Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могли задавить, убить, отправить. Почему вообще до сих пор домашняя собака на улице?
а они её с улицы на стерилизацию ... суку . которой нет и года . не известно . привитая или нет .. а Филлмора парво
а потом кончается вот так
хардик писал(а):
Я недавно ВК наткнулась на вот такой крик души
Наталья 3 окт в 11:14 Значит, работает группа. Накипело и наболело.Очередную собаку сдернули с насиженного места и увезли на передержку с щенками.Собака умерла в Филмора от парво. Взрослая. Милая и красивая собака. Знаете,кто хуже догхантеров? Зоозащитники кураторы-стерилизаторы.Херня, что собака или щенки пачками умирают от парво,главное - успели стерилизовать. Так вот, от изониазида собака умирает от 15 минут до часа. А от парво от нескольких часов до трех суток. Так,кто лучше? Кто садист? И не надо говорить про "шанс". Шанс,это когда нет выбора и собака попала под машину. Все. И про дегельминтизацию не надо рассказывать. У заглистованной собаки больше шансов выжить от прививки. Чем от парво. Если бы собаку не вытащили с территории завода,она может быть выжила бы. А,если неймется, очень хочется проявить активность, СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ, а потом развлекайтесь.Хочу, чтобы знали все - боль от парво можно сравнить с двух-дневным отрезанием бритвой слизистой кишечника. По живому. Вот,режут два дня без остановки и все. Это делают все, у кого кроме "забрать", "стерилизовать" больше в башке слов нет.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собачка. Подскажите, кто мог вызвать отлов?
Добавлено: 05 ноя 2017, 18:24
Участник
zavgorodnyaya писал(а):
Могли задавить, убить, отправить. Почему вообще до сих пор домашняя собака на улице?
Потому что для собаки нет куратора. Вы готовы стать куратором.Иринае (Ирченок) сама давно пенсионерка , у которой свои собаки и все эти дни со Всеволожска она ездила ее искать.
Потому что для собаки нет куратора. Вы готовы стать куратором.Иринае (Ирченок) сама давно пенсионерка , у которой свои собаки и все эти дни со Всеволожска она ездила ее искать.
ОК, я становлюсь куратором одной собаки, а Ирчёнок берёт всех моих. Идёт? У меня мозгов и совести не хватает пройти мимо тех, кого нашла/видела я. Ничего, Не разделилась. Студенткой даже когда была, не развалилась.
это не про эту собаку . это про суку с завода . у которой были мелкие щенки (
Я поняла, что не про эту.... но от этого суть не меняется - эта девочка помощи так и не дождалась. Не знаю, мне мозгов не хватает пройти мимо нуждающегося. Сначала забираю, потом думаю что делать
Добавлено: 05 ноя 2017, 18:34
Участник
zavgorodnyaya писал(а):
ОК, я становлюсь куратором одной собаки, а Ирчёнок берёт всех моих. Идёт? У меня мозгов и совести не хватает пройти мимо тех, кого нашла/видела я. Ничего, Не разделилась. Студенткой даже когда была, не развалилась.
Разница есть студентка и пенсионерка под 70 лет у которой своих собак не мало. И она ее не нашла, нашли другие люди. Она просто тему увидела здесь.
Я поняла, что не про эту.... но от этого суть не меняется - эта девочка помощи так и не дождалась. Не знаю, мне мозгов не хватает пройти мимо нуждающегося. Сначала забираю, потом думаю что делать
не то что забирать . а хватать надо домашнюю собаку . она доверчивая . ориентирована на людей и значит очень подвержена опасности ((
Добавлено: 05 ноя 2017, 20:18
Участник
удалено модератором Все эти дни Ирина ездила с Всеволожска искать собаку, не девушки которые там живут и тему о ней создали. И сегодня Ирина туда поехала с другой девушкой искали и нашли . А к Даше обратились потому что вчера Даша на пост отозвалась и , где видела эту собаку и пообещала помочь со стерилизацией. И именно Ирина нашла для этой девочке передержку на 3 дня, чтоб за это время постараться найти либо дом либо куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0