носится. С удовольствием пользуется когтеточкой. Шерстка у него прохладная и шелковая, его так приятно взять на руки. На руках замирает от счастья.
Первое время очень много ел. И вдруг, запоносил и затошнился. Я сразу впала в панику, но к вечеру все было нормально, я, так понимаю, объелся.
Привезли его в малюсенькой переносочке, как только поместился..
Ни мисочки, ни остатков корма не дали.
Мне кажется, будут еще заводить следующую игрушку.
ИМХО это ЧС
И не потому, что кота вернули-обстоятельства бывают разные, и нервы сдают, итп, как я уже писала много раз
а КАК вернули
Напомнило, как Тапочкину кинули больного Лео без переноски
Никто бы, полагаю, не помер бы-потерпеть пару недель, от того, что кот *играет*-учитывая ситуацию Натальи Николаевны
так что явно врут, или головой болеют
А еще-даже не проглистогонили , хоть обещали.Я глистогонила 2 раза , выходили токсокары, предупредила, что нужно и в третий раз.Обещали, гады.А сегодня у Тая глист вылез! Чтоб и у них...лезли...И обратно залезали!