Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 08 янв 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Муж работает на заводе ,где делают,а не перепродают стеклопакеты!Стеклопакеты качественные,профиль дорогой!Сможет для форумчан сделать со скидкой ,которую дают лично ему!Его брат вставит дешевле,чем на заводе...я не навязываю,мало ли кому то надо...Говорю сразу стеклопакеты качественные,можно купить в другом месте за 3 рубля,а потом пожалеть,как получилось у многих моих знакомых... 8 921 357 94 12 Ирина,чаще в контакте ,моя страница -http://vk.com/al_feed.php#/id102408071,телефон мужа 89217876198 Саша-бывает не успевает подходить-перезванивайте не стесняйтесь
Последний раз редактировалось HELP 30 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
+1 А скидка зависит от количества окон в квартире (если их 5 шт., одно из них больше других)?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
отм, интересует балконная дверь с установкой, хоть примерные цены бы знать
+1
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3