Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональный плиточник 550 рублей м2(цена с затиркой). Ремонт любой сложности, цены провинциальные1
Добавлено: 20 июн 2015, 01:54
Новичок
Автор темы
На лето подработать приехал мой дядя из провинции, профессиональный строитель, ремонтом занимается более 20 лет. Поэтому цены очень низкие для Питера. Например укладка кафельной плитки 550 рублей м2. Работает очень быстро и качественно санузел может облицевать плиткой за 1 день, сейчас заканчивает мне ремонт и через 2 дня свободен. Оставляю свой номер телефона, звонить в любое время 8-921-331-19-52 Ольга.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный плиточник 550 рублей м2(цена с затиркой). Ремонт любой сложности, цены провинциальные1
Добавлено: 20 июн 2015, 17:46
Новичок
Автор темы
немного не поняла про не корректность, это фото моего ремонта цветопередача немного неправильная, ванна не серая, а кофе с молоком. Это фартук на кухне, ванна и туалет. Сразу скажу укладка плитки 10*10 и мозаики стоит дороже. Остальное 550 руб м2, например в ванной у меня вся плитка по 550 рублей. Стены у меня не идеальные, но ничего не выравнивали. Еще раз уточню 550 рублей стоит укладка любой плитки кроме маленькой 10*10 или 10*20.
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный плиточник 550 рублей м2(цена с затиркой). Ремонт любой сложности, цены провинциальные1
Добавлено: 20 июн 2015, 18:35
Новичок
Автор темы
качество укладки, для наглядности выкладываю еще фото, стыков между плитками не видно они полностью совпадают с рисунком самой плитки, кажется, что это одно большое полотно
Напольную плитку же тоже можно ? и в августе ещё будет в Питере ? ps планирую на кухне напольную плитку менять (7квм),возможно понадобиться снятие старой плитки + выравнивание пола (?)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 20 июн 2015, 18:58
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Напольную плитку же тоже можно ? и в августе ещё будет в Питере ? ps планирую на кухне напольную плитку менять (7квм),возможно понадобиться снятие старой плитки + выравнивание пола (?)
у меня на кухне и в коридоре он демонтировал напольную плитку,потом выровняли и постелил ламинат, вам скорее всего подровнять тоже нужно будет, потому что остается плиточный клей. В августе дядя еще будет,но до какого числа пока не понятно. Да напольная плитка тоже стоит 550 рублей м2, на прямую укладку, укладка по диагонали чуть дороже, если интересует конкретная цена, я могу уточнить.
у меня на кухне и в коридоре он демонтировал напольную плитку,потом выровняли и постелил ламинат, вам скорее всего подровнять тоже нужно будет, потому что остается плиточный клей. В августе дядя еще будет,но до какого числа пока не понятно. Да напольная плитка тоже стоит 550 рублей м2, на прямую укладку, укладка по диагонали чуть дороже, если интересует конкретная цена, я могу уточнить.
Если не сложно,узнайте плиззз,сколько будет стоить. Хотя бы примерно. Укладка плитки прямая + снятие старой + выравнивание пола. Кухня 7квм.
Демонтаж плитки 150 рублей м2, выравнивание пола 150 рублей м2, плитка 550 рублей м2
Спасибки за ответ !
И пол и стены надо выравнивать обязательно И вообще это мучение для мастера класть плитку на кривую стену. Да и результат хуже А узкий подрез на двух фото тоже не радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3