pipistrello писал(а):Васька
Плохо нелепые нелепые вопросы задавать, а потом *отыгрывать*-от большого желания троллить
В отличие экспертов, кто не знает- что есть и бесплатное высшее образование-никогда на экспертизу не претендовала, и помечать стараюсь-ИМХО
Чего и вам не мешало бы
Приют от питомника тут отличают все, кроме наверно тех-у кого такой вопрос возник, и тех-у кого 1 сообщение. Но персонально для *не отличающих*-разжую, ну мало ли я ошиблась, и просто у кого то трудности перевода
Питомники я вообще не касалась
А вот нечистоплотных приютов, в которых собаки и пропадают, и пристраиваются непонятно как-достаточно-и это не я придумала. Особенно собак более менее сохранных и беспроблемных. И кошек тоже. В гугле все есть
ЗЫ: Вы не очень разумно в моем лице выбрали объект троллинга. Я вам это уже писала
Ростова
ну вот тем не менее, бывают и исключения. И тут все усложняется как и у нас расстоянием, не поехать, не проверить, да еще и хозяева не слишком радуются идти на контакт. У нас даже мужчина, привезший кошку, сам переноску ей искал. кстати, оказалось у него кот из того же питомника(Его аж трясло-как можно
То есть информация про разведение животных в приютах взята из Гугла))
Можно еще .аться на телепередачи)
Или ОБС
Вопрос неудобный называется троллингом.
Ответ я предполагала
Странные высказывания про высшее образование имеют отношение к теме собаки?
Я Вас удивлю - на форуме разведенцев больше, чем в приютах.
С этим столкнулись, подобрав близкого метиса хаски ))