Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Посоветуйте пожалуйста. Нас направили в вет. клинику имени Сотникова к неврологу. Кто может посоветовать там хороших врачей. Или другую хорошую вет.клинику. Интересует невролог. В клинику попали мы с неприятным диагнозом. С подозрением на рак головного мозга. Я так понимаю, что МРТ можно сделать только в этой клинике. А как насчет диагнозов и лечения справляется эта клиника?
обратитесь там к Албулу, он очень хороший врач.
вот посмотрите тему кошки Моти, у нее опухоль мозга была диагностирована Албулом и кошка была прооперирована, опухоль к счастью доброкачественная. кошка жива и вполне хорошо себя чувствует viewtopic.php?t=156767
Kalvic
В нашем случае опухоль не доброкачественная. Плюс она старенькая. Ей 13,5 лет. Спасибо за совет. Про Албула у них спрошу, как можно у него проконсультироваться
Кисик маленький писал(а):Kalvic
В нашем случае опухоль не доброкачественная. Плюс она старенькая. Ей 13,5 лет. Спасибо за совет. Про Албула у них спрошу, как можно у него проконсультироваться
а откуда вы знаете какая опухоль? вы же еще МРТ не делали. и на 100% ясно какой типа опухоли только после операции, после гистологии удаленной опухоли или ее кусочка если делали биопсию.
мне позвонили и сказали так. что по анализам крови, лейкоциты превышены очень, очень. спросили согласия на анализ костного мозга и биопсию и позвонили чуть позже, только непонятно сделали они уже анализ или нет. и сказали, что надо искать как минимум два донора. Еще по состоянию собачки я понимаю, что там все очень серьезно. Она трясется не останавливаясь
Кисик маленький писал(а):brt-azaМучить чем? Откуда вот такие люди берутся. У ребёнка судороги. Мне оставить Ее в покое и не лечить. Что за бред.
моей собаке в клинике сотникова посавили диагноз...и опухоли и кисты и гематомы...сказали,что если не сделать операцию ,жить ей осталось 3-6 месяцев в мучениях....
прожила она 5,5 лет....да,на препаратах противосудорожных,но без дебильных операций и мучений...
лечить надо,но в таком возрасте эксперементировать на мозге-это глупо....
подберите противосудорожные препараты и живите сколько проживете....
Кисик маленький
сделайте МРТ в Сотникова и если там опухоль , независимо какая , то отправляйтесь с результатами обследования в Прайд к Брюшковскому , он выпишет вам адекватную , поддерживающую терапию
если опухоли нет , то Албул , Сотников
И пожалуйста , не слушайте форумских " специалистов " советующих противосудорожные препараты
Не лечите рак в сотникова, это лично из нашего опыта. Просто рекомендация, не более. Сделайте то, что можно сделать только там, и ищите другое место.
Еще если будет гистология (не понимаю, правда, как) - то отнесите ее еще на досмотр в прайд. В сотникова гистологию делают плохо.
И по такой проблеме всегда старайтесь выслушать несколько мнений от нескольких врачей. Это важно.
хардик
Без обид, но сколько я читал форум, везде, где упоминается сотникова - вы встаете столбом на ее защиту.
Делают в сотникова и гистологию, и цитологию, и даже имуно-гистохимию. Только естественно, не в самой сотникова, конечно. Это отправляют в другие лаборатории. Так вот, о чем я говорил, если хотите, развернуто - там, куда сотникова отправляют гистологию, ее делают плохо.
Единственный, из этих трех анализов, что у них получается более-менее - это ИГХ, только делается почти полгода, что не выдерживает никакой критики.
Данное мое мнение основано на пережитом мной и моими четвероногими друзьями, а также на пережитом многими хозяевами здесь, что лечили "рак" в сотникова. Я не претендую быть истиной в первой инстанции, я просто говорю, что знаю.
Насколько жизнь дала нам узнать, в сотникова не умеют рак ни диагностировать, ни лечить. Как можно спутать рак с чем-то еще, мне лично - непонятно совсем. Их мнение выслушать можно, но ни в коем случае не стоит принимать его как единственное, обязательно нужно послушать других.
Также, насколько мне известно, Прайд отправлял в свое время на диагностику блоки в онкоцентр в Песочке. Похоже, что они продолжают это делать. Замечу, что песочный онкоцентр - это место, которое точно стоит выслушать. Поэтому делайте МРТ, и после рассмотрите все возможности.
5Den писал(а):
Делают в сотникова и гистологию, и цитологию, и даже имуно-гистохимию. Только естественно, не в самой сотникова, конечно. Это отправляют в другие лаборатории.
делать забор материала и производить анализ , это две большие разницы
Кисик маленький
Лаборатория Поиск . очень даже неплохая лаборатория
уж общий анализ и биохимию вам там сделают на отлично
так же вы можете взять гистологию и отвезти её на анализ в любое место . которое вам нравится
врачи в сотникова никогда этому не перечат и анализ считают информативным
хардик писал(а):вы сами то разницу не чувствуете ?
Не чувствую. А вы? Или вы хотите сказать, что не знаете, что ВСЕ анализы делаются в лабораториях? Эти лаборатории могут быть внутри самой клиники, могут быть где-то рядом, суть одна - клиника сотрудничает именно с этой лабораторией и именно туда направляет свои заборы, и именно эта лаборатория делает именно этот анализ. Поэтому - да, в сотникова не умеют делать гистологию. Смысл то один.
Я прошу вас прекратить этот беседу между нами, потому как я считаю ее бессмысленной. Вы играете словами, выражениями, и даже в очевидных вещах просто столбом за свой сотникова, поэтому с вами просто не получается нормального разговора, если речь о сотникова хоть немного идет не в прекрасном ключе - вы сразу же здесь и встаете насмерть. напоминает политику сейчас.
Я чувствую, что это не имеющий смысла разговор со стеной, поэтому предлагаю остановиться.
5Den
у вас ко мне какая то не здоровая любовь
я ваш ник первый раз на форуме вижу . а вы все про меня знаете , только не хотите замечать . что
даже в этой теме .в случае обнаружения опухоли . советую обращаться в Прайд
Кисик маленький писал(а):5Den
Скажите пожалуйста. А анализы на биохимию и общий анализ они тоже плохо могут сделать?
Везде могут. Тут вопрос лишь в том, как часто. Мой личный опыт не дал мне с такими косяками иметь дело. Это анлизы достаточно простые, их просто нужно стерильно правильно взять, вовремя отправить и хранить. Учитывая, что эти анализы они делают в Поиске, которая у них под боком, то косяков быть не должно.
Здесь еще многое зависит от врача - и не только в том, как берется, скажем цитология, но и то, как он потом результаты анализов будет интерпретировать и что способен в них увидеть.
хардик
так я не пишу в каждой теме под каждым сообщением, просто читал форум.
Я видел что вы тут писали, только вы почему-то не хотите вспоминать, что сразу же и здесь же прицепились непонятно к чему, и начали свою шарманку про сотникова.
У меня нет любви и нелюбви, мне абсолютно все равно, я же писал - ничего личного. Просто мне смешно читать то, что вы тут про гистологию пишете, и вспоминая все, что я видел до этого, я уже сказал - разговор с вами касательно сотникова и всего, что с ней связано - это разговор со стеной. Это ваше право, просто я не хочу быть частью этих разговоров.