Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте! С данной лабораторией сотрудничаю давно. Нравился уровень сервиса. О качестве работы судить не могу, но по их словам, все у них супер, они - лучшие, есть внутренний контроль качества, импортные реактивы и т.п. Точно знаю, что методика исследования мочи у них правильная, в отличие от других известных мне мест. Методика. Что на деле, естественно, не знаю.
В последнее время столкнулась с их косяками. У них, в числе прочих, работают совсем юные лаборантки, может, в этом дело. Сдавала мочу на анализ.
1. Принесла в своей пробирке, пробирка правильная, но не того производителя, который у них. Звонят мне и говорят: "У вас пробирка непонятная, анализ делать не будем". А пробирка известной фирмы, и на ней написано, для чего она. Лезу в интернет, зачитываю им про пробирку, тогда соглашаются делать анализ. Лаборанты должны такие вещи знать.
2. Забыли отправить на исследование 1 важный показатель. Извинились, но надо пересдавать, причем не 1, а 2 показателя, т.к. нужны сразу оба. А это опять траты.
3. В результатах забыли написать 2 нуля. Я им сказала. Извинились.
В общем, не нравится мне все это. Где гарантия, что они и в других вещах не косячат? Думаю, сменить лабораторию, но не знаю, на какую.
Sugarcat писал(а):2. Забыли отправить на исследование 1 важный показатель. Извинились, но надо пересдавать, причем не 1, а 2 показателя, т.к. нужны сразу оба. А это опять траты.
Пол года всем нашим животным находили лямблий, в каждой какашке, в каких то диких количествах, уверенна, что найдут и сейчас, если попросить. Лаборатории ВетСети, Рувета и Эксплана написали, что у нас этого нет и не было никогда.
Что именно? Меня интересует ОАК, б/х и моча. Но на нужное качество анализа мочи не надеюсь.
Кстати, мочу животным хорошо делают в человеческом Гемотесте. Естественно, говорить надо, что человеческая. За одним НО: белок делают не так, как надо.