Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не актуально! Больного котенка мама [b]до 5 вечера сегодня[/b] разрешила оставить. Студентка, денег нет. Московский р-н
Добавлено: 14 июл 2017, 16:31
Новичок
Автор темы
UPD: Кота забрала семья с ребенком, контакты взять не удалось. Несколько месяцев, не может почти ходить, что-то с глазом. Кто-нибудь помогите, пожалуйста. Мама девушки никак не разрешает оставлять, я уезжаю из города на месяц, у нее денег максимум две тысячи (студентка). В группу вк "потеряшки спб" выложила, никто не пишет. Ошейника нет, подобран на улице. Два часа осталось. В вет клинике сказали что максимум усыпить могут. Возьмите на кураторство, очень прошу! Номер Софьи (у нее котенок пока) 89045181203 и ее профиль ВК https://vk.com/id101348961 Пост в "Потеряшке" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1058476
Последний раз редактировалось Владичка 14 июл 2017, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больного котенка мама [b]до 5 вечера сегодня[/b] разрешила оставить. Студентка, денег нет. Московский р-н
Добавлено: 14 июл 2017, 16:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девушка сама в городе? Или тоже уезжает?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Больного котенка мама [b]до 5 вечера сегодня[/b] разрешила оставить. Студентка, денег нет. Московский р-н
Добавлено: 14 июл 2017, 16:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
она его на кураторство может взять? Пиарить по соцсетям, всяким доскам и т.п?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 14 июл 2017, 16:50
Новичок
Автор темы
У нее опыта нет, у меня мало. Ему бы передержку какую-то с лечением, у нее рублей 500 будет, у меня тоже мало (студентки обе). Полчаса осталось, мама категорически против ее. Я уезжаю, сборы, походы по магазином, мне котенка лечить и выкармливать совершенно некогда. Даже на усыпление не хватает, без понятия, что делать!
Добавлено: 14 июл 2017, 16:55
Активист
я поняла про лечение, вопрос, что кто будет котенка пристраивать ? За полчаса ему хотите ручки найти что ли? да еще и перед выходными..
вы этой девушке кем приходитесь, если не секрет? У вас тоже "мама против"? сколько времени он у Анны? что значит - не может ходить? у него травма? какает как?- понос? Как ест?
Добавлено: 14 июл 2017, 16:58
Новичок
Автор темы
Не знаю. Я месяц почти без интернета буду. Хотя бы щас решить, что делать, пристройство потом. Я одногруппница ей. В приютах отказываются брать, мы, наверное, понесем и вручим им котенка, а если нет то усыплять придется. Что делать-то?
Добавлено: 14 июл 2017, 17:01
Активист
Владичка писал(а):
Не знаю. Я месяц почти без интернета буду. Хотя бы щас решить, что делать, пристройство потом. Я одногруппница ей. В приютах отказываются брать, мы, наверное, понесем и вручим им котенка, а если нет то усыплять придется. Что делать-то?
разумеется- все приюты давно по уши забитыми точно такими же котейками.. Вы, блин, спохватились-то чего вот за два часа до отъезда? Серьезно, что ли думаете, что куча народу подорвется за котенком ехать? Его еще и Вам самим привезти понадобится
Добавлено: 14 июл 2017, 17:10
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
разумеется- все приюты давно по уши забитыми точно такими же котейками.. Вы, блин, спохватились-то чего вот за два часа до отъезда? Серьезно, что ли думаете, что куча народу подорвется за котенком ехать? Его еще и Вам самим привезти понадобится
Я спохватилась, когда Софья его подобрала и мне написала (час назад). Просто много жалостливых людей в комментариях, а реально помочь никто не хочет. У нас возможности какие - я расписала. Дальше все за гранью наших возможностей, к сожалению.
Добавлено: 14 июл 2017, 17:13
Активист
фотка котенка, где видно - что там с глазом, есть?
Добавлено: 14 июл 2017, 17:14
Активист
пусть уговаривает маму подержать до вечера вскр Подобрала она его когда? пост в ВК совсем свежий
Добавлено: 14 июл 2017, 17:17
Активист
Владичка писал(а):
Я спохватилась, когда Софья его подобрала и мне написала (час назад). Просто много жалостливых людей в комментариях, а реально помочь никто не хочет. У нас возможности какие - я расписала. Дальше все за гранью наших возможностей, к сожалению.
давайте так, по взрослому, расскажите,что и как: котенка подобрали час -два назад, Он не ходит, не ест,не видит? так?
PS. здесь у каждого котов куча. Тащить домой заведомо инфекционного кота очень рискованно - потом денег на лечение всех не хватит. Анне уже есть 18-ть. Она в городе, Пусть ищет деньги в долг( хоть у той же мамы или у вас) несет котенка в клинику, сдает анализы ПЦР - на панлейкопению( аналог собачьей чумки). Вместе с осмотром - уложится в тысячу. Через три-четыре дня будет ответ. Если там панлейка, то он и не доживет до результата, возможно. Если врач скажет, что на панлейку не похоже, то выпишет уколы антибиотиков, скорее всего. Или таблетками.. не суть. Параллельно Анна пусть ищет передержку, хотя сейчас все в отпусках и на каникулах, но шанс есть, особенно в ВК. если ее искать.
Последний раз редактировалось Orienta 14 июл 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2017, 17:28
Активист
я ухожу от компа. Будет желание - позвоните - номер в подписи. Но до конца выходных я точно никого взять не смогу
Добавлено: 14 июл 2017, 17:33
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
здесь у каждого котов куча. Тащить домой заведомо инфекционного кота очень рискованно - потом денег на лечение всех не хватит. Анне уже есть 18-ть. Она в городе, Пусть ищет деньги в долг( хоть у той же мамы или у вас) несет котенка в клинику, сдает анализы ПЦР - на панлейкопению( аналог собачьей чумки). Вместе с осмотром - уложится в тысячу. Через три-четыре дня будет ответ. Если там панлейка, то он и не доживет до результата, возможно. Если врач скажет, что на панлейку не похоже, то выпишет уколы антибиотиков, скорее всего. Или таблетками.. не суть. Параллельно Анна пусть ищет передержку, хотя сейчас все в отпусках и на каникулах, но шанс есть, особенно в ВК. если ее искать.
Кот пока у Софьи (пост неточный в группе ВК) и ей нет 18. И у нее дома другие животные.
Добавлено: 14 июл 2017, 17:46
Активист
Если она студентка, то значит ей, по любому, уже очень близко к 18. И она уже достаточно взрослая, чтобы учиться самостоятельно решать проблемы и нести ответственность за свои действия. Пусть сегодня сласт анализ, тогда будет проще разжалобить тот же приют или кого-то из передержек.
Автор, предложите вопрос рассмотреть знакомой о поиске клетки, если есть хоть какой то вариант теоретический после выходных. И попросить маму котенка в ней подержать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 14 июл 2017, 18:04
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Автор, предложите вопрос рассмотреть знакомой о поиске клетки, если есть хоть какой то вариант теоретический после выходных. И попросить маму котенка в ней подержать
Ее мама его просто за дверь выставить и слушать не будет. А если узнает, что у него с глазом что-то.... У них просто уже кошка взрослая есть
Добавлено: 14 июл 2017, 18:10
Новичок
Автор темы
Рассказываю: брат нашедшей отдал котенка семейной пары с ребенком. Когда я позвонила, они уже ушли, контакты взять не получилось. Что делать - без понятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4