Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так получилось, что три куратора не отдали своих котят этой даме.Чисто интуитивно. Расскажу почему я не отдала, но в начале вполне серьезно рассматривала, как ручки. В начале ей понравилась Таис, затем Челси. Потом я увидеда, что просит в постах о пристройстве и у других кураторов.Все котята абсолютно разные внешне и по возрасту. Это, конечно не Чс. может человек не определился. Она заполнила анкету в группе приюта, указала, что у нее двое детей, дачи нет, нет и других животных. И вдруг, накануне знакомства по скайпу, я вижу у нее на странице новые фотографии с маркизиком. Бывает. Решила, что взяли не у меня. Написала в личку с вопросом "взяли уже"? Ответа не дождалась. Но, фото маркизика тут же исчезли. А вот это уже насторожило. Забила номер в поисковик, увидела темы других кураторов, где она пишет на котят. Вот тогда выяснилось.Что был кот, отравился на даче и умер. Чтобы все прояснить, написала этой Наталье. Получила ответ, что котенка взяла маркизика в августе, а теперь ищет для мамы.А фото выставляла на странице для куратора. Ну это ответ уже вруньи. Мне-то она говорила, что живут с мамой, других животных нет и дачи нет. Мне не понравился тон ответа. Я ее заблокировала.Так утром получаю сообщение с др. страницы.Шедевр! Оскорбления меня не задели, но фраза, что котенка все равно возьмет, побудила написать о ней. Пусть кураторы знают и решают сами. Если она нечестная, хамка, будет ли она контактировать в дальнейшем? Выживет ли Ваш котенок при самовыгуле на даче? Вам решать.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Когда я вбила ее телефон в поисковик Яндекса, я увидела, что она пишет открытым текстом свой тел прямо в комментах. Заполняя анкету, в группе приюта, она написала "вы моя последняя надежда". Похоже эту даму большинство кураторов сразу не рассматривает как ручки.
Оленька да, именно там я увидела ее коммент, только на Ваших скринах вниз "уехал" ее коммент с номером тел.
Она мне писала на белого котёнка. Сразу насторожило, что ей на ответ на моё сообщение нужно было несколько минут. Если ты чем-то прям вот занят - зачем писать на животину? После вопроса - для себя или кому-то - ушла на дно. Я вздохнула с облегчением, так как было как-то не по себе.
Не думаю, что ее надо заносить в ЧС. Просто человек не может определиться. Мне она тоже звонила и мы с ней проговорили два часа. Котенка я ей решила не давать, поскольку у меня девочка, а у нее уже есть мальчик на месяц постарше, взятый от форумчанки. У меня есть правила отдачи животного, которых я придерживаюсь. Она, например, не имеет переноски и не горит желанием ее покупать. Мне не нравится, что котенок бегает в коридоре и на кухне. Там не место для котят. Некоторые ее рассуждения и действия явно не на пользу кошкам. В общем, она продолжает искать котенка.
Марта осторожно с ней.Мне она тоже показалась адекватной.Но, что она мне написала в ответ на безобидный вопрос "взяли уже котенка"(это когда она фото маркизика выложила). Никогда не думала, что у меня"климактерическая *опа" , куриные мозги и пр атрибуты кухонных баталий.)))Это ненормально!
Наталия Николаевна правду написала, если человек любит животных и порядочный, он не будет обманывать, не вижу в этом смысла. Наталья мне написала также, придраться особо было не к чему. Но на вопрос были ли у нее животные и каким кормом планирует кормить, она ответила, что кошка была три года назад, (ни слова о котенке,которого она взяла в августе) поэтому в кормах она не разбирается, тк много времени прошло и будет кормить тем, что я посоветую. Свое животное она кормила со стола. О том, что котенок для ее мамы также ни слова, она рассказала, что у нее двое детей и к ней в семью малыш поедет, несколько раз акцентировала внимание на стерилизации, видимо для меня это должно было сразу же сработать и котенка я должна была отдать. Также написала, что ей котенка предыдущий куратор не отдал, забыл про нее, а она все купила для него и очень ждет, на вопрос что уже куплено для котенка ответить не смогла, сразу же перевела тему опять на стерилизацию... Для моих животных это однозначный ЧС, я совершала ошибки в пристройстве, тк верила людям, но когда врут откровенно и оскорбляют в безобразной форме взрослого незнакомого для тебя человека, это непозволительно!
Марта осторожно с ней.Мне она тоже показалась адекватной.Но, что она мне написала в ответ на безобидный вопрос "взяли уже котенка"(это когда она фото маркизика выложила). Никогда не думала, что у меня"климактерическая *опа" , куриные мозги и пр атрибуты кухонных баталий.)))Это ненормально!
Я ей отказала. Заводя кошек, в доме должна быть переноска. А когда мне говорят, что если надо будет, то возьмут такси и кошку повезут в клинику в такси без переноски, мне с таким человеком не о чем говорить. Она не кошатник. Но уже поняла, как надо разговаривать, чтобы получить животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7