У меня есть сказочный сантехник, в смысле по сравнению с грабителями и "всезаменителями" (купите новый унитаз и мы поставим этот не починить. купите новый бачок этот не починить. мы заменим под ванной фановую трубу ; а прочистить невозможно) управляющей нашей компании.
Но он циркулирует только в районе метро Парк Победы и в разные стороны от этой точки распространения. его.
в очень своеобразном виде.
В смысле на Пулковское шоссе, от своего Парка Победы, он три раза пришел и ушел пешком!
!!!
Причем я его, пенсионера исключительно старенького пыталась отправить хоть обратно на автобусе и маршрутке и метро, но дело не в деньгах, а в его здоровом образе жизни

))и не спрашивала почему презрения к общественному транспорту

)))
Но он настолько сказочный по результатам труда, пришел, 10 минут, хозяйка примите работу, учапал, что не успеваешь. и что говорить то
Все готово. И звоните если что у меня личная гарантия. Но по тому же поводу за три года звонить не пришлось. По новым поводам только ;
Как я поняла, 2 остановки метро от Парка Победы . можно.
по Московскому проспекту, что ли, любит гулять? ;
На Марата у меня его просили увезти машиной, не поехал. Видно, ему в районе Московского проспекта туалетов и ванн хватает. Или у них зоны влияния

) распределены. ;