вы здоровы ?Lariss писал(а):Вы здесь не первый день. На этом ресурсе нельзя публиковать посты о бездомных собаках. Их здесь не любят.
С целью стерилизации и дальнейшего пристройства?хардик писал(а):Ирченок
а вы с какой целью ищите эту собаку ?
а они её с улицы на стерилизацию ... суку . которой нет и года . не известно . привитая или нет ..zavgorodnyaya писал(а):Могли задавить, убить, отправить. Почему вообще до сих пор домашняя собака на улице?
хардик писал(а):Я недавно ВК наткнулась на вот такой крик души
Наталья
3 окт в 11:14
Значит, работает группа. Накипело и наболело.Очередную собаку сдернули с насиженного места и увезли на передержку с щенками.Собака умерла в Филмора от парво. Взрослая. Милая и красивая собака. Знаете,кто хуже догхантеров? Зоозащитники кураторы-стерилизаторы.Херня, что собака или щенки пачками умирают от парво,главное - успели стерилизовать. Так вот, от изониазида собака умирает от 15 минут до часа. А от парво от нескольких часов до трех суток. Так,кто лучше? Кто садист? И не надо говорить про "шанс". Шанс,это когда нет выбора и собака попала под машину. Все. И про дегельминтизацию не надо рассказывать. У заглистованной собаки больше шансов выжить от прививки. Чем от парво. Если бы собаку не вытащили с территории завода,она может быть выжила бы. А,если неймется, очень хочется проявить активность, СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ, а потом развлекайтесь.Хочу, чтобы знали все - боль от парво можно сравнить с двух-дневным отрезанием бритвой слизистой кишечника. По живому. Вот,режут два дня без остановки и все. Это делают все, у кого кроме "забрать", "стерилизовать" больше в башке слов нет.
хардик писал(а):а они её с улицы на стерилизацию ... суку . которой нет и года . не известно . привитая или нет ..
а Филлмора парво
а потом кончается вот так
Потому что для собаки нет куратора. Вы готовы стать куратором.Иринае (Ирченок) сама давно пенсионерка , у которой свои собаки и все эти дни со Всеволожска она ездила ее искать.zavgorodnyaya писал(а):Могли задавить, убить, отправить. Почему вообще до сих пор домашняя собака на улице?
Васька . вас какой из вариантов больше устраивает ?Ленчик. писал(а):К сожалению, таскаясь по клиникам, пытаясь добиться на кой то ляд диагноза, подцепили инфекцию.
Андрюши не стало 8-го сентября...
..
ОК, я становлюсь куратором одной собаки, а Ирчёнок берёт всех моих. Идёт?riu писал(а):Потому что для собаки нет куратора. Вы готовы стать куратором.Иринае (Ирченок) сама давно пенсионерка , у которой свои собаки и все эти дни со Всеволожска она ездила ее искать.
zavgorodnyayazavgorodnyaya писал(а):
Круто. Слов нет. Ладно хоть на сыворотке в филмора....
Бедная девочка, не дождалась помощи....
Я поняла, что не про эту.... но от этого суть не меняется - эта девочка помощи так и не дождалась. Не знаю, мне мозгов не хватает пройти мимо нуждающегося. Сначала забираю, потом думаю что делатьхардик писал(а): zavgorodnyaya
это не про эту собаку . это про суку с завода . у которой были мелкие щенки (
Разница есть студентка и пенсионерка под 70 лет у которой своих собак не мало. И она ее не нашла, нашли другие люди. Она просто тему увидела здесь.zavgorodnyaya писал(а): ОК, я становлюсь куратором одной собаки, а Ирчёнок берёт всех моих. Идёт?
У меня мозгов и совести не хватает пройти мимо тех, кого нашла/видела я. Ничего, Не разделилась. Студенткой даже когда была, не развалилась.
zavgorodnyaya писал(а): Я поняла, что не про эту.... но от этого суть не меняется - эта девочка помощи так и не дождалась. Не знаю, мне мозгов не хватает пройти мимо нуждающегося. Сначала забираю, потом думаю что делать
Ну так и схватили.хардик писал(а):![]()
не то что забирать . а хватать надо домашнюю собаку . она доверчивая . ориентирована на людей
и значит очень подвержена опасности ((