Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайте пожалуйста совет. Про клинику...
Добавлено: 02 окт 2017, 00:44
Новичок
Автор темы
Посоветуйте пожалуйста. Нас направили в вет. клинику имени Сотникова к неврологу. Кто может посоветовать там хороших врачей. Или другую хорошую вет.клинику. Интересует невролог. В клинику попали мы с неприятным диагнозом. С подозрением на рак головного мозга. Я так понимаю, что МРТ можно сделать только в этой клинике. А как насчет диагнозов и лечения справляется эта клиника?
обратитесь там к Албулу, он очень хороший врач. вот посмотрите тему кошки Моти, у нее опухоль мозга была диагностирована Албулом и кошка была прооперирована, опухоль к счастью доброкачественная. кошка жива и вполне хорошо себя чувствует viewtopic.php?t=156767
Заголовок сообщения: Re: Дайте пожалуйста совет. Про клинику...
Добавлено: 02 окт 2017, 01:09
Новичок
Автор темы
Kalvic В нашем случае опухоль не доброкачественная. Плюс она старенькая. Ей 13,5 лет. Спасибо за совет. Про Албула у них спрошу, как можно у него проконсультироваться
Kalvic В нашем случае опухоль не доброкачественная. Плюс она старенькая. Ей 13,5 лет. Спасибо за совет. Про Албула у них спрошу, как можно у него проконсультироваться
а откуда вы знаете какая опухоль? вы же еще МРТ не делали. и на 100% ясно какой типа опухоли только после операции, после гистологии удаленной опухоли или ее кусочка если делали биопсию.
Заголовок сообщения: Re: Дайте пожалуйста совет. Про клинику...
Добавлено: 02 окт 2017, 01:47
Новичок
Автор темы
Kalvic
мне позвонили и сказали так. что по анализам крови, лейкоциты превышены очень, очень. спросили согласия на анализ костного мозга и биопсию и позвонили чуть позже, только непонятно сделали они уже анализ или нет. и сказали, что надо искать как минимум два донора. Еще по состоянию собачки я понимаю, что там все очень серьезно. Она трясется не останавливаясь
brt-azaМучить чем? Откуда вот такие люди берутся. У ребёнка судороги. Мне оставить Ее в покое и не лечить. Что за бред.
моей собаке в клинике сотникова посавили диагноз...и опухоли и кисты и гематомы...сказали,что если не сделать операцию ,жить ей осталось 3-6 месяцев в мучениях.... прожила она 5,5 лет....да,на препаратах противосудорожных,но без дебильных операций и мучений... лечить надо,но в таком возрасте эксперементировать на мозге-это глупо.... подберите противосудорожные препараты и живите сколько проживете....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Кисик маленький сделайте МРТ в Сотникова и если там опухоль , независимо какая , то отправляйтесь с результатами обследования в Прайд к Брюшковскому , он выпишет вам адекватную , поддерживающую терапию если опухоли нет , то Албул , Сотников И пожалуйста , не слушайте форумских " специалистов " советующих противосудорожные препараты
Не лечите рак в сотникова, это лично из нашего опыта. Просто рекомендация, не более. Сделайте то, что можно сделать только там, и ищите другое место. Еще если будет гистология (не понимаю, правда, как) - то отнесите ее еще на досмотр в прайд. В сотникова гистологию делают плохо. И по такой проблеме всегда старайтесь выслушать несколько мнений от нескольких врачей. Это важно.
хардик Без обид, но сколько я читал форум, везде, где упоминается сотникова - вы встаете столбом на ее защиту.
Делают в сотникова и гистологию, и цитологию, и даже имуно-гистохимию. Только естественно, не в самой сотникова, конечно. Это отправляют в другие лаборатории. Так вот, о чем я говорил, если хотите, развернуто - там, куда сотникова отправляют гистологию, ее делают плохо. Единственный, из этих трех анализов, что у них получается более-менее - это ИГХ, только делается почти полгода, что не выдерживает никакой критики.
Данное мое мнение основано на пережитом мной и моими четвероногими друзьями, а также на пережитом многими хозяевами здесь, что лечили "рак" в сотникова. Я не претендую быть истиной в первой инстанции, я просто говорю, что знаю.
Насколько жизнь дала нам узнать, в сотникова не умеют рак ни диагностировать, ни лечить. Как можно спутать рак с чем-то еще, мне лично - непонятно совсем. Их мнение выслушать можно, но ни в коем случае не стоит принимать его как единственное, обязательно нужно послушать других.
Также, насколько мне известно, Прайд отправлял в свое время на диагностику блоки в онкоцентр в Песочке. Похоже, что они продолжают это делать. Замечу, что песочный онкоцентр - это место, которое точно стоит выслушать. Поэтому делайте МРТ, и после рассмотрите все возможности.
Делают в сотникова и гистологию, и цитологию, и даже имуно-гистохимию. Только естественно, не в самой сотникова, конечно. Это отправляют в другие лаборатории.
делать забор материала и производить анализ , это две большие разницы
Кисик маленький Лаборатория Поиск . очень даже неплохая лаборатория уж общий анализ и биохимию вам там сделают на отлично
так же вы можете взять гистологию и отвезти её на анализ в любое место . которое вам нравится врачи в сотникова никогда этому не перечат и анализ считают информативным
Не чувствую. А вы? Или вы хотите сказать, что не знаете, что ВСЕ анализы делаются в лабораториях? Эти лаборатории могут быть внутри самой клиники, могут быть где-то рядом, суть одна - клиника сотрудничает именно с этой лабораторией и именно туда направляет свои заборы, и именно эта лаборатория делает именно этот анализ. Поэтому - да, в сотникова не умеют делать гистологию. Смысл то один.
Я прошу вас прекратить этот беседу между нами, потому как я считаю ее бессмысленной. Вы играете словами, выражениями, и даже в очевидных вещах просто столбом за свой сотникова, поэтому с вами просто не получается нормального разговора, если речь о сотникова хоть немного идет не в прекрасном ключе - вы сразу же здесь и встаете насмерть. напоминает политику сейчас. Я чувствую, что это не имеющий смысла разговор со стеной, поэтому предлагаю остановиться.
5Den у вас ко мне какая то не здоровая любовь я ваш ник первый раз на форуме вижу . а вы все про меня знаете , только не хотите замечать . что даже в этой теме .в случае обнаружения опухоли . советую обращаться в Прайд
5Den Скажите пожалуйста. А анализы на биохимию и общий анализ они тоже плохо могут сделать?
Везде могут. Тут вопрос лишь в том, как часто. Мой личный опыт не дал мне с такими косяками иметь дело. Это анлизы достаточно простые, их просто нужно стерильно правильно взять, вовремя отправить и хранить. Учитывая, что эти анализы они делают в Поиске, которая у них под боком, то косяков быть не должно.
Здесь еще многое зависит от врача - и не только в том, как берется, скажем цитология, но и то, как он потом результаты анализов будет интерпретировать и что способен в них увидеть.
хардик так я не пишу в каждой теме под каждым сообщением, просто читал форум. Я видел что вы тут писали, только вы почему-то не хотите вспоминать, что сразу же и здесь же прицепились непонятно к чему, и начали свою шарманку про сотникова. У меня нет любви и нелюбви, мне абсолютно все равно, я же писал - ничего личного. Просто мне смешно читать то, что вы тут про гистологию пишете, и вспоминая все, что я видел до этого, я уже сказал - разговор с вами касательно сотникова и всего, что с ней связано - это разговор со стеной. Это ваше право, просто я не хочу быть частью этих разговоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0