Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лаборатория "Поиск" - начались косяки
Добавлено: 26 сен 2017, 17:52
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! С данной лабораторией сотрудничаю давно. Нравился уровень сервиса. О качестве работы судить не могу, но по их словам, все у них супер, они - лучшие, есть внутренний контроль качества, импортные реактивы и т.п. Точно знаю, что методика исследования мочи у них правильная, в отличие от других известных мне мест. Методика. Что на деле, естественно, не знаю. В последнее время столкнулась с их косяками. У них, в числе прочих, работают совсем юные лаборантки, может, в этом дело. Сдавала мочу на анализ. 1. Принесла в своей пробирке, пробирка правильная, но не того производителя, который у них. Звонят мне и говорят: "У вас пробирка непонятная, анализ делать не будем". А пробирка известной фирмы, и на ней написано, для чего она. Лезу в интернет, зачитываю им про пробирку, тогда соглашаются делать анализ. Лаборанты должны такие вещи знать. 2. Забыли отправить на исследование 1 важный показатель. Извинились, но надо пересдавать, причем не 1, а 2 показателя, т.к. нужны сразу оба. А это опять траты. 3. В результатах забыли написать 2 нуля. Я им сказала. Извинились. В общем, не нравится мне все это. Где гарантия, что они и в других вещах не косячат? Думаю, сменить лабораторию, но не знаю, на какую.
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Поиск" - начались косяки
Добавлено: 26 сен 2017, 19:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Sugarcat писал(а):
2. Забыли отправить на исследование 1 важный показатель. Извинились, но надо пересдавать, причем не 1, а 2 показателя, т.к. нужны сразу оба. А это опять траты.
Добавлено: 27 сен 2017, 13:15
Новичок
Пол года всем нашим животным находили лямблий, в каждой какашке, в каких то диких количествах, уверенна, что найдут и сейчас, если попросить. Лаборатории ВетСети, Рувета и Эксплана написали, что у нас этого нет и не было никогда.
Добавлено: 27 сен 2017, 19:43
Посетитель
Автор темы
Sonechka писал(а):
Кое что они нормально делают.
Что именно? Меня интересует ОАК, б/х и моча. Но на нужное качество анализа мочи не надеюсь. Кстати, мочу животным хорошо делают в человеческом Гемотесте. Естественно, говорить надо, что человеческая. За одним НО: белок делают не так, как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3