Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Хаски-девочка 2 года с документами. Девать некуда. Нужен куратор и передержка.

все хорошо, что хорошо кончается
s
sveta1963

Хэппи!Хаски-девочка 2 года с документами. Девать некуда. Нужен куратор и передержка.

Сообщение sveta1963 »

Девочке найдены хорошие ручки!! :great:
Хозяйка отказалась от собаки, т.к не справляется; мотается в командировки или на работе.
Хочет свезти ее в лес . В лесу сторожка небольшая. Туда раз в неделю приезжает старичок, который кормит там еще 3 собак злющих. Они стали полудикие. Бегают по лесу по несколько дней и добывают пропитание. Собаки агрессивные очень.
Уговорили хозяйку подождать... Но она согласилась на один день только.Сегодня за собакой поедет сестра соседки. в ПРИЮТ ТАКУЮ СОБАКУ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ!
О собаке: Хаски. Девочка 2 года , не стерилизована, есть документы все на нее. Хозяйка напишет расписку, что от собаки отказывается сама. Заниматься пристройством она не собирается.
Очень нужен куратор и передержка. В худшем случае собака поедет в приют( чего не хотелось бы)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мда, как под копирку наша вислоушка
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Собака с документами. Обратитесь к заводчику.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ольга2609 писал(а):Собака с документами. Обратитесь к заводчику.
ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ! К ЗАВОДЧИКУ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ольга2609
Если там ситуация как у нас-там скорее всего глушняк
Что то переклинило в мозгах-и хозяйка именно просто сбросить собаку хочет
Причем. судя по наглости кошки-жила она не так уж плохо. Сочетает Вискас и французский сыр, за ним бегает на задних лапах и вырывает из рук {crz}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мы обратимся к заводчику. но нужна все равно передержка и куратор!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ростова писал(а):Фото собаки есть?
фото собаки будет как только за ней приедут в Кингисепп. Сама хозяйка ничего делать не хочет!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

sveta1963
Света,на сколько адекватна хася?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

sveta1963 писал(а):фото собаки будет как только за ней приедут в Кингисепп. Сама хозяйка ничего делать не хочет!
Даже сфотографировать не может? :O
Обычно, в таких случаях вместо хаски вас будет ждать метис или дворня, а под документами имеют ввиду вет.паспорт.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

cuperis писал(а):sveta1963
Света,на сколько адекватна хася?
Сейчас соседка узнает. Я отпишусь сразу.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Ольга2609 писал(а):Даже сфотографировать не может? :O
Обычно, в таких случаях вместо хаски вас будет ждать метис или дворня, а под документами имеют ввиду вет.паспорт.
Поэтому и спрашиваю {yee} История мутная. Зачем делать фото, у каждой хозяйки животных мильон фото своих кошек и собак)))
c
cuperis

Сообщение cuperis »

sveta1963
Свет,это Ваша знакомая?
Может страничка ВК есть?
И там фотки собачули?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И тоже у черта на рогах(
Мы тоже были без фото. и я тоже думала, что в лучшем случае метис

Ростова
Вполне реальная история может быть, на Библии конечно не присягну-но вот только третья неделя, как так же спасали кошку из Соснового бора
Спасибо Тамаре Арчи, ее знакомый заехал и привез буквально в режиме СОС
И первое фото ее как раз он прислал еще из дороги.
Приехала кошка с документами, паспорт, лист с родословной, договор, ее теперь называют *Эмирхановна* потом я звонила хозяину чисто узнать моменты про кошку. Не алкаш, не идиот вроде, заплатил за нее реальные деньги в питомнике. Но имени своего кошка не знает.
Но вот решаем вопросы, все ли в порядке со здоровьем.
Стерилизовали
Ей тоже 2, 5 года
viewtopic.php?t=159649&start=60
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

sveta1963 писал(а):в ПРИЮТ ТАКУЮ СОБАКУ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ!
Ага. А в лес не жалко...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Татьяна А
так не Света же ее в лес
мало того, нестерильная собака/кошка(породистая)-вообще в приюте имеет все шансы попасть к разведенцам
В
Васька

Сообщение Васька »

pipistrello писал(а):Татьяна А
так не Света же ее в лес
мало того, нестерильная собака/кошка(породистая)-вообще в приюте имеет все шансы попасть к разведенцам
Ага. В приютах как раз сидят разведенцы)))
Это про конкретный приют речь идет?
Можно название?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

На нелепые троллинг-вопросы я предпочитаю не отвечать. Информация и на будущее тоже
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

pipistrello писал(а):И тоже у черта на рогах(
Мы тоже были без фото. и я тоже думала, что в лучшем случае метис

Ростова
Вполне реальная история может быть, на Библии конечно не присягну-но вот только третья неделя, как так же спасали кошку из Соснового бора
Спасибо Тамаре Арчи, ее знакомый заехал и привез буквально в режиме СОС
И первое фото ее как раз он прислал еще из дороги.
Приехала кошка с документами, паспорт, лист с родословной, договор, ее теперь называют *Эмирхановна* потом я звонила хозяину чисто узнать моменты про кошку. Не алкаш, не идиот вроде, заплатил за нее реальные деньги в питомнике. Но имени своего кошка не знает.
Но вот решаем вопросы, все ли в порядке со здоровьем.
Стерилизовали
Ей тоже 2, 5 года
viewtopic.php?t=159649&start=60
Так претензии не к автору поста,а к хозяйке. Я столько раз получала ВК просьбы пристроить домашнюю породистую кошку с документами,а просишь фото - высылают фото обычных пушистиков ,из документов паспорт с просроченными прививками. Спросила фото -потому что есть потенциальные руки именно на хаски, а дворняг на пристрой достаточно знаю,рук вот только на них нет.
Если всё как пишет автор, сестра сама может забрать собаку и сама связаться с заводчиком,заводчик обязан помочь. Если это реально заводчик,а не разведенец метисов хаски.
В
Васька

Сообщение Васька »

pipistrello писал(а):На нелепые троллинг-вопросы я предпочитаю не отвечать. Информация и на будущее тоже
Понимаю {yee}
Сложно быть экспертом одновременно по всем обсуждаемым во все темах вопросам))
И все же - очень многие путают слова приют и питомник.
Потому попросила назвать приют, с деятельностью которого Вы знакомы изнутри ))
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Васька
Плохо нелепые нелепые вопросы задавать, а потом *отыгрывать*-от большого желания троллить
В отличие экспертов, кто не знает- что есть и бесплатное высшее образование-никогда на экспертизу не претендовала, и помечать стараюсь-ИМХО
Чего и вам не мешало бы
Приют от питомника тут отличают все, кроме наверно тех-у кого такой вопрос возник, и тех-у кого 1 сообщение. Но персонально для *не отличающих*-разжую, ну мало ли я ошиблась, и просто у кого то трудности перевода
Питомники я вообще не касалась
А вот нечистоплотных приютов, в которых собаки и пропадают, и пристраиваются непонятно как-достаточно-и это не я придумала. Особенно собак более менее сохранных и беспроблемных. И кошек тоже. В гугле все есть
ЗЫ: Вы не очень разумно в моем лице выбрали объект троллинга. Я вам это уже писала

Ростова
ну вот тем не менее, бывают и исключения. И тут все усложняется как и у нас расстоянием, не поехать, не проверить, да еще и хозяева не слишком радуются идти на контакт. У нас даже мужчина, привезший кошку, сам переноску ей искал. кстати, оказалось у него кот из того же питомника(Его аж трясло-как можно
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

cuperis писал(а):sveta1963
Свет,это Ваша знакомая?
Может страничка ВК есть?
И там фотки собачули?
НЕ МОЯ ЗНАКОМАЯ. СЕГОДНЯ СОБАКУ НЕ ПРИВЕЗУТ И НЕ СФОТКАЮТ.
Все сведения, которые будут , я обязательно выставлю в тему.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

приболела сестра соседки. Как только собаку заберут, мне скинут фото.Я выставлю.
В
Васька

Сообщение Васька »

pipistrello писал(а):Васька
Плохо нелепые нелепые вопросы задавать, а потом *отыгрывать*-от большого желания троллить
В отличие экспертов, кто не знает- что есть и бесплатное высшее образование-никогда на экспертизу не претендовала, и помечать стараюсь-ИМХО
Чего и вам не мешало бы
Приют от питомника тут отличают все, кроме наверно тех-у кого такой вопрос возник, и тех-у кого 1 сообщение. Но персонально для *не отличающих*-разжую, ну мало ли я ошиблась, и просто у кого то трудности перевода
Питомники я вообще не касалась
А вот нечистоплотных приютов, в которых собаки и пропадают, и пристраиваются непонятно как-достаточно-и это не я придумала. Особенно собак более менее сохранных и беспроблемных. И кошек тоже. В гугле все есть
ЗЫ: Вы не очень разумно в моем лице выбрали объект троллинга. Я вам это уже писала

Ростова
ну вот тем не менее, бывают и исключения. И тут все усложняется как и у нас расстоянием, не поехать, не проверить, да еще и хозяева не слишком радуются идти на контакт. У нас даже мужчина, привезший кошку, сам переноску ей искал. кстати, оказалось у него кот из того же питомника(Его аж трясло-как можно
То есть информация про разведение животных в приютах взята из Гугла))
Можно еще .аться на телепередачи)
Или ОБС

Вопрос неудобный называется троллингом.
Ответ я предполагала {yee}

Странные высказывания про высшее образование имеют отношение к теме собаки?

Я Вас удивлю - на форуме разведенцев больше, чем в приютах.
С этим столкнулись, подобрав близкого метиса хаски ))
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вот честно, тему создавать не хочется никак. Просто собаку жалко. Как начнут свои мысли высказывать в слух, так аж писать ничего не хочется. Я не беру инфу из ВК. Только свои знакомые. Только из-за этого и делаю тему. Но чувствую , что скоро придется толко ВК просить помощи! Столько
про себя и других узнаешь!!! :O
Хотя те,кто меня знают, те обо мне ничего не пишут. Слава Богу, что я никогда не позволю себе такого написать, потому-что делаем общее дело. А все остальное-ТАБУ!
Вот фотки хозяйка прислала
Изображение
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Простите, что встреваю.
Васька писал(а):В приютах как раз сидят разведенцы)))
Это про конкретный приют речь идет?
Теремок. :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

на данный момент только фото. Надеюсь , что сегодня все проясниться и с документами. Но уже нашелся человек, который обещал помочь и без документов.
Светуся

Сообщение Светуся »

sveta1963

.сивая девочка, надо разместить в породные группы, желающие должны быть {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

sveta1963
Фото очень плохие. Ни о чем. На первом мордочка щенка, на втором бегущая лиса... Это мне так видится. {crz}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а):Простите, что встреваю.

Теремок. :(
Таня, в приют собака точно не поедет! Это исключено!!!Да и не поехала бы. Я настояла!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»