Глянула навскидку 4000 - плюс минус цена в интернете за 18 кг....living_in писал(а):неро голд?
Спасибо!Ulkis писал(а):Х-сат лучше по качеству и по поедаемости.
Итальянский или датский?Rinna писал(а):Х-сат у меня не стали есть даже уличные кошки
А не подскажите, какой именно Вайлди Вы брали - канадский, ростовский или волгоградский?Маришка писал(а):Валдис не едят совсем даже очень голодные кошки, кидаются на него, и сразу отходят. Многие из них решили, что это наполнитель такой..и пописали...( проверено на количестве от 100 штук)
Трудно представить, как 120 кошек можно куда-то вывезти...Маришка писал(а):купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл.
Этого я уже не помню.Ulkis писал(а):Итальянский или датский?
Тогда это был волгоградский, его действительно не ели, поэтому полностью поменяли и производителей и формулу. Теперь под брендом Вайлди продается абсолютно другой корм.Маришка писал(а):Брала не я, а моя знакомая пенсионерка, она на последние деньги оставшиеся от пенсии, купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл, в надежде что ей " на лето хватит"...но увы...потом звонила, плакала и говорила, что кошки сырую картошку с огорода выкапывают и едят, а корм, который накупила, не едят совсем...даже не подходят уже к нему..вообщем беда была совсем..и деньги ушли, и еды нет.
Жалко, что не помните. Датский нравился далеко не всем, а на новые итальянские формулы нареканий пока не было.Rinna писал(а): Этого я уже не помню.
А вот Валдис брала канадский, кошки на работе едят
У меня поездка срочно организовалась сегодня вечером в те края, завтра после работы сразу выезжаю. Не успеваю ни как( заказать.mumimama писал(а):Купите им Пурину по 150 р за кг. 20 кг-3000.
Понимаю, что корм не ахти, но едят прекрасно!
Елена, а где сие чудо можно купить (по 150 руб за кг)? мне бы тоже надо на дачу кошкам...mumimama писал(а):Купите им Пурину по 150 р за кг. 20 кг-3000.
Понимаю, что корм не ахти, но едят прекрасно!
Он был вонючий и с плесенью.Маришка писал(а):Брала не я, а моя знакомая пенсионерка, она на последние деньги оставшиеся от пенсии, купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл, в надежде что ей " на лето хватит"...но увы...потом звонила, плакала и говорила, что кошки сырую картошку с огорода выкапывают и едят, а корм, который накупила, не едят совсем...даже не подходят уже к нему..вообщем беда была совсем..и деньги ушли, и еды нет.
У меня есть корм купленный для Нат Ник в приют.Бишет писал(а):У меня поездка срочно организовалась сегодня вечером в те края, завтра после работы сразу выезжаю. Не успеваю ни как( заказать.
Но спасибо за подсказку)