Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Хаски-девочка 2 года с документами. Девать некуда. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 10 окт 2017, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
Девочке найдены хорошие ручки!! Хозяйка отказалась от собаки, т.к не справляется; мотается в командировки или на работе. Хочет свезти ее в лес . В лесу сторожка небольшая. Туда раз в неделю приезжает старичок, который кормит там еще 3 собак злющих. Они стали полудикие. Бегают по лесу по несколько дней и добывают пропитание. Собаки агрессивные очень. Уговорили хозяйку подождать... Но она согласилась на один день только.Сегодня за собакой поедет сестра соседки. в ПРИЮТ ТАКУЮ СОБАКУ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ! О собаке: Хаски. Девочка 2 года , не стерилизована, есть документы все на нее. Хозяйка напишет расписку, что от собаки отказывается сама. Заниматься пристройством она не собирается. Очень нужен куратор и передержка. В худшем случае собака поедет в приют( чего не хотелось бы)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 18 окт 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ольга2609 Если там ситуация как у нас-там скорее всего глушняк Что то переклинило в мозгах-и хозяйка именно просто сбросить собаку хочет Причем. судя по наглости кошки-жила она не так уж плохо. Сочетает Вискас и французский сыр, за ним бегает на задних лапах и вырывает из рук
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
И тоже у черта на рогах( Мы тоже были без фото. и я тоже думала, что в лучшем случае метис
Ростова Вполне реальная история может быть, на Библии конечно не присягну-но вот только третья неделя, как так же спасали кошку из Соснового бора Спасибо Тамаре Арчи, ее знакомый заехал и привез буквально в режиме СОС И первое фото ее как раз он прислал еще из дороги. Приехала кошка с документами, паспорт, лист с родословной, договор, ее теперь называют *Эмирхановна* потом я звонила хозяину чисто узнать моменты про кошку. Не алкаш, не идиот вроде, заплатил за нее реальные деньги в питомнике. Но имени своего кошка не знает. Но вот решаем вопросы, все ли в порядке со здоровьем. Стерилизовали Ей тоже 2, 5 года viewtopic.php?t=159649&start=60
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Хаски-девочка 2 года с документами. Девать некуда. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 10 окт 2017, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
pipistrello писал(а):
И тоже у черта на рогах( Мы тоже были без фото. и я тоже думала, что в лучшем случае метис
Ростова Вполне реальная история может быть, на Библии конечно не присягну-но вот только третья неделя, как так же спасали кошку из Соснового бора Спасибо Тамаре Арчи, ее знакомый заехал и привез буквально в режиме СОС И первое фото ее как раз он прислал еще из дороги. Приехала кошка с документами, паспорт, лист с родословной, договор, ее теперь называют *Эмирхановна* потом я звонила хозяину чисто узнать моменты про кошку. Не алкаш, не идиот вроде, заплатил за нее реальные деньги в питомнике. Но имени своего кошка не знает. Но вот решаем вопросы, все ли в порядке со здоровьем. Стерилизовали Ей тоже 2, 5 года viewtopic.php?t=159649&start=60
Так претензии не к автору поста,а к хозяйке. Я столько раз получала ВК просьбы пристроить домашнюю породистую кошку с документами,а просишь фото - высылают фото обычных пушистиков ,из документов паспорт с просроченными прививками. Спросила фото -потому что есть потенциальные руки именно на хаски, а дворняг на пристрой достаточно знаю,рук вот только на них нет. Если всё как пишет автор, сестра сама может забрать собаку и сама связаться с заводчиком,заводчик обязан помочь. Если это реально заводчик,а не разведенец метисов хаски.
На нелепые троллинг-вопросы я предпочитаю не отвечать. Информация и на будущее тоже
Понимаю Сложно быть экспертом одновременно по всем обсуждаемым во все темах вопросам)) И все же - очень многие путают слова приют и питомник. Потому попросила назвать приют, с деятельностью которого Вы знакомы изнутри ))
Васька Плохо нелепые нелепые вопросы задавать, а потом *отыгрывать*-от большого желания троллить В отличие экспертов, кто не знает- что есть и бесплатное высшее образование-никогда на экспертизу не претендовала, и помечать стараюсь-ИМХО Чего и вам не мешало бы Приют от питомника тут отличают все, кроме наверно тех-у кого такой вопрос возник, и тех-у кого 1 сообщение. Но персонально для *не отличающих*-разжую, ну мало ли я ошиблась, и просто у кого то трудности перевода Питомники я вообще не касалась А вот нечистоплотных приютов, в которых собаки и пропадают, и пристраиваются непонятно как-достаточно-и это не я придумала. Особенно собак более менее сохранных и беспроблемных. И кошек тоже. В гугле все есть ЗЫ: Вы не очень разумно в моем лице выбрали объект троллинга. Я вам это уже писала
Ростова ну вот тем не менее, бывают и исключения. И тут все усложняется как и у нас расстоянием, не поехать, не проверить, да еще и хозяева не слишком радуются идти на контакт. У нас даже мужчина, привезший кошку, сам переноску ей искал. кстати, оказалось у него кот из того же питомника(Его аж трясло-как можно
Васька Плохо нелепые нелепые вопросы задавать, а потом *отыгрывать*-от большого желания троллить В отличие экспертов, кто не знает- что есть и бесплатное высшее образование-никогда на экспертизу не претендовала, и помечать стараюсь-ИМХО Чего и вам не мешало бы Приют от питомника тут отличают все, кроме наверно тех-у кого такой вопрос возник, и тех-у кого 1 сообщение. Но персонально для *не отличающих*-разжую, ну мало ли я ошиблась, и просто у кого то трудности перевода Питомники я вообще не касалась А вот нечистоплотных приютов, в которых собаки и пропадают, и пристраиваются непонятно как-достаточно-и это не я придумала. Особенно собак более менее сохранных и беспроблемных. И кошек тоже. В гугле все есть ЗЫ: Вы не очень разумно в моем лице выбрали объект троллинга. Я вам это уже писала
Ростова ну вот тем не менее, бывают и исключения. И тут все усложняется как и у нас расстоянием, не поехать, не проверить, да еще и хозяева не слишком радуются идти на контакт. У нас даже мужчина, привезший кошку, сам переноску ей искал. кстати, оказалось у него кот из того же питомника(Его аж трясло-как можно
То есть информация про разведение животных в приютах взята из Гугла)) Можно еще ссылаться на телепередачи) Или ОБС
Вопрос неудобный называется троллингом. Ответ я предполагала
Странные высказывания про высшее образование имеют отношение к теме собаки?
Я Вас удивлю - на форуме разведенцев больше, чем в приютах. С этим столкнулись, подобрав близкого метиса хаски ))
Заголовок сообщения: Re: Хаски-девочка 2 года с документами. Девать некуда. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 11 окт 2017, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Вот честно, тему создавать не хочется никак. Просто собаку жалко. Как начнут свои мысли высказывать в слух, так аж писать ничего не хочется. Я не беру инфу из ВК. Только свои знакомые. Только из-за этого и делаю тему. Но чувствую , что скоро придется толко ВК просить помощи! Столько про себя и других узнаешь!!! Хотя те,кто меня знают, те обо мне ничего не пишут. Слава Богу, что я никогда не позволю себе такого написать, потому-что делаем общее дело. А все остальное-ТАБУ! Вот фотки хозяйка прислала
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2