Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь опытом , какой корм лучше едят x-cat Италия или валдис( вилдись) канада

Н
Ник 123732

Поделитесь опытом , какой корм лучше едят x-cat Италия или валдис( вилдись) канада

Сообщение Ник 123732 »

Хочу купить бездомным кошкам.Живут в сарае , далеко отсюда. Карелия( берег Ладоги).Там пенсионерка содержит эту кучу диких кошек, выстроила им за свой счёт сарай и кормит их , чем может. В основном это головы куриные . Переодически вожу им гуманитарную помощь от себя. Как то покупала х кэт,но тогда он был датский ( форма крестика) , совсем отказались есть .
Сейчас сказали, что он итальянский, едят лучше.
Валдис ( или вилдис)тоже сейчас канадский есть в наличии.
По цене почти одинаково. Посоветуйте, кто сталкивался?
Спасибо!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Х-сат лучше по качеству и по поедаемости.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

living_in писал(а):неро голд?
Глянула навскидку 4000 - плюс минус цена в интернете за 18 кг....
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Ulkis писал(а):Х-сат лучше по качеству и по поедаемости.
Спасибо!
Rinna

Сообщение Rinna »

Х-сат у меня не стали есть даже уличные кошки
Маришка

Сообщение Маришка »

Валдис не едят совсем даже очень голодные кошки, кидаются на него, и сразу отходят. Многие из них решили, что это наполнитель такой..и пописали...( проверено на количестве от 100 штук)
mumimama

Сообщение mumimama »

Купите им Пурину по 150 р за кг. 20 кг-3000.
Понимаю, что корм не ахти, но едят прекрасно!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Rinna писал(а):Х-сат у меня не стали есть даже уличные кошки
Итальянский или датский?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Маришка писал(а):Валдис не едят совсем даже очень голодные кошки, кидаются на него, и сразу отходят. Многие из них решили, что это наполнитель такой..и пописали...( проверено на количестве от 100 штук)
А не подскажите, какой именно Вайлди Вы брали - канадский, ростовский или волгоградский?
Маришка

Сообщение Маришка »

Брала не я, а моя знакомая пенсионерка, она на последние деньги оставшиеся от пенсии, купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл, в надежде что ей " на лето хватит"...но увы...потом звонила, плакала и говорила, что кошки сырую картошку с огорода выкапывают и едят, а корм, который накупила, не едят совсем...даже не подходят уже к нему..вообщем беда была совсем..и деньги ушли, и еды нет.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Маришка писал(а):купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл.
Трудно представить, как 120 кошек можно куда-то вывезти... :O
P.S.
... а потом вернуть "на базу" без потерь :O
Rinna

Сообщение Rinna »

Ulkis писал(а):Итальянский или датский?
Этого я уже не помню.
А вот Валдис брала канадский, кошки на работе едят
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Маришка писал(а):Брала не я, а моя знакомая пенсионерка, она на последние деньги оставшиеся от пенсии, купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл, в надежде что ей " на лето хватит"...но увы...потом звонила, плакала и говорила, что кошки сырую картошку с огорода выкапывают и едят, а корм, который накупила, не едят совсем...даже не подходят уже к нему..вообщем беда была совсем..и деньги ушли, и еды нет.
Тогда это был волгоградский, его действительно не ели, поэтому полностью поменяли и производителей и формулу. Теперь под брендом Вайлди продается абсолютно другой корм.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Rinna писал(а): Этого я уже не помню.
А вот Валдис брала канадский, кошки на работе едят
Жалко, что не помните. Датский нравился далеко не всем, а на новые итальянские формулы нареканий пока не было.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

mumimama писал(а):Купите им Пурину по 150 р за кг. 20 кг-3000.
У меня поездка срочно организовалась сегодня вечером в те края, завтра после работы сразу выезжаю. Не успеваю ни как( заказать.
Но спасибо за подсказку)
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Кошки картошку выкапывают? В деревне? Что-то верится с трудом.А уж про количество вообще сказачно.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):Купите им Пурину по 150 р за кг. 20 кг-3000.
Елена, а где сие чудо можно купить (по 150 руб за кг)? мне бы тоже надо на дачу кошкам...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

х-кэт мои домашние есть совсем не стали, да и запах от корма был странный, честно говоря (не испорченный, но своеобразный). Брала на форуме по акции, недорого - но впустую Выкинула большой мешок.

а вообще все очень индивидуально, имхо. Это как спросить: чем лучше мужа/ребенка покормить? у каждого свой вкус, так и у кошек наверное тоже. :hmmm:
В
Васька

Сообщение Васька »

Маришка писал(а):Брала не я, а моя знакомая пенсионерка, она на последние деньги оставшиеся от пенсии, купила несколько мешков Валдис на своих 120 кошек и уехала на лето с ними в Новгородскую обл, в надежде что ей " на лето хватит"...но увы...потом звонила, плакала и говорила, что кошки сырую картошку с огорода выкапывают и едят, а корм, который накупила, не едят совсем...даже не подходят уже к нему..вообщем беда была совсем..и деньги ушли, и еды нет.
Он был вонючий и с плесенью.
Я вернула оба мешка.
Отдали деньги.
Лучше Вискас, чем такие предложения.
Х-кет мешаю с другими кормами - едят.
В Петшопе бывает корм дешевый.
В больших зеленых мешках.
Но лучше всех из всего перечисленного - Пурина. Ее едят со свистом)))
living_in

Сообщение living_in »

органикс вот купила - едят тоже
стоит вроде как икс кэт и неро но продается в удобных фасовках по 8 кг - мне удобней 2 найти чем 4
mumimama

Сообщение mumimama »

Бишет писал(а):У меня поездка срочно организовалась сегодня вечером в те края, завтра после работы сразу выезжаю. Не успеваю ни как( заказать.
Но спасибо за подсказку)
У меня есть корм купленный для Нат Ник в приют.
Если сегодня заедете, могу уступить, а ей возьму еще.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Попробуйте Gemon за 20 кг 3253.01 руб ( если через меня или еще кого-то ( тут на форуме я не одна могу его заказать) купить), по составу он точно лучше вилди и х-кет и уж тем более пурины, а по цене не дорогой, и едят его, даже мои совершенно домашние и породистые во времена полного отсутствия финансов слопали пакет, а собака год с лишним ела корм это марки и жив, бодр и здоров.
[spoiler]Состав
Анализ компонентов: сырой белок 32%, сырые масла и жиры 13%, сырая клетчатка 2,5%, сырая зола 8,5%, магний 0,12%, кальций 2,5%, фосфор 1,5%, Омега жирные кислоты - 2,38%, Омега жирные кислоты - 0,4%. Витамины и добавки на 1 кг: Витамин А (как ретинол ацетат) 22000МЕ, Витамин D3 (как холекальциферол) 1600 МЕ, Витамин Е (альфа-токоферол ацетат) 120 мг, Таурин 1.343 мг, холина хлорид 2200 мг, марганец сульфат моногидрат 60 мг/кг (марганец 20 мг/кг), оксид цинка 125 (цинк 90 мг), меди сульфат пентагидрат 30 мг/кг (медь 7,8 мг), железа сульфат моногидрат 215 мг/кг (железо 65 мг), селенит натрия 0,3 мг (селен 0,12 мг), кальций йодат безводный 1,60 мг (йод 1 мг). Аминокислоты на 1кг: DL-метионин технически чистый 6.500 мг. Технологические добавки: антиоксиданты.[/spoiler]
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Эхх, я уже уехала. Всегда подгадывала заранее и закупала или у Наташи knv или проплан как то брала, а тут эта поездка, как снег на голову. И получалось только в джине, если купить. Я утром в 9 заказала, в обед привезли .
Mumimama , спасибо , за предложение поделиться)
Dasha и Вам спасибо.
Не будут есть, значит скормит собаке. Но они совсем неизбалованные.
Везу им ещё клан и гурме, хорошо дома был запас.
Побоялась я совсем без сушки остаться.
Потом напишу, как ели.
Ещё раз всем спасибо!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Моя домашняя кошка хкэт ест абсолютно нормально. До этого ела роял и чойс.
Ответить

Вернуться в «Разное»