Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

И
Ирченок

Архив.

Сообщение Ирченок »

Нет нужды в этой теме.
L
Lariss

Архив.

Сообщение Lariss »

Вы здесь не первый день. На этом ресурсе нельзя публиковать посты о бездомных собаках. Их здесь не любят.
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

Lariss писал(а):Вы здесь не первый день. На этом ресурсе нельзя публиковать посты о бездомных собаках. Их здесь не любят.
вы здоровы ?
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

Ирченок
а вы с какой целью ищите эту собаку ?
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

хардик писал(а):Ирченок
а вы с какой целью ищите эту собаку ?
С целью стерилизации и дальнейшего пристройства?
А с чего вдруг такой вопрос?
Н
Ник 120997

Архив.

Сообщение Ник 120997 »

Могли задавить, убить, отправить. Почему вообще до сих пор домашняя собака на улице?
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

zavgorodnyaya писал(а):Могли задавить, убить, отправить. Почему вообще до сих пор домашняя собака на улице?
а они её с улицы на стерилизацию ... суку . которой нет и года . не известно . привитая или нет ..
а Филлмора парво

а потом кончается вот так
хардик писал(а):Я недавно ВК наткнулась на вот такой крик души

Наталья
3 окт в 11:14
Значит, работает группа. Накипело и наболело.Очередную собаку сдернули с насиженного места и увезли на передержку с щенками.Собака умерла в Филмора от парво. Взрослая. Милая и красивая собака. Знаете,кто хуже догхантеров? Зоозащитники кураторы-стерилизаторы.Херня, что собака или щенки пачками умирают от парво,главное - успели стерилизовать. Так вот, от изониазида собака умирает от 15 минут до часа. А от парво от нескольких часов до трех суток. Так,кто лучше? Кто садист? И не надо говорить про "шанс". Шанс,это когда нет выбора и собака попала под машину. Все. И про дегельминтизацию не надо рассказывать. У заглистованной собаки больше шансов выжить от прививки. Чем от парво. Если бы собаку не вытащили с территории завода,она может быть выжила бы. А,если неймется, очень хочется проявить активность, СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ, а потом развлекайтесь.Хочу, чтобы знали все - боль от парво можно сравнить с двух-дневным отрезанием бритвой слизистой кишечника. По живому. Вот,режут два дня без остановки и все. Это делают все, у кого кроме "забрать", "стерилизовать" больше в башке слов нет.
Н
Ник 120997

Архив.

Сообщение Ник 120997 »

хардик писал(а):а они её с улицы на стерилизацию ... суку . которой нет и года . не известно . привитая или нет ..
а Филлмора парво

а потом кончается вот так

Круто. Слов нет. Ладно хоть на сыворотке в филмора....
Бедная девочка, не дождалась помощи....
r
riu

Архив.

Сообщение riu »

zavgorodnyaya писал(а):Могли задавить, убить, отправить. Почему вообще до сих пор домашняя собака на улице?
Потому что для собаки нет куратора. Вы готовы стать куратором.Иринае (Ирченок) сама давно пенсионерка , у которой свои собаки и все эти дни со Всеволожска она ездила ее искать.
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

а может еще закончится вот так
Ленчик. писал(а):К сожалению, таскаясь по клиникам, пытаясь добиться на кой то ляд диагноза, подцепили инфекцию.
Андрюши не стало 8-го сентября...
..
Васька . вас какой из вариантов больше устраивает ?
Н
Ник 120997

Архив.

Сообщение Ник 120997 »

riu писал(а):Потому что для собаки нет куратора. Вы готовы стать куратором.Иринае (Ирченок) сама давно пенсионерка , у которой свои собаки и все эти дни со Всеволожска она ездила ее искать.
ОК, я становлюсь куратором одной собаки, а Ирчёнок берёт всех моих. Идёт?
У меня мозгов и совести не хватает пройти мимо тех, кого нашла/видела я. Ничего, Не разделилась. Студенткой даже когда была, не развалилась.
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

zavgorodnyaya писал(а):
Круто. Слов нет. Ладно хоть на сыворотке в филмора....
Бедная девочка, не дождалась помощи....
zavgorodnyaya

это не про эту собаку . это про суку с завода . у которой были мелкие щенки (
Н
Ник 120997

Архив.

Сообщение Ник 120997 »

хардик писал(а): zavgorodnyaya

это не про эту собаку . это про суку с завода . у которой были мелкие щенки (
Я поняла, что не про эту.... но от этого суть не меняется - эта девочка помощи так и не дождалась. Не знаю, мне мозгов не хватает пройти мимо нуждающегося. Сначала забираю, потом думаю что делать
r
riu

Архив.

Сообщение riu »

zavgorodnyaya писал(а): ОК, я становлюсь куратором одной собаки, а Ирчёнок берёт всех моих. Идёт?
У меня мозгов и совести не хватает пройти мимо тех, кого нашла/видела я. Ничего, Не разделилась. Студенткой даже когда была, не развалилась.
Разница есть студентка и пенсионерка под 70 лет у которой своих собак не мало. И она ее не нашла, нашли другие люди. Она просто тему увидела здесь.
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

zavgorodnyaya писал(а): Я поняла, что не про эту.... но от этого суть не меняется - эта девочка помощи так и не дождалась. Не знаю, мне мозгов не хватает пройти мимо нуждающегося. Сначала забираю, потом думаю что делать
{yee}
не то что забирать . а хватать надо домашнюю собаку . она доверчивая . ориентирована на людей
и значит очень подвержена опасности ((
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

Казачка
Спасибо !
r
riu

Архив.

Сообщение riu »

удалено модератором Все эти дни Ирина ездила с Всеволожска искать собаку, не девушки которые там живут и тему о ней создали. И сегодня Ирина туда поехала с другой девушкой искали и нашли . А к Даше обратились потому что вчера Даша на пост отозвалась и , где видела эту собаку и пообещала помочь со стерилизацией. И именно Ирина нашла для этой девочке передержку на 3 дня, чтоб за это время постараться найти либо дом либо куратора.
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

хардик писал(а): {yee}
не то что забирать . а хватать надо домашнюю собаку . она доверчивая . ориентирована на людей
и значит очень подвержена опасности ((
Ну так и схватили.
Нашли и взяли.
Чего теперь перемалывать попусту?
Ответить

Вернуться в «Архив»