Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется помощь мужскими руками.

Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Создала тему в надежде на чудо. У меня квартира в новом доме. Со мной живут пять моих кошек и пять кураторских. Все было хорошо, до одного прекрасного дня, когда начало все ломаться при чем разом, два крана (на кухне и в ванной перестали закрываться), балконная дверь (стеклопакет) перестала закрываться. Моих сил и знаний просто не хватает. Есть сын, но он сейчас приходит редко, потому как надобность в кормлении животных днем уже отпала - справляюсь сама. У меня один кот с мочекаменкой, ему хватает 15 минут посидеть на подоконнике, и у нас лечение начинается заново, поэтому сидим капитально в долгах. Понимаю, что в основном на форуме девушки, но вдруг есть мужчины, которые могут помочь.
Очень сильно нуждаемся в помощи мужскими руками!
Территориально я на м. Приморская.

тел. +7 - 965-060-72-51 Елена
mumimama

Сообщение mumimama »

Стеклопакеты обычно чинят по гарантии,позвоните в фирму.
А кран у Вам обыкновенный или керамика?
В первом случае-замена прокладки,во втором-замена коана:(
В
Васька

Сообщение Васька »

С мужскими руками на форуме напряженно ;)
Есть такие фирмы - " муж на час"
Rinna

Сообщение Rinna »

Елена кадровик писал(а):Есть сын, но он сейчас приходит редко, потому как надобность в кормлении животных днем уже отпала
На мой взгляд, странное заявление.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Rinna писал(а): На мой взгляд, странное заявление.
Вы не одиноки во взглядах. ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Елена, тут скорее всего два варианта - либо муж на час, либо сына озадачить.
Могу поискать .ки на темы, где мужские руки очень качественно делали ремонт (и др мужские задачи) - за оплату работы, разумеется. Надо?
living_in

Сообщение living_in »

там про сидим капитально в долгах было
Е
Елена кадровик

Rinna писал(а): На мой взгляд, странное заявление.
мой сын приходил днем кормить животных, когда я была на работе, сейчас я работаю с обеда соответственно могу сама покормить. сын один воспитывает дочь 1 год и 10 мес. и при этом работает.
Е
Елена кадровик

Надежда фото писал(а):Елена, тут скорее всего два варианта - либо муж на час, либо сына озадачить.
Могу поискать .ки на темы, где мужские руки очень качественно делали ремонт (и др мужские задачи) - за оплату работы, разумеется. Надо?
Надежда, спасибо большое. Если можно, то очень надо.
Е
Елена кадровик

mumimama писал(а):Стеклопакеты обычно чинят по гарантии,позвоните в фирму.
А кран у Вам обыкновенный или керамика?
В первом случае-замена прокладки,во втором-замена коана:(
у нас квартира только сдалась в марте этого года, застройщики обещают починить к декабрю дверь, а сантехника стоит самая дешевая - в подарок от застройщика.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

кстати, как вариант помощи еще могу предложить погулять с ребенком пару часов, пока ваш сын сделает мелкий ремонт {yee} . Но это уж на крайний случай, если вы сами не сможете организоваться {yee}
сейчас контакты найду :write:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

viewtopic.php?t=158083 сантехнические работы
viewtopic.php?t=126507 электрик, гипрочные работы
viewtopic.php?t=137391 плиточник и ремонт любой сложности , провинциальные цены
viewtopic.php?t=76959 стеклопакеты со скидкой, уточните о ремонте.
Е
Елена кадровик

Надежда фото писал(а):viewtopic.php?t=158083 сантехнические работы
viewtopic.php?t=126507 электрик, гипрочные работы
viewtopic.php?t=137391 плиточник и ремонт любой сложности , провинциальные цены
viewtopic.php?t=76959 стеклопакеты со скидкой, уточните о ремонте.
Надежда, спасибо Вам большое!!!!
в сантехнических работах мне ответили, что мои краны не оправдывают даже дорогу до меня. а стеклопакеты стали неактуальны - человек там больше не работает.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Елена кадровик, у вас новая квартира, всё ещё на гарантии, даже смесители, которые в подарок. Оставляете заявку на ремонт в УК, можно в письменном виде, второй экземпляр себе.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Бенджи писал(а):Елена кадровик, у вас новая квартира, всё ещё на гарантии, даже смесители, которые в подарок. Оставляете заявку на ремонт в УК, можно в письменном виде, второй экземпляр себе.
{yee} :ok: вот кстати да!
Е
Елена кадровик

Бенджи писал(а):Елена кадровик, у вас новая квартира, всё ещё на гарантии, даже смесители, которые в подарок. Оставляете заявку на ремонт в УК, можно в письменном виде, второй экземпляр себе.
спасибо большое! завтра же утром дам им дрозда, чтобы не расслаблялись и заменили таки мне эти краны, будь они не ладны
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

У меня есть сказочный сантехник, в смысле по сравнению с грабителями и "всезаменителями" (купите новый унитаз и мы поставим этот не починить. купите новый бачок этот не починить. мы заменим под ванной фановую трубу ; а прочистить невозможно) управляющей нашей компании.

Но он циркулирует только в районе метро Парк Победы и в разные стороны от этой точки распространения. его.
в очень своеобразном виде.

В смысле на Пулковское шоссе, от своего Парка Победы, он три раза пришел и ушел пешком!
!!!
Причем я его, пенсионера исключительно старенького пыталась отправить хоть обратно на автобусе и маршрутке и метро, но дело не в деньгах, а в его здоровом образе жизни ;))))и не спрашивала почему презрения к общественному транспорту ;)))))

Но он настолько сказочный по результатам труда, пришел, 10 минут, хозяйка примите работу, учапал, что не успеваешь. и что говорить то

Все готово. И звоните если что у меня личная гарантия. Но по тому же поводу за три года звонить не пришлось. По новым поводам только ;

Как я поняла, 2 остановки метро от Парка Победы . можно.
по Московскому проспекту, что ли, любит гулять? ;
На Марата у меня его просили увезти машиной, не поехал. Видно, ему в районе Московского проспекта туалетов и ванн хватает. Или у них зоны влияния ;))) распределены. ;
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

Елена кадровик писал(а):спасибо большое! завтра же утром дам им дрозда, чтобы не расслаблялись и заменили таки мне эти краны, будь они не ладны
У меня в новой квартире выпала!!!!!!!! с 10 этажа рама на улицу!!!!! Хорошо, никто не пострадал! Я звонила в фирму, у которой покупала квартиру!! Заменили ооочень быстро. Попробуй обратиться к продавцу!
Е
Елена кадровик

ЮлияСав писал(а):У меня в новой квартире выпала!!!!!!!! с 10 этажа рама на улицу!!!!! Хорошо, никто не пострадал! Я звонила в фирму, у которой покупала квартиру!! Заменили ооочень быстро. Попробуй обратиться к продавцу!
обратилась, поставили в очередь на 20 декабря
Ответить

Вернуться в «Разное»