Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так получилось, что три куратора не отдали своих котят этой даме.Чисто интуитивно. Расскажу почему я не отдала, но в начале вполне серьезно рассматривала, как ручки.
В начале ей понравилась Таис, затем Челси. Потом я увидеда, что просит в постах о пристройстве и у других кураторов.Все котята абсолютно разные внешне и по возрасту. Это, конечно не Чс. может человек не определился. Она заполнила анкету в группе приюта, указала, что у нее двое детей, дачи нет, нет и других животных. И вдруг, накануне знакомства по скайпу, я вижу у нее на странице новые фотографии с маркизиком. Бывает. Решила, что взяли не у меня. Написала в личку с вопросом "взяли уже"? Ответа не дождалась. Но, фото маркизика тут же исчезли. А вот это уже насторожило. Забила номер в поисковик, увидела темы других кураторов, где она пишет на котят. Вот тогда выяснилось.Что был кот, отравился на даче и умер.
Чтобы все прояснить, написала этой Наталье. Получила ответ, что котенка взяла маркизика в августе, а теперь ищет для мамы.А фото выставляла на странице для куратора. Ну это ответ уже вруньи. Мне-то она говорила, что живут с мамой, других животных нет и дачи нет. Мне не понравился тон ответа. Я ее заблокировала.Так утром получаю сообщение с др. страницы.Шедевр! Оскорбления меня не задели, но фраза, что котенка все равно возьмет, побудила написать о ней. Пусть кураторы знают и решают сами. Если она нечестная, хамка, будет ли она контактировать в дальнейшем? Выживет ли Ваш котенок при самовыгуле на даче? Вам решать.
Когда я вбила ее телефон в поисковик Яндекса, я увидела, что она пишет открытым текстом свой тел прямо в комментах. Заполняя анкету, в группе приюта, она написала "вы моя последняя надежда". Похоже эту даму большинство кураторов сразу не рассматривает как ручки.
Она мне писала на белого котёнка. Сразу насторожило, что ей на ответ на моё сообщение нужно было несколько минут. Если ты чем-то прям вот занят - зачем писать на животину?
После вопроса - для себя или кому-то - ушла на дно. Я вздохнула с облегчением, так как было как-то не по себе.
Не думаю, что ее надо заносить в ЧС. Просто человек не может определиться.
Мне она тоже звонила и мы с ней проговорили два часа.
Котенка я ей решила не давать, поскольку у меня девочка, а у нее уже есть мальчик на месяц постарше, взятый от форумчанки.
У меня есть правила отдачи животного, которых я придерживаюсь.
Она, например, не имеет переноски и не горит желанием ее покупать.
Мне не нравится, что котенок бегает в коридоре и на кухне. Там не место для котят. Некоторые ее рассуждения и действия явно не на пользу кошкам.
В общем, она продолжает искать котенка.
Марта
осторожно с ней.Мне она тоже показалась адекватной.Но, что она мне написала в ответ на безобидный вопрос "взяли уже котенка"(это когда она фото маркизика выложила). Никогда не думала, что у меня"климактерическая *опа" , куриные мозги и пр атрибуты кухонных баталий.)))Это ненормально!
Наталия Николаевна правду написала, если человек любит животных и порядочный, он не будет обманывать, не вижу в этом смысла. Наталья мне написала также, придраться особо было не к чему. Но на вопрос были ли у нее животные и каким кормом планирует кормить, она ответила, что кошка была три года назад, (ни слова о котенке,которого она взяла в августе) поэтому в кормах она не разбирается, тк много времени прошло и будет кормить тем, что я посоветую. Свое животное она кормила со стола. О том, что котенок для ее мамы также ни слова, она рассказала, что у нее двое детей и к ней в семью малыш поедет, несколько раз акцентировала внимание на стерилизации, видимо для меня это должно было сразу же сработать и котенка я должна была отдать. Также написала, что ей котенка предыдущий куратор не отдал, забыл про нее, а она все купила для него и очень ждет, на вопрос что уже куплено для котенка ответить не смогла, сразу же перевела тему опять на стерилизацию... Для моих животных это однозначный ЧС, я совершала ошибки в пристройстве, тк верила людям, но когда врут откровенно и оскорбляют в безобразной форме взрослого незнакомого для тебя человека, это непозволительно!
Нат.Ник. писал(а):Марта
осторожно с ней.Мне она тоже показалась адекватной.Но, что она мне написала в ответ на безобидный вопрос "взяли уже котенка"(это когда она фото маркизика выложила). Никогда не думала, что у меня"климактерическая *опа" , куриные мозги и пр атрибуты кухонных баталий.)))Это ненормально!
Я ей отказала. Заводя кошек, в доме должна быть переноска.
А когда мне говорят, что если надо будет, то возьмут такси и кошку повезут в клинику в такси без переноски, мне с таким человеком не о чем говорить. Она не кошатник.
Но уже поняла, как надо разговаривать, чтобы получить животное.