Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь опытом , какой корм лучше едят x-cat Италия или валдис( вилдись) канада
Добавлено: 15 ноя 2017, 18:53
Частый гость
Автор темы
Хочу купить бездомным кошкам.Живут в сарае , далеко отсюда. Карелия( берег Ладоги).Там пенсионерка содержит эту кучу диких кошек, выстроила им за свой счёт сарай и кормит их , чем может. В основном это головы куриные . Переодически вожу им гуманитарную помощь от себя. Как то покупала х кэт,но тогда он был датский ( форма крестика) , совсем отказались есть . Сейчас сказали, что он итальянский, едят лучше. Валдис ( или вилдис)тоже сейчас канадский есть в наличии. По цене почти одинаково. Посоветуйте, кто сталкивался? Спасибо!
Валдис не едят совсем даже очень голодные кошки, кидаются на него, и сразу отходят. Многие из них решили, что это наполнитель такой..и пописали...( проверено на количестве от 100 штук)
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом , какой корм лучше едят x-cat Италия или валдис( вилдись) канада
Добавлено: 15 ноя 2017, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Купите им Пурину по 150 р за кг. 20 кг-3000. Понимаю, что корм не ахти, но едят прекрасно!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом , какой корм лучше едят x-cat Италия или валдис( вилдись) канада
Добавлено: 15 ноя 2017, 22:49
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Маришка писал(а):
Валдис не едят совсем даже очень голодные кошки, кидаются на него, и сразу отходят. Многие из них решили, что это наполнитель такой..и пописали...( проверено на количестве от 100 штук)
А не подскажите, какой именно Вайлди Вы брали - канадский, ростовский или волгоградский?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Брала не я, а моя знакомая пенсионерка, она на последние деньги оставшиеся от пенсии, купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл, в надежде что ей " на лето хватит"...но увы...потом звонила, плакала и говорила, что кошки сырую картошку с огорода выкапывают и едят, а корм, который накупила, не едят совсем...даже не подходят уже к нему..вообщем беда была совсем..и деньги ушли, и еды нет.
Добавлено: 15 ноя 2017, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Маришка писал(а):
Брала не я, а моя знакомая пенсионерка, она на последние деньги оставшиеся от пенсии, купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл, в надежде что ей " на лето хватит"...но увы...потом звонила, плакала и говорила, что кошки сырую картошку с огорода выкапывают и едят, а корм, который накупила, не едят совсем...даже не подходят уже к нему..вообщем беда была совсем..и деньги ушли, и еды нет.
Тогда это был волгоградский, его действительно не ели, поэтому полностью поменяли и производителей и формулу. Теперь под брендом Вайлди продается абсолютно другой корм.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 16 ноя 2017, 00:59
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
Купите им Пурину по 150 р за кг. 20 кг-3000. Понимаю, что корм не ахти, но едят прекрасно!
У меня поездка срочно организовалась сегодня вечером в те края, завтра после работы сразу выезжаю. Не успеваю ни как( заказать. Но спасибо за подсказку)
Добавлено: 16 ноя 2017, 12:57
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
х-кэт мои домашние есть совсем не стали, да и запах от корма был странный, честно говоря (не испорченный, но своеобразный). Брала на форуме по акции, недорого - но впустую Выкинула большой мешок.
а вообще все очень индивидуально, имхо. Это как спросить: чем лучше мужа/ребенка покормить? у каждого свой вкус, так и у кошек наверное тоже.
Он был вонючий и с плесенью. Я вернула оба мешка. Отдали деньги. Лучше Вискас, чем такие предложения. Х-кет мешаю с другими кормами - едят. В Петшопе бывает корм дешевый. В больших зеленых мешках. Но лучше всех из всего перечисленного - Пурина. Ее едят со свистом)))
Добавлено: 16 ноя 2017, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Бишет писал(а):
У меня поездка срочно организовалась сегодня вечером в те края, завтра после работы сразу выезжаю. Не успеваю ни как( заказать. Но спасибо за подсказку)
У меня есть корм купленный для Нат Ник в приют. Если сегодня заедете, могу уступить, а ей возьму еще.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2017, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Попробуйте Gemon за 20 кг 3253.01 руб ( если через меня или еще кого-то ( тут на форуме я не одна могу его заказать) купить), по составу он точно лучше вилди и х-кет и уж тем более пурины, а по цене не дорогой, и едят его, даже мои совершенно домашние и породистые во времена полного отсутствия финансов слопали пакет, а собака год с лишним ела корм это марки и жив, бодр и здоров.
Добавлено: 16 ноя 2017, 20:24
Частый гость
Автор темы
Эхх, я уже уехала. Всегда подгадывала заранее и закупала или у Наташи knv или проплан как то брала, а тут эта поездка, как снег на голову. И получалось только в джине, если купить. Я утром в 9 заказала, в обед привезли . Mumimama , спасибо , за предложение поделиться) Dasha и Вам спасибо. Не будут есть, значит скормит собаке. Но они совсем неизбалованные. Везу им ещё клан и гурме, хорошо дома был запас. Побоялась я совсем без сушки остаться. Потом напишу, как ели. Ещё раз всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4