Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лаборатория "Поиск" - начались косяки

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! С данной лабораторией сотрудничаю давно. Нравился уровень сервиса. О качестве работы судить не могу, но по их словам, все у них супер, они - лучшие, есть внутренний контроль качества, импортные реактивы и т.п. Точно знаю, что методика исследования мочи у них правильная, в отличие от других известных мне мест. Методика. Что на деле, естественно, не знаю.
В последнее время столкнулась с их косяками. У них, в числе прочих, работают совсем юные лаборантки, может, в этом дело. Сдавала мочу на анализ.
1. Принесла в своей пробирке, пробирка правильная, но не того производителя, который у них. Звонят мне и говорят: "У вас пробирка непонятная, анализ делать не будем". А пробирка известной фирмы, и на ней написано, для чего она. Лезу в интернет, зачитываю им про пробирку, тогда соглашаются делать анализ. Лаборанты должны такие вещи знать.
2. Забыли отправить на исследование 1 важный показатель. Извинились, но надо пересдавать, причем не 1, а 2 показателя, т.к. нужны сразу оба. А это опять траты.
3. В результатах забыли написать 2 нуля. Я им сказала. Извинились.
В общем, не нравится мне все это. Где гарантия, что они и в других вещах не косячат? Думаю, сменить лабораторию, но не знаю, на какую.
living_in

Сообщение living_in »

может филлмора?
В
Васька

Сообщение Васька »

5 лет назад врачи Сотникова подогнали результаты пцр под симптомы.
Лаборатория ли...
Доктор ли...
Так что косяки не недавние ;)
Rinna

Сообщение Rinna »

Sugarcat писал(а):2. Забыли отправить на исследование 1 важный показатель. Извинились, но надо пересдавать, причем не 1, а 2 показателя, т.к. нужны сразу оба. А это опять траты.
С какой стати платить а их косяки?!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Rinna писал(а): С какой стати платить а их косяки?!
Где уверенность, что опять не накосячат?
Жалобу куда-то (Роспотребнадзор?) написать, чтобы эту лабораторию проверили.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Там теперь отечественные реактивы используются активно, лажа получается...так что насчет того что они лучшие-это их субъективное мнение
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Филлмора от меня очень далеко.
Sonechka, кого посоветуете?
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Отм
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я сдаю туда куда мне рекомендуют врачи.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Веттест, думаю, отпадает, ибо вижу в прайсе исследования, считающиеся бесполезными и неинформативными.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Кое что они нормально делают.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Интересная тема. Поиску доверяю, проколов за 8 лет не было. Но все течет, все меняется, поэтому послушаю.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Сдаю в Explana на улице Академика Павлова.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

у нас тоже осенью не сделали заявленный анализ у Златы. Деньги за не сделанный анализ вернула клиника, а не Поиск
Ч
Чи-мурчи

Сообщение Чи-мурчи »

Пол года всем нашим животным находили лямблий, в каждой какашке, в каких то диких количествах, уверенна, что найдут и сейчас, если попросить. Лаборатории ВетСети, Рувета и Эксплана написали, что у нас этого нет и не было никогда.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Sonechka писал(а):Кое что они нормально делают.
Что именно? Меня интересует ОАК, б/х и моча. Но на нужное качество анализа мочи не надеюсь.
Кстати, мочу животным хорошо делают в человеческом Гемотесте. Естественно, говорить надо, что человеческая. За одним НО: белок делают не так, как надо.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»