Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите разобраться в детской психологии........

Мурыч

Помогите разобраться в детской психологии........

Сообщение Мурыч »

Собственно, сабж.

На вопрос, какую собаку она хочет видеть у нас, она ответила, (ребенок загадал неисполнимую задачку): хочу колли, немецкую овчарку, добермана, ротвейлера, эльдертерьера, лайку, дога, в крайнем случае ньюфаундленда.

Пытаюсь понять - что в этих породах общего и объединяющего? По какому принципу дейстуют дети? Что ОНА увидела в них объединяющее? Помогите разобраться, т.к. мой ребенок - не из "стандартных". И вытащить из нее что-то не возмозможно.

Лично мне интересны именно рассуждения.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, в такой ситуации я бы выбрала не из списка - голдена.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На вскидку, ну не думая т.е.:

пушистые (но необязательно) и надежные, защитники и охранники, верные.

Лен, ты бы вязла кроху к компу и показала бы зверух по ее заказу ;) попутно комментируя характер каждой собаки.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина и гончие писал(а):Лен, в такой ситуации я бы выбрала не из списка - голдена.
Марина, я пытаюсь разобраться - по какому признаку она ЭТИ ПОРОДЫ объединила. Для меня это осталось загадкой :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз писал(а):На вскидку, ну не думая т.е.:

Лен, ты бы вязла кроху к компу и показала бы зверух по ее заказу ;) попутно комментируя характер каждой собаки.
:D Лиза, пару месяцев долблю её на экран - не помогает. См. выше
Галина лина Светлая

Re: Помогите разобраться в детской психологии........

Сообщение Галина лина Светлая »

Мурыч писал(а):Собственно, сабж.

На вопрос, какую собаку она хочет видеть у нас, она ответила, (ребенок загадал неисполнимую задачку): хочу колли, немецкую овчарку, добермана, ротвейлера, эльдертерьера, лайку, дога, в крайнем случае ньюфаундленда.

Пытаюсь понять - что в этих породах общего и объединяющего? По какому принципу дейстуют дети? Что ОНА увидела в них объединяющее? Помогите разобраться, т.к. мой ребенок - не из "стандартных". И вытащить из нее что-то не возмозможно.

Лично мне интересны именно рассуждения.
Интересный вопрос :hmmm: Собаки, которые она назвала в основном крупные и могут защитить , может быть ребенок хочет защитника и друга, с которым она бы чувствовала себя в безопасности :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):
Лизззз писал(а):На вскидку, ну не думая т.е.:

:D Лиза, пару месяцев долблю её на экран - не помогает. См. выше
Ой, нарываешься :P будем тебе на передержку на недельку по очереди каждую из пород (метисов) подсовывать, пока не опредлитесь ;)
Марина и гончие

Предложите ей глянуть на голденяшку.

Тут ведь надо, чтобы не только внешне нравилась собака ребенку,

но и чтобы собака способна была быть аккуратной с нестандартным ребенком - не напугала, например.

Лучше голденов для этого пока никого не придумали.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А сколько лет ребенку???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, возми на пару дней моего Умку... Дети от него тащатся, он на Лапу немного похож :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина и гончие писал(а):Предложите ей глянуть на голденяшку.

но и чтобы собака способна была быть аккуратной с нестандартным ребенком - не напугала, например.

Марина, нестандартность именно в том, что ОНА НЕ ПО ВОЗРАСТУ РАЗВИТА И ОЧЕНЬ РАССУДИТЕЛЬНАЯ. Она с рождения росла с дратхааром (6 лет - потом он умер), и мелких собак не воспринимает как СОБАК :hmmm:
Марина и гончие

Голден - не мелкая собака ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):
Марина и гончие писал(а):Предложите ей глянуть на голденяшку.

Марина, нестандартность именно в том, что ОНА НЕ ПО ВОЗРАСТУ РАЗВИТА И ОЧЕНЬ РАССУДИТЕЛЬНАЯ. Она с рождения росла с дратхааром (6 лет - потом он умер), и мелких собак не воспринимает как СОБАК :hmmm:
Радовалась бы, а то "нестандартная"... Добрая какая нашлась... (ворчу)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Натальинька писал(а):А сколько лет ребенку???
8 лет, только косить ее под стандарты - не катит абсолютно.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ой,ну все!!!)))я сама росла с дратхааром,сказала бы всю жизнь почти с ними!!!Вообще это любовь на всю жизнь,интересно,почему этой породы нет в списке,она ведь для нее родная :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Натальинька, я сама не понимаю

Лиза, ты видела в магазинах орущих детей "ХОЧУ!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!" Так вот я этим мамашам ЗАВИДУЮ. У меня ребенок - НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ. :cry:
Последний раз редактировалось Мурыч 09 мар 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

8 лет, только косить ее под стандарты - не катит абсолютно.

и не пыталась,но тем не менее 4 года,8 лет и 13 -это все же разное сознание, мировоззрение и понимание
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Натальинька, я сама не понимаю
может быть потому,что очень переживала потерю любимого друга,бывает такое,что больно смотреть на такую же копию,какие-то воспоминания радостные,но в тоже время и очень печальные,от этого и нет в списке,я после потери последней нашей девочки тоже так и не решилась опять завести,слишком к ней была привязана!!!хотя обожаю дратхааров!!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Натальинька, знаете, когда ребенок в 2 года на какое-либо предложение взрослого отвечает: "ТЫ так думаешь? Да???????? Ммммммммм...." Тут любые слова пропадают :O Ей специально было сказано, что Грэй уехал к маме, т.к. ОНА в нем больше не нуждается (далее лично-семейные аспекты :-[ :hmmm: :cry: ) Не думаю, что она поверила.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Натальинька, я сама не понимаю

Лиза, ты видела в магазинах орущих детей "ХОЧУ!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!" Так вот я этим мамашам ЗАВИДУЮ. У меня ребенок - НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ. :cry:

А чего видеть, у меня крестнице 2 года послезавтра стукнет, с 6 месяцев четко знает, что хочет и как это получить. :P Такая вредная, а внешне чистый ангелочек с голубыми глазкаи и куколным личиком. :)

Лен, а собаку она-то хочет? :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина и гончие писал(а):Голден - не мелкая собака ;)
Я знаю. Я как дополнение к рассуждению :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз писал(а):Лен, а собаку она-то хочет? :hmmm:
В том то и дело, что ДА. Ви тут боялась, что она одна не сможет гулять с собакой - ей было разъяснено. что до 14 лет без сопровождения взрослых нельзя. Тут мы расслабились и начали выбирать :wall:

Ты бы видела её, когда она с Лапой гуляла. Гордость из всех щелей лезла, что она может собакой управлять!!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):
Лизззз писал(а):Лен, а собаку она-то хочет? :hmmm:
В том то и дело, что ДА. Ви тут боялась, что она одна не сможет гулять с собакой - ей было разъяснено. что до 14 лет без сопровождения взрослых нельзя. Тут мы расслабились и начали выбирать :wall:

Ты бы видела её, когда она с Лапой гуляла. Гордость из всех щелей лезла, что она может собакой управлять!!!!!!!
А как она относится к собакам на передержках?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Положительно. хочет с ними гулять и управлять на улице.

Лиза. я пытаюсмь понять по какому принципу ОНА такие РАЗНЫЕ породы объединила.
Последний раз редактировалось Мурыч 09 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Положительно. хочет с ними гулять и управлять на улице
но без энтузиазма? Не переживала, когда отдавали Лапу, например?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз писал(а):
Мурыч писал(а):Положительно. хочет с ними гулять и управлять на улице
но без энтузиазма? Не переживала, когда отдавали Лапу, например?
Приедь, познакомься - 200% вопросов отпадут
Алита

Сообщение Алита »

Весь принцип - красивые собаки ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Положительно. хочет с ними гулять и управлять на улице.

Лиза. я пытаюсмь понять по какому принципу ОНА такие РАЗНЫЕ породы объединила.
Лен, я думаю это для тебя они совершенно разные породы по характеру и экстерьеру, для нее они объединяются общими чертами, их восприятием, то что она слышала о них:

крепкие, сильные, спокойные, добрые собаки-охранники и защитники.

Для меня загадка в этом списке доберман... Общепринято породу доберман относить к более опасным и истеричным :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, еще можно покататься с ребенком по смотринам, чтобы она в живую выбирала. :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Алита писал(а):Весь принцип - красивые собаки ;)
Алина, но тогда почему исключены чау-чау, пудели (про мелких я уже писала)?
Ответить

Вернуться в «Разное»